Давай займёмся сексом.
-
Автор темыGalana
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 6 месяцев
Давай займёмся сексом.
Как именно вы говорите говорите своему мужу или своей жене давай займёмся сексом?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Давай займёмся сексом.
Вообще-то, по разному. Можно обойтись и совсем без слов - одним взглядом...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Давай займёмся сексом.
Слово "секс" у нас произносится очень редко, я даже не помню. Иногда, среди бела дня, и в обстановке и разговоре отнюдь не сексуальном.
Когда мне очень хочется, я говорю жене: - Иди ко мне. Она тоже мне иногда так говорит: - Иди ко мне, и прибавляет: - Мне это сейчас необходимо. А когда начинаем раздевать друг друга, то уже далее без слов. Какие там слова, рты наши заняты непрерывными поцелуями, ну а потом и ещё её рот членом. Очень редко я, уже перед потерей сознания, говорю: - В рот! Я хочу кончить в твой рот! или - В попу. Жена мне отвечает: - Неееет! А я продолжаю твёрдо: - В по-пу! И осуществляю своё желание, насилуя её, ну, почти. Жене нравится, когда её берут силой, ощущать своим телом мужскую силу.
Иногда, правда, до поры до времени секс у нас сопровождается довольно интенсивным разговором. Я спрашиваю, а жена отвечает, как она была с нашим другом: как он её встречал, как раздевал, как брал, в какие позы ставил её, как входил, как она себя чувствовала, как жена кончала, куда он ей кончал...
Ну, а когда дело пошло к оргазмам, то разговоры прекращаются, только её стоны, иногда переходящие в крики, и моё рычание.
Когда мне очень хочется, я говорю жене: - Иди ко мне. Она тоже мне иногда так говорит: - Иди ко мне, и прибавляет: - Мне это сейчас необходимо. А когда начинаем раздевать друг друга, то уже далее без слов. Какие там слова, рты наши заняты непрерывными поцелуями, ну а потом и ещё её рот членом. Очень редко я, уже перед потерей сознания, говорю: - В рот! Я хочу кончить в твой рот! или - В попу. Жена мне отвечает: - Неееет! А я продолжаю твёрдо: - В по-пу! И осуществляю своё желание, насилуя её, ну, почти. Жене нравится, когда её берут силой, ощущать своим телом мужскую силу.
Иногда, правда, до поры до времени секс у нас сопровождается довольно интенсивным разговором. Я спрашиваю, а жена отвечает, как она была с нашим другом: как он её встречал, как раздевал, как брал, в какие позы ставил её, как входил, как она себя чувствовала, как жена кончала, куда он ей кончал...
Ну, а когда дело пошло к оргазмам, то разговоры прекращаются, только её стоны, иногда переходящие в крики, и моё рычание.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 419
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 445
- Стаж: 1 год 5 месяцев