заставал ли вас кто-то случайно за сексом и кто. Когда человек прямо видел не то что вы просто кувыркаетесь под одеялом ,а когда жена делает минет или когда муж вставил член жене в женский орган? Кто это был и чем всё закончилось?
Случаев несколько было, но обычно на секунду не больше успевали увидеть. А самый продолжительный такой момент был, когда брат жены случайно не в ту дверь зашел утром на даче, кровать стояла ногами к двери и мы с похмелья не сразу поняли, что дверь открылась. Я лежал, а жена сверху была, он наверное тоже не сразу понял, что происходит, потому что по ощущениям он в дверях почти пол минуты наверное простоял
Спалился за тем, что нюхал трусики мамы своей девушки. Застукала сама мама с родной сестрой. Теперь зовут через пару дней к себе в гости, чтобы отрабатывал. Что они придумают? что делать?
Как то давненько жена уехала в командировку. Я придя домой под градусом решил потеребонькать писюн. Включил порнушку и принялся за мероприятие. Да так увлёкся что не услышал как пришла тёща. Она как...
Последнее сообщение
Первый раз бабушка в детстве, мне досталось конечно по полной. А так на памяти в гостинице сел подрочить, а дверь открылась потихоньку. И я наяриваю с открытой дверью, горничная проходила. Неудобно.
Заставал ли вас кто то случайно за тем как вы сосали член мужа или парня,и кто ?
Последнее сообщение
))) Охранник на парковке в ТЦ нас застукал))) мы встали на место для инвалидов... Охранник оказался тактичный, подождал пока мы закончим и только тогда постучал в окно. Попросил нас переставить...