Секс не дома
-
Автор темыDzesika
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 месяцев
Секс не дома
Был ли у вас такой секс когда например, были в кафе на дне рождении и вам захотелось потрахаться с мужем, или женой и вы взяли пошли в туалет потрахались и спокойно вернулись обратно,или например гуляли в парке зашли в кусты вставил член в вагину потом продолжили гулять дальше, или например с друзьями или с родственниками были в лесу например собирали грибы или пикник отошли немного дальше в лес потрахались вернулись обратно . В каком месте и когда у вас был подобный секс последний раз?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Секс не дома
Конечно, был. На пляже, в лесу, в озере, в машине, припаркованной на улице, на работе у мужа, в поезде, в каких то кустах на улице, в заброшенной кочегарке, на веранде в детском саду, это навскидку, всего и не упомнишь ведь. Последний раз в подъезде у лифта, не дошли маленько
-
Автор темыDzesika
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В последний раз буквально в выходные, были с семьей в гостях на даче у друзей, приспичило, трахнул жену в "темном переулке" между домом и забором с соседями
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
Это так же как и везде, ничего сверхъестественного) тогда ещё не было систем безопасности, просто калитка и там есть веранды открытые. Заходишь туда, когда сад уже закрыт и все дела.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Было в гостях, приспичило во время танцев, вышли на лестницу, на межэтажную площадку.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 1 год 1 месяц
Гуляли по посёлку, там качели у озера, ну решили посидеть с процессом, так что бы незаметно было. Хоть и вечерело, но долго заниматься этим не стали))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 1 год 1 месяц
Было конечно. В туалете кафешки было. Сидел со своей бывшей в кафе, она пошла в туалет. Я через минуты 4 туда же к ней стучу, говорю это я открой. Она нет, нет, не надо. Я же не свободна, ты знаешь ...
Ну нет, так нет думаю. Она выходит, захожу я, закрываю щеколду. Только поссал, ещё не успел заправит член, стук в дверь. Это я, слышу голос бывшей. Я открываю, она заходит, закрывает щеколду и сразу берёт мою голову двумя руками и тянет к себе и целует в засос, с языком. Думал сейчас проглотит меня целиком. Расстёгивает ремень, спускает штаны. Я говорю, ты же не свободна!!! Она, молчи говорит мне и садится на унитаз и берёт в рот. Ну а потом и ёбля на этом же унитазе.
В лесу было, с ней же. Только мы тогда только начали встречаться. пошли в лес, по грибы с её отцом и сестрой. Сестра с отцом пошли в соседний лесок, а мы в том остались. Ну я и говорю, давай пока их нет... Она раком встаёт, я спускаю с неё штаны, с себя и пошла жара, как в песне поётся.
В рейсовом автобусе с ней же было, когда тоже только встречаться начали. Ехали к её родакам в деревню. Сидели в пазике на задних сидения. Справа от нас задние сидения были свободные, а остальные все заняты. В пазике темно, вечер уже, октябрь. Она начала заигрывать, тискать мой хуй. Я её стал тискать в ответ. Ну и бочко к окну повернул её, штаны спустил с неё и присунул бочком. мы едем, в автобусе темно, а я её поёбываю бочком. В неё и слил.
Да и с другими было много где ...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А последний такой "недомашний" секс был на складе в магазине. В прошлом месяце.
Ну нет, так нет думаю. Она выходит, захожу я, закрываю щеколду. Только поссал, ещё не успел заправит член, стук в дверь. Это я, слышу голос бывшей. Я открываю, она заходит, закрывает щеколду и сразу берёт мою голову двумя руками и тянет к себе и целует в засос, с языком. Думал сейчас проглотит меня целиком. Расстёгивает ремень, спускает штаны. Я говорю, ты же не свободна!!! Она, молчи говорит мне и садится на унитаз и берёт в рот. Ну а потом и ёбля на этом же унитазе.
В лесу было, с ней же. Только мы тогда только начали встречаться. пошли в лес, по грибы с её отцом и сестрой. Сестра с отцом пошли в соседний лесок, а мы в том остались. Ну я и говорю, давай пока их нет... Она раком встаёт, я спускаю с неё штаны, с себя и пошла жара, как в песне поётся.
В рейсовом автобусе с ней же было, когда тоже только встречаться начали. Ехали к её родакам в деревню. Сидели в пазике на задних сидения. Справа от нас задние сидения были свободные, а остальные все заняты. В пазике темно, вечер уже, октябрь. Она начала заигрывать, тискать мой хуй. Я её стал тискать в ответ. Ну и бочко к окну повернул её, штаны спустил с неё и присунул бочком. мы едем, в автобусе темно, а я её поёбываю бочком. В неё и слил.
Да и с другими было много где ...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А последний такой "недомашний" секс был на складе в магазине. В прошлом месяце.
-