550 сообщений за два дня
-
Автор темыBlack001
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 месяцев
550 сообщений за два дня
недавно заметил что в графе Активные темы где обычно было 8-10 страниц активных тем стало почему то 32
я сначала обрадовался что форум снова ожил но пока нет веною этом Der Hohle Ritter интересный тип сначала написал 50 сообщений задень напомню что до 70 сообщений 5 минутная задержка так что это примерно 5*50/60 = 4.16 часа. каждые 5 минут новое сообщение после чего наверно он получил бан не неделю и вот недавно вышев из бана снова начал писать сообщение.и уже написал более 600 сообщений . как стапо понятно по его сообщениям он это делал чтобы добраться до темы "одеваем дочек как шлюшек" (ее открывают как еще некоторые после 600 сообщений)
обычно он пишет одно два слова в сообщении и переходит на другую тему.
форумчане как вы относитесь к такому (захламлению/раскручиванию)форума
я сначала обрадовался что форум снова ожил но пока нет веною этом Der Hohle Ritter интересный тип сначала написал 50 сообщений задень напомню что до 70 сообщений 5 минутная задержка так что это примерно 5*50/60 = 4.16 часа. каждые 5 минут новое сообщение после чего наверно он получил бан не неделю и вот недавно вышев из бана снова начал писать сообщение.и уже написал более 600 сообщений . как стапо понятно по его сообщениям он это делал чтобы добраться до темы "одеваем дочек как шлюшек" (ее открывают как еще некоторые после 600 сообщений)
обычно он пишет одно два слова в сообщении и переходит на другую тему.
форумчане как вы относитесь к такому (захламлению/раскручиванию)форума
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: 550 сообщений за два дня
Даже если так, то что?
Или может чел просто захотел "красным" стать И что с того?
Да, до чего скатывается форум. Ни почитать рассказов, так теперь и пообщаться не с кем. А мы еще иронизировали когда говорили что что то происходит ненормальное на форуме и что от сюда "выдавливают" и выгоняют наших старожилов и "визитные карточки".
Почему то сейчас вот иронизировать вообще не хочется. Скучно и однообразие сплошное. А мы еще смеялись с того форума, и что в итоге получили у себя?
Или может чел просто захотел "красным" стать И что с того?
Да, до чего скатывается форум. Ни почитать рассказов, так теперь и пообщаться не с кем. А мы еще иронизировали когда говорили что что то происходит ненормальное на форуме и что от сюда "выдавливают" и выгоняют наших старожилов и "визитные карточки".
Почему то сейчас вот иронизировать вообще не хочется. Скучно и однообразие сплошное. А мы еще смеялись с того форума, и что в итоге получили у себя?
Последний раз редактировалось Jolly Roger 15 июн 2024, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 9 месяцев
Как-то я тоже прихуеваю от всего этого... здесь всегда так было? Я не думала, конечно, что тут тусуются молодые сексуальные миллиардеры со специфическими вкусами, но вот чтобы вот прямо так, да без смазки и объявления войны...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1942
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 11 месяцев
Я если честно только на это и надеюсь, что лето и что "спад". Думаю что должны все домой вернуться в итоге, а то как же тогда будет, если по другому
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1044
- Возрастная группа: 18+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Есть те кто активно пишут пользователи. Много тем и вопросов, комментариев. Наверное с ними можно и общаться. Хотя да. Интересных людей давно тут уже нет к сожалению. Хотя вкусы разные у всех конечно.
-
- Всего сообщений: 0
- Возрастная группа: 40+
-