Доброго времени суток всем, давольно давно уже попал сюда на форум, изначально просто ради смеха.. в последствие начала возбуждать тема как жена бы с кем то переспала, но она скромная и такие разговоры особо не поддерживала, и вот хотел поделится историей как все это произошло…
Решили мы в этом году выбраться за границу, хоть и не разу там не были, но очень хотелось. И вот 10 часов страха и мы на прекрасном острове, описать такое довольно сложно как мы были поражены увиденным, другой мир, другая природа, зелень и океан что может быть прекрасней.. вызывали мы там конечно каждый день, пляжи экскурсии, кафе, рестораны…. Познакомились с соседями по комнате ( жили мы на первом этаже с выходом на веранду ) за 10 дней мы довольно сдружились, пара была весьма обычная, чуть старше нас, с Урала.
Катались с ними по экскурсиям по острову, отдыхали на пляже, всегда выпившие, немного флиртовали друг с другом, но относились с этому как к шутке. По вечерам обычно перед сном собирались на веранде выпить перед сном..
Отпуск уже подходил к концу и на следующий день нужно уже было собираться возвращаться домой, и мы решили на последний день хорошенько посидеть и отметить эти прекрасные дни которые провели все вместе..
Вечер проходил прекрасно, набрали местного Рома и вспоминая все что было за эти дни мы как то очень быстро наклюкались )) Жена довольно сильно напившись отправилась в номер спать, а я решил остаться и еще посидеть с нашей компанией..
постепенно перешли на более пошлые разговоры, оставшись с Максимом в двоем начали откровенно обсуждать своих жен, он рассказывал что много дней смотрел с страстью на мою, я так же поделился с ним что рассматривал его жену в своих фантазиях. Дело было уже поздней ночью, Макс собрался к себе в номер, и я остался один.. решив какое то время еще посидеть и насладится моментом я продолжал не спеша выпивать, вернувшись он как то улыбаясь спросил меня, хочешь трахнуть Ксюшу ( его жену ) я в шутку ответил конечно да! Пересказав мне свой разговор с женой который только что был, я понял что она тоже не против секса, он предложил зайти к ним в номер.
Когда я вошел Макс остался снаружи, в номере не кого не было, окликнув ее по имени я услышал голос из ванны, я сел на кровать и продолжил разговор в ней, спустя пару минут она позвала меня войти к ней, дверь открыта заходи, сказала она.. открыв дверь я увидел ее голую, она стояла под душем, гладила себя по груди и животику, я смело подошел к ней, сняв с меня шорты в которых я был она взяла меня за член и начала медленно надрачивать мне.
Присев на корточки Ксюша начала делать мне миньет прямо в душе, ласково лаская мой член язычком, облизывая его он яичку к основанию и заглатывая в последствие, сначала я не мог этому даже поверить что другая девушка делает мне миньет и за другой стеной спит жена.
После мы перебрались в кровать она залезла на меня и продолжила делать сладкий миньет, играя с членом довольно ловко.. и тут за стенкой я услышал стоны жены… их не с чем не перепутаешь, остановив ее немного в недоумении я остановил ее сказав что мне нудно перекурить. Выйдя из номера и подойдя к своему я приоткрыл дверь, и увидел что Макс ласкает мою жену.. лаская ее киску он уладил ее грудь, она получала удовольствие и даже не сопротивлялась. Меня кинуло в жар, я не ожидал такого увидеть.. закурив сигаретку я продолжил наблюдать через едва открытую дверь как он ласкает мою жену, она стонала и выгибала живот гладила его за плечи и гладила волосы, достав презерватив и надев его на член он перевернул ее на живот, раздвинул ей ножки он начал трахать ее, я стоял и смотрел.. что я испытывал даже не знаю, гнев, страсть, ревность, хотелось к ним присоединится но боятся спугнуть и просто стоял и наблюдал, оттрахав ее минут так за 10-15 он встал, а она даже не вставая дальше уснула..
Выйдя на веранду голым в презервативе наполненном спермой он с улыбкой сказал мне поедем к нам.
В номере нас уже ждала Ксюша, Макс зайдя в номер бахнулся на кровать, сняв с него презерватив она залезла на него с верху и начала делать миньет, встав раком.. и с словами не стесняйся бери презервативы в тумбочке мы тебя ждем, мы начали наш мжм. Меняясь лаская друг друга мы про кувыркались почти до утра…
На утро Жене было очень стыдно за эту ночь, но как по мне все получилось очень даже хорошо, на следующий день мы улетели все по своим домам обменявшись телефонам )
Наш первый опыт, или как мою жену трахнул другой
-
Автор темыaleksey.bro
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1005
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61