))) Айм сорри, я совсем забыла, что пообещала))) память девичья...
Рассказ писать долго. Набросала на скорую руку историю, точнее ее начало, хотя даже на такую фикнюшку ушло часа три...
Если понравится, то будет продолжение. Если нет, то нет...
***************************************************************************************************************************
Я много раз слышала про друга мужа Алексея… От мужа. Он часто о нем упоминал в своих рассказах, о своей прошлой жизни...
Они были закадычные друзья с детства. Жили в одном доме, ходили в один детский сад, в одну группу. Учились в одном классе и даже поступили в один военный институт. Правда Алексей там доучился, а моего мужа Игоря комиссовали по здоровью и вот в этот момент их жизненные дороги разошлись. Алеша доучился и его отправили служить к черту на куличики, за Урал, а потом и на Дальний Восток, а мой Игорь поступил в пед на физвос. С тех пор они ни разу не виделись.
Игорь женился на третьем курсе. Не по любви, как я поняла, а по залету… и после окончания универа приехал в наш город. Из-за жены. Она захотела жить ближе к родителям.
У ее родителей они и жили. Работали молодые супруги в одной школе. Он физрук, она математичка, а я в этой школе училась…
Наша с Игорем история, история отдельная, но чтобы было понятно дальнейшее повествование, я ее расскажу вкратце.
Физкультуру я никогда не любила. Вообще не любила школу. Учиться это так скучно. Другое дело кружки. Я ходила на множество различных кружков. Там было интересно, весело и не скучно, а в школе училась только потому, что надо, да и родителей не хотела расстраивать, а вот про физкультуру считала, что она мне вообще не нужна, от слова совсем. Не нужна, но ходить все равно тоже надо, и я с большой неохотой прилежно посещала уроки. Не занималась физкультурой, а именно посещала…
В тот день мы занимались на перекладине. Сдавали нормативы. Точнее сказать пытались сдать. Несколько мальчишек подтянулись без проблем, остальные мучились. Девочки мучились все, а я даже не мучилась.
Игорь меня подсадил на турник, в то время он для меня был Игорь Александрович, и я на нем висела, как мешок. Я не умела подтягиваться, не смогла бы и не собиралась этого делать. Хотела повисеть немного и спрыгнуть, а потом исправить полученную двойку, напечатав реферат, оформить его красиво, распечатать и получить пять, как делала это всегда, но в тот раз получилось не как всегда…
Ко мне висящей, подбежал одноклассник Егор и стянул с меня леггинсы вместе с трусиками до колен. Я не сразу поняла, что произошло и какое-то время висела так. Вызвав восторженные крики одноклассников. Хорошо, что телефоны мы оставляли в раздевалке, а то меня бы еще запечатлели на камеру, для истории… А, история вышла не очень…
Я спрыгнула с турника вся красная, как рак от негодования, натянула трусики, леггинсы на прежнее место, и погналась за Егором. Настигла его в углу спортзала между матами и козлом, и начала лупить. Лупила не сильно, но яростно. Даже не осознавая толком, что я делаю, что происходит. На автомате лупила и он стукнул меня в ответ. Стукнул сильно и толкнул. Так что я отлетела и оказалась на полу, на попе и в этот самый момент подбежал Игорь Александрович. Подбежал, взял хулигана за шкирку, как нашкодившего котенка и понес в сторону двери.
Потом вернулся ко мне, помог подняться, начал расспрашивать не ушиблась ли я, нигде у меня не болит, а я смотрела на него, молчала и восхищалась им и… влюбилась… почему не знаю… Возможно так сложились звезды… Мне в разное время нравились разные мальчики, но я их не любила, а тут я сразу поняла, что это судьба и то что Игорь Александрович мой будущий муж. Не просто поняла, а почувствовала это.
А, еще я думала нравлюсь ли я ему? Внешне, фигурой и было интересно, что он видел и что он об этом думает? Понравилась ли я ему в полуобнаженном виде?
От этих мыслей я опять покраснела, а в животе у меня запорхали бабочки. Между ног стало щекотно и горячо, соски набухли и оттопырили футболку, отчего я покраснела еще больше. Мне казалось, что мое состояние все видят и понимают и конечно мне сделалось очень стыдно…
Кстати о полуобнаженном виде. В дальнейшем ко мне надолго приклеится кличка стриптизерка. История с перекладиной стала известна не только за пределами класса, но и школы. Я стала звездой. И если честно повышенное внимание мне нравилось и заводило…
Знакомые и незнакомые мальчишки долгое время будут просить, чтобы я им показала свои прелести, а те одноклассники, кто видел, будут просить показать поближе, так, как они вроде видели, но ничего не разглядели. и я даже кому-то что-то покажу и не только покажу… и тоже буду краснеть и возбуждаться одновременно. И мне будет все это нравится. Нравится, когда смотрят, трогают, лапают и зажимают. Головой я понимала, что это неправильно. Так себя вести, но тело предательски было со мной не согласно… Я останусь такой же скромной, но буду ей не всегда и не со всеми, хотя это уже совсем другая история…
Вечером того дня, во время мастурбации, я фантазировала о нас с Игорем и оргазм у меня, в тот раз был очень яркий… а утром решила, что надо действовать….
Тот случай произошел зимой, а весной моя любовь к физруку только усилилась. К тому времени, физкультура стала моим любимым предметом. Я не пропускала ни одного занятия. Всегда вызывалась что-то делать и старалась сделать это хорошо… Кроме этого я записалась на волейбол и баскетбол, забросив любимые кружки, потому, что эти секции вел Игорь Александрович, а мне хотелось, как можно больше времени проводить с ним. Ну, и конечно я хотела, чтобы он обратил наконец-то на меня внимание. Но он не обращал. Летние каникулы я пережила в переживаниях, и даже мастурбируя и представляя мысленно свою любовь я не могла расслабится, а осенью решила действовать более решительно… В подробности вдаваться не буду, но не замечал моей любви и внимания к себе только Игорь, а все вокруг видели, и его жена заметила и у меня начались проблемы по алгебре, геометрии и информатике. По, предметам, которые она вела….
Милый мой читатель, наверное, уже утомился читать мое отступление, поэтому я закругляюсь…
В итоге мои старания не прошли даром… Игорь стал моим мужем, а теперь вот приехал его друг. Которого Игорь не видел много лет, который был не местный и гостил, и жил соответственно у нас. Почти целую неделю….
Алексей приехал в гости неожиданно. Не предупредив. Не было ни разговоров, ни даже намеков и узнала я о приезде Алеши, лишь в тот момент, когда открыла входную дверь в квартире.
- Сюрприз, - улыбаясь до ушей сказал Алексей.
- Вы кто такой?, - спросила я озадаченно… и грозно.
Непрошенный гость сделал шаг навстречу, но я не сдвинулась с места. Мужчина понял, что пускать в квартиру его никто не собирается и тогда смутившись, начал подробно мне объяснять, кто он такой…
Я с первых же слов поняла, кто он... Стоило ему назвать свое имя и сказать, что он одноклассник Игоря, но впускать я его не спешила, а злилась. Не люблю я сюрпризы. Во-первых, я стояла перед ним в старом халате. Он хоть и был без дыр, но стиранный, застиранный, выцветший, полинявший и бесформенный, как мешок, во вторых с немытой головой, растрепанная, без мейкапа – это уже в третьих, четвертых, пятых, десятых, двадцать пятых… Судорожно соображала, чем буду кормить гостя и что мне надеть? Поэтому он мне объяснял, кто он такой, а я разглядывала его и одновременно думала, решая мысленно кучу проблем, которые появились вместе с приездом гостя.
Алексей был худенький, маленького роста, ушастый, с огромным носом на пол лица и с залысинами. Хотя мой муж был намного старше меня, а соответственно и Алексей тоже, но лысеть-то еще рано, - подумала я. Да и не похож он был на бравого офицера. Мой муж высокий, широкоплечий, крепкий и его списали по здоровью, а его друг дрыщ лысый и здоров… и служит…. Странно как-то и нелепо…
- Ты же Аня, жена Игоря? – устав объяснять, спросил Алексей.
- Да, проходите, - сжалилась я над гостем и наконец-то впустила его в квартиру.
Мысленно проклиная гостя и его сюрприз. Так как у меня еще было и не прибрано в квартире…
Рассказывать подробно, как я его кормила, а пока он ел быстренько, как бешенный кролик прибралась, искупалась, оделась, накрасилась и заказала доставку еды, смысла нет и не интересно.
В общем когда пришел муж, у меня был накрыт стол и квартира… да и я сама имели вполне приличный вид, но Игорь не оценил и не заметил. С одной стороны, он очень был рад приезду друга, а с другой стороны он был сильно пьяный. В обычное время я бы пить ему больше не разрешила. Он и так был хороший, в том смысле, что пьяный прилично, до неприличия, но друг есть друг. Давно не виделись и как тут не выпить… В итоге Игорь и Алексей пили, а я смотрела на них и слушала. Сначала вполуха, потом уже с нескрываемым интересом. Истории они вспоминали откровенные и чем больше они пили, тем более неприличные истории они вспоминали. Алексей по их рассказам был в школе девчатник, потом бабник, а потом уже казанова. По виду не скажешь, так себе мужчина внешне, но как выяснилось во время разговора, у Алексея был приличный размер. Насколько приличный непонятно, но Игорь и Алексей размер упоминали не один раз, в контексте того, что женщины пугались такого монстра… рассказывали… и каждый раз ржали… Пьяные же, а если судить о том, что и у моего Игоря размер был больше среднего, то видимо у Алеши он еще больше и конечно мне стало очень любопытно…
А, еще необычное в этих историях было то, что женщин Алексей себе выбирал всегда намного старше. Даже в юности он крутил романы с соседками старше его на 10-15 лет, а во время службы возраст его женщин превышал его собственный и на 20 и даже на 30 лет….
У меня и самой муж намного старше, но в обществе, когда мужчина старше, считается нормой, а когда наоборот многими осуждается. Я не осуждала, а все его истории слушала с интересом…
Хотя эти его истории – это тоже отдельная история, а наша с Алексеем история началась, когда мой муж перестал на нас реагировать и сначала просто молча сидел, со стеклянным взглядом, а потом завалился на бок, на диване и захрапел…
Это случилось не то, чтобы неожиданно, но скажем так не вовремя. Мы просидели долго и еще бы чуть-чуть... Они бы допили выпивку и вечер можно было считать удавшимся. Все бы остались довольны и разошлись баиньки, но Игорь вырубился, не дотянув до конца и как заканчивать вечер было непонятно.
Я в разговоре не участвовала, а Алексей, лишившись собеседника растерянно смотрел на меня, молчал, и я не знала, что ему сказать…
Надо было сказать, что уже поздно. Убрать со стола, помыть посуду, постелить гостю, а я вместо этого задала глупый вопрос….
- Алексей, а правда у вас такой большой или вы прикалывались с Игорем? – я прервала затянувшееся молчание, задала вопрос и чуть не провалилась сквозь землю от того, что он показался мне слишком бестактным…
Но Алексей не смутился ни капли, а наоборот решительно встал с дивана и обходя журнальный столик, за которым мы сидели, направился к креслу, в котором сидела я.
- Сейчас я тебе покажу, - пообещал он расстегивая на ходу брюки…..