Вопрос к куколдам
-
Автор темыDrocher010
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Вопрос к куколдам
Доброго времени суток
Меня возбуждают мысли о сексе моей жены с другими мужчинами
Но меня интересует вопрос на тему размера члена, мне хочется чтобы у любовника был больше моего примерно 17-18см у меня 14
Как думаете ей понравится или будет больно?
Меня возбуждают мысли о сексе моей жены с другими мужчинами
Но меня интересует вопрос на тему размера члена, мне хочется чтобы у любовника был больше моего примерно 17-18см у меня 14
Как думаете ей понравится или будет больно?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 3 года 1 месяц
Re: Вопрос к куколдам
Смотря о чём она мечтает, но даже если есть в её фантазиях попробовать член больше твоего, то не факт что ей будет/не будет больно, всё зависит от подготовки!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Наверное, Ваша жена с любовником, если это не первая их встреча, уже давно определились, что и как делать с большим членом. И скорее всего, от Вашего мнения, уже ничего не зависит.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 331
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: вне возраста
17-18 это норм еще член для пизденки.вот для очечка большой, опять же какова толщина. Думаю понравится вам обоим
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 года
Может для кого-то это важно. Моя жена на этом вопросе не акцентирует внимание. Ей главное симпатия и увлечённость.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
У меня 14см, пробовали МЖМ у парня был 17см, жена сказала что когда глубоко засовывал было больно
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
У мужа моей второй жены был огромный!) У меня обычный 16 см, а когда я её спросил о размере бывшего, она показала на пульт старого телевизора, что стоял на кухне. Я глянул и обомлел, там все 30 см!)) А потом показала видео, где она скачет на нём!) я погрустнел, но она меня успокаивала, говоря, - ты "сильный", (имея ввиду мой член), мне с тобой очень приятно! Правда потом призналась, что не всегда со мной особенно сначала, получала оргазм! Он её периодически трахал, приходил, когда меня не было, у них общий ребёнок и мне приятно было трахать её, после него!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
У бывшего мужа моей жены тоже был овер 20, у меня тоже не мал, но всё же немного задевало. Меня она успокоила тем, что у него стояк был не очень и вообще она предпочитает члены даже поменьше моего.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 814
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Жена мне о нашем с ней любовнике-друге:
- Ты ведь говоришь, что когда почувствовал его член в своей руке, то сам пожелал, что бы он вошел в меня. Я тоже чувствую его член в себе гораздо более ярко. Ты меня очень приятно целуешь там везде. Но мне приятно чувствовать, как он упирает меня там, но более приятна его толщина, что распирает меня изнутри. Когда в попу, то его член заполняет всю меня до отказа, я чувствую, как сливаюсь с ним воедино, как моя попа станосится одним целым с его членом. А в мой рот помещается только головка его члена, ты сам видел, ну, или еще немножко. И когда ты меня при этом целуешь везде, там, то мое наслажление бесподобно.
- Ты ведь говоришь, что когда почувствовал его член в своей руке, то сам пожелал, что бы он вошел в меня. Я тоже чувствую его член в себе гораздо более ярко. Ты меня очень приятно целуешь там везде. Но мне приятно чувствовать, как он упирает меня там, но более приятна его толщина, что распирает меня изнутри. Когда в попу, то его член заполняет всю меня до отказа, я чувствую, как сливаюсь с ним воедино, как моя попа станосится одним целым с его членом. А в мой рот помещается только головка его члена, ты сам видел, ну, или еще немножко. И когда ты меня при этом целуешь везде, там, то мое наслажление бесподобно.
-