Почему меня так возбуждает мысль о том, что наш сосед трахает мою маму?
-
Автор темыDimOSS
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
Почему меня так возбуждает мысль о том, что наш сосед трахает мою маму?
Два года назад в соседнюю квартиру заселились дагестанцы. Отец и сын. Магомед и Расул. И где-то год мама его терпеть не могла, но теперь уже они в нормальных отношениях, иногда когда у них в квартире праздник, мама тоже туда ходит. Моя мама высокая, полная, рост наверное 185, а Магомед где то 180, но он спортивного телосложения, самбо занимался. Ну и я видел его как то раз с голым торсом (мы с мамой заходили в наш тамбур, а он там с голым торсом стоял и из ящика картошку отбирал. В общем он волосатый как обезьяна. И у меня постоянно возникает фантазия о том, как он трахается с моей мамой. Я прям представляю, как он ложится на нее, и меня это возбуждает. Или порнуху смотрю и представляю, что это они. С одной стороны такая фантазия противно, с другой возбуждает. Причем он в этих фантазиях чуть ли не насилует её.
Я даже как то вышел в тамбур, когда они там общались, мама спросила Что такое?, я ничего не ответил и ушел. Стыдно как-то стало перед ними за такое.
Я даже как то вышел в тамбур, когда они там общались, мама спросила Что такое?, я ничего не ответил и ушел. Стыдно как-то стало перед ними за такое.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 527
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Почему меня так возбуждает мысль о том, что наш сосед трахает мою маму?
Или хотя бы в подробностях описывали, что он с ней делал.
С удовольствием бы прочитал.
Пожалуйста, подстройте их встречу. Хочу, чтоб ваша фантазия стала явью.
Да, было бы хорошо, если бы этот даг насиловал вашу маму, вы б это снимали на видео, а потом это видео выкладывали сюда.DimOSS: ↑11 ноя 2024, 02:02 Два года назад в соседнюю квартиру заселились дагестанцы. Отец и сын. Магомед и Расул. И где-то год мама его терпеть не могла, но теперь уже они в нормальных отношениях, иногда когда у них в квартире праздник, мама тоже туда ходит. Моя мама высокая, полная, рост наверное 185, а Магомед где то 180, но он спортивного телосложения, самбо занимался. Ну и я видел его как то раз с голым торсом (мы с мамой заходили в наш тамбур, а он там с голым торсом стоял и из ящика картошку отбирал. В общем он волосатый как обезьяна. И у меня постоянно возникает фантазия о том, как он трахается с моей мамой. Я прям представляю, как он ложится на нее, и меня это возбуждает. Или порнуху смотрю и представляю, что это они. С одной стороны такая фантазия противно, с другой возбуждает. Причем он в этих фантазиях чуть ли не насилует её.
Или хотя бы в подробностях описывали, что он с ней делал.
С удовольствием бы прочитал.
Пожалуйста, подстройте их встречу. Хочу, чтоб ваша фантазия стала явью.
-
Автор темыDimOSS
Отправлено спустя 5 часов 57 минут 10 секунд:
Это нормально вообще?
Да как я это сделаю? Они и так в соседних квартирах живут. Да и если я так сделаю, скорее всего буду жалетьОзабоченный: ↑11 ноя 2024, 02:51 Пожалуйста, подстройте их встречу. Хочу, чтоб ваша фантазия стала явью
Отправлено спустя 5 часов 57 минут 10 секунд:
Это нормально вообще?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1435
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Когда смотришь кино, то как-то хочется видеть, как женщина кончает реально и тут также.
А реал заводит сильнее.
Например, хотел бы сейчас, чтобы любовниц трахали и смотреть, как в них входит и они уже ничего не соображают, а так же слушать, как они кричат и стонут, потом видеть, как оргазм накрывает. Смотреть на их лицо, может целовать, когда кончать будут.
Так же хотелось бы смотреть, как сперма вытекает.
Также как думаю, что если бы сестру трахали, или дочь, то многие бы возбудились и хотя и родственники, но инстинкты и природу никуда не денешь.
А реал заводит сильнее.
Например, хотел бы сейчас, чтобы любовниц трахали и смотреть, как в них входит и они уже ничего не соображают, а так же слушать, как они кричат и стонут, потом видеть, как оргазм накрывает. Смотреть на их лицо, может целовать, когда кончать будут.
Так же хотелось бы смотреть, как сперма вытекает.
Также как думаю, что если бы сестру трахали, или дочь, то многие бы возбудились и хотя и родственники, но инстинкты и природу никуда не денешь.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 11 месяцев
То есть твоя мама ходит на праздники к соседям, потом мило беседует с ними в тамбуре, а ты думаешь, что между ними ничего не было? Если ты говоришь, что мама у тебя фигуристая, то я даю процентов 99, что у них уже было
-
Автор темыDimOSS
Мама же.alex503311: ↑11 ноя 2024, 09:35 Когда смотришь кино, то как-то хочется видеть, как женщина кончает реально и тут также.
А реал заводит сильнее
Нет. Точно нетЛисовиченко: ↑11 ноя 2024, 09:40 Если ты говоришь, что мама у тебя фигуристая, то я даю процентов 99, что у них уже было
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1435
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Плюс воспринимаешь, ее как женщину уже.
Но одно другому не мешает.
Как например коллега, воспринимал ее как друга, потом и как где-то вторую маму, частично, ну или тетю, но не мешало
ее брать регулярно.
Ну да, возбуждает, что она кайф получает и тоже хочется смотреть, как она кончает.
Плюс воспринимаешь, ее как женщину уже.
Но одно другому не мешает.
Как например коллега, воспринимал ее как друга, потом и как где-то вторую маму, частично, ну или тетю, но не мешало
ее брать регулярно.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 287
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
DimOSS,
И где фото мамы?
Можно и в личку
И где фото мамы?
Можно и в личку
-