Минет за денюжку, делать ли?
-
- Потенциальный секс-объект
Минет за денюжку, делать ли?
Подскажите, за 1500тр или 1000р, делать миньет? Многие парни хотят меня, сексом заниматься не хочу (парень есть), а вот посасать за денюшку можно Ты же по сути не изменяешь)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Re: Вопрос
В чем сдесь измена? Я же не спать с ними буду... Люблю то я парня своего. Измены не вижу, или скажите, где она сдесь!?
-
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
Re: Минет за денюжку, делать ли?
Напиши договоримся. Но тут тебе надо выбрать лучше человека два, три и этим ограничишься, а то потом.... ну сама понимаешь.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
Мне кажется если есть мысли делать или нет то всегда делать. Если бы для тебя это было не приемлемо ты бы об этом не думала
-
- Я в нирване
Да интересно - сделала ли минет эта девушка? Или что-то пошло не так?
-
-
Как же я мог забыть про существование этих милых особ, ты мне прям глаза открыла, точно если не могу и слабо познакомится с красивой девушкой то ведь можно позвонить )))))) Ты прям спасла меня от очередного онанизма!!!
.
Как же я мог забыть про существование этих милых особ, ты мне прям глаза открыла, точно если не могу и слабо познакомится с красивой девушкой то ведь можно позвонить )))))) Ты прям спасла меня от очередного онанизма!!!
-
Да, сделала и не один раз, последний раз мужчина хотел меня вы*бать, но у него не вышло, тогда он просто не заплатил( Ну а так в принципе все устраивает, только хотят с окончанием в рот, а мне как-то не очень нравится глотать сперму....
-
- Я в нирване
Возможно, ты еще ее не распробовала. Мою жену за уши от спермы, стреляющей прямо ей в ротик, на оттащишь!
-
Это же ведь не какой-то там "бездушный" йогурт из баночки. Хотя... свою сперму мне вот не интересно поглощать. Один раз только попробовал... чисто просто сравнить с чужой. Чужая нравится, наверное, потому, что она попадает в рот сразу...а когда пробуешь свою -- она уже остывшая. Кончил подруге на живот, а потом слизал... Не, не то.
А напрямую попасть себе в рот: у меня пока не получается.
Да ну не... С интересом относитесь к этому, как к увлекательному приключению. Глотать сперму, это ещё как экзотично и романтично. Моя девушка любит глотать мою сперму... и мне нравится глотать, когда знакомые парни кончают мне в рот. А они любят глотать мою сперму.
Это же ведь не какой-то там "бездушный" йогурт из баночки. Хотя... свою сперму мне вот не интересно поглощать. Один раз только попробовал... чисто просто сравнить с чужой. Чужая нравится, наверное, потому, что она попадает в рот сразу...а когда пробуешь свою -- она уже остывшая. Кончил подруге на живот, а потом слизал... Не, не то.
-
- Я в нирване
Чужая нравится, наверное, потому, что она попадает в рот сразу...а когда пробуешь свою -- она уже остывшая. Кончил подруге на живот, а потом слизал... Не, не то.
[/quote]
Видимо, надо как следует потренироваться...
[/quote]
Видимо, надо как следует потренироваться...
-
Парни как узнали о таких услугах, повалили толпой, на пятницу у меня встреча с тремя сразу, страшнова-то... Да и еще вдруг парень мой узнает... 7 тысяч предлагают. Как поступить?
-
- Я в нирване
Если твой парень узнает о таких услугах, то точно потребует свой минет бесплатно! Готова отсосать за так?
-
Я больше боюсь развода.... Но мне нравится, доставлять удовольствие. И, боюсь, что потребуют большего
-
- Я в нирване
Мда, сложное у тебя положение: и развода боишься, и удовольствия хочется... Кстати, а чего большего ты боишься?
-
Боюсь развод, но и другим удовольствие хочу доставлять, да и деньги лишними не бывают. По мне, главное, что секса нет, я не хочу им заниматься с другими, а минет не считаю за измену
-
- Я в нирване
-
Он ничего не знает, да он если честно мне муж, стыдно просто говорить было... Но я люблю его, и ножки не раздвигаю!
-
- Я в нирване
-
Я говорю, нравится мне доставлять удовольствие и сосать люблю, иногда партнёр пытается меня унизить членом, блин, это возбуждает меня и могу не сдержаться и переспать с ним, я обычно даю понять, что меня это не устраивает. Я не знаю что делать, стыдно, за свое поведение...
-
- Я в нирване
Ну, что делать? Наслаждаться!Гость: ↑31 мар 2020, 21:42 Я говорю, нравится мне доставлять удовольствие и сосать люблю, иногда партнёр пытается меня унизить членом, блин, это возбуждает меня и могу не сдержаться и переспать с ним, я обычно даю понять, что меня это не устраивает. Я не знаю что делать, стыдно, за свое поведение...
-
Но муж все узнает, рано или поздно... Подскажите, как оправдываться, может соврать что? Проблема, что заденьги, вот как это оправдать? Скажу сразу, говорить что из-за денег, глупо, он зарабатывает хорошо, вот как с этим быть?
-
-
- Я в нирване
мужья об этом даже не догадывается. У меня есть давние подруги, с которыми мы добираем то, что не могут (не хотят) дать их мужья. Одна фанатеет
от анала - он дает ей самый сильный оргазм! А муж считает анал туалетным сексом: грязным, вонючим, противным... А я делаю его жене анальных
фистинг, от которого у нее крышу сносит. У другой подруги муж признает только минет. Куни его, видите ли, морально унижает! А между тем у его
жены такая сладенькая писечка - можно лизать, лизать и лизать часами! А поза 69 - ее самая любимая! Третья обожает мастурбацию перед другим
человеком. Мужу такой "позорный эксгибиционизм" кажется просто гадким!.. И чо? Дамочки отводят душу на стороне, мужья об этом совсем не
подозревают, и все - счастливы!
Кстати, а действительно - зачем тебе деньги, если муж прилично заколачивает? Нравится сосать - соси из любви к процессу!
И последний совет: никогда не оправдывайся! Пролетишь, как фанера над Парижем! И расколешься за пять минут! Уходи в глухую несознанку: я не я
и писька не моя! Впрочем, не мужику учить женщину. Она нам даст сто очков вперед!...
Ну, ты меня умиляешь! Почему муж должен все узнать? Огромное количество девушек развлекаются на стороне, трахаются направо и налево, но
мужья об этом даже не догадывается. У меня есть давние подруги, с которыми мы добираем то, что не могут (не хотят) дать их мужья. Одна фанатеет
от анала - он дает ей самый сильный оргазм! А муж считает анал туалетным сексом: грязным, вонючим, противным... А я делаю его жене анальных
фистинг, от которого у нее крышу сносит. У другой подруги муж признает только минет. Куни его, видите ли, морально унижает! А между тем у его
жены такая сладенькая писечка - можно лизать, лизать и лизать часами! А поза 69 - ее самая любимая! Третья обожает мастурбацию перед другим
человеком. Мужу такой "позорный эксгибиционизм" кажется просто гадким!.. И чо? Дамочки отводят душу на стороне, мужья об этом совсем не
подозревают, и все - счастливы!
Кстати, а действительно - зачем тебе деньги, если муж прилично заколачивает? Нравится сосать - соси из любви к процессу!
И последний совет: никогда не оправдывайся! Пролетишь, как фанера над Парижем! И расколешься за пять минут! Уходи в глухую несознанку: я не я
и писька не моя! Впрочем, не мужику учить женщину. Она нам даст сто очков вперед!...
-
Боюсь соблазнить я и переспать с тем, кому делаю, очень боюсь этого... Не давно чуть такое не произошло, так возбудилась, мужчина тоже, уже штаны с меня снял, ноги целовал, грудь, это так возбудило, что я сняла штаны... Но трусы не стала, совесть не позволила... А в пятницу, точно будут лесть и разводить... Думаю не ходить, что думаешь?
-
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
Надеюсь ей порвали пасть и вообще все дырки и выставили на показ чтоб остальным непришло на ум подобного!)))
-
Даже если и порвали, тебе дело какое? Но отвечу, не порвали, не переживай
-
- Я в нирване
Думаешь не ходить? Так не ходи! А то потом сожрешь себя с потрохами, что сорвалась. Остынь. Подумай. А там видно будет!Гость: ↑01 апр 2020, 21:57 Боюсь соблазнить я и переспать с тем, кому делаю, очень боюсь этого... Не давно чуть такое не произошло, так возбудилась, мужчина тоже, уже штаны с меня снял, ноги целовал, грудь, это так возбудило, что я сняла штаны... Но трусы не стала, совесть не позволила... А в пятницу, точно будут лесть и разводить... Думаю не ходить, что думаешь?
-
- Всего сообщений: 3
А я то уж думала ты пропал) с тобой общалась и легче становилось... Сегодня опять сделала, надеюсь в последний раз! Зато денег не взяла)
-
- Я в нирване
-
Привет)))) я готов проспонсировать)))) если он прям улётный))) 89014999994
-
- Я в нирване
-
-
Минет за деньги..ну а че хоть заработаешь.
Конечно это измена мужу..надо акуратней..
У МЕНЯ ПОДРУГА БЫЛА ЗАМУЖНЯЯ.МУЖУ НЕ СОСАЛА И В ПОПКУ НЕ ДАВАЛА..А МНЕ СОСАЛА И АНАЛ ДАВАЛА.А В ПИЗДЕНКУ МНЕ НЕ ДАВАЛА .ТИПА ЭТО ДЛЯ МУЖА ТОЛЬКО.
ВОТ И ПОЙМИ ЭТИХ БАБ
Конечно это измена мужу..надо акуратней..
У МЕНЯ ПОДРУГА БЫЛА ЗАМУЖНЯЯ.МУЖУ НЕ СОСАЛА И В ПОПКУ НЕ ДАВАЛА..А МНЕ СОСАЛА И АНАЛ ДАВАЛА.А В ПИЗДЕНКУ МНЕ НЕ ДАВАЛА .ТИПА ЭТО ДЛЯ МУЖА ТОЛЬКО.
ВОТ И ПОЙМИ ЭТИХ БАБ
-
И зачем все это? Если любишь делать мини, так делай его своему мужу. Для чего нужны другие?
-
- Я в нирване
-
vasilisa, Привет! Меня Василий зовут хочу с тобой встретиться 89996719512
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
-
Привет! Ну как? Завязала с минетами на стороне? Или все так-же сосешь за денюшку? Муж узнал или нет? Раскрутили тебя на секс? Скинь фоточек своих минетов!
-
Конечно миннет за 1000 долларов.Она делает каждый вечер.
Ей нравится стонать когда я вхожу в неё сзади.
На жигулях мы кончаем вместе.Я сперму вгоняю ей в матку.
Так что скоро малыш Георгий через 9 месяцев
Ей нравится стонать когда я вхожу в неё сзади.
На жигулях мы кончаем вместе.Я сперму вгоняю ей в матку.
Так что скоро малыш Георгий через 9 месяцев
-
Ты просто шлюха и любишь деньги,а не удовольствие доставлять,это можно делать и без денен
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
Анонимно, за деньги тебе спать никто не даст. Деньги надо отработать.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Возрастная группа: 30+
мне неделе 3 назад пара минет делала , им по 17 лет , сначала 1000 просили на двоих , в итоге согласились просто так отсосать
-
- Всего сообщений: 3
-