url
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
url
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
url
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
url

сложно определить. Но наверное, всё удачно у них в таких отношениях, по доброму радуюсь за людей

Сладкая парочка. У самца наверное даже проблема, с какой из дырок начать работать. Все очень привлекательны

Ну, дык, надел бы уже искусственный, чем себя уродовать )))) И языком бы поработал ))))

как же в клетке то он кончит? Она ведь и создана для того, что-бы не смог кончать, это же такой моральный мазохизм куколда, получать извращённое удовольствие от того, что все получают удовлетворение, кроме него. Ну и возможно, он потом и кончит, уже когда его будут пахать, жена страпоном, или любовник, а может и вдвоём одновременно.

конечно, такое бывает, и я не спорю. Но на мой взгляд, хотя я может и не совсем прав, возможность кончать куколда должна быть ограничена. Хотя, опять же, это только моё виденье, я представляю саму роль куколда неразрывно с ролью нижнего, т.е. совмещение этой практики с БДСМ... И мои фантазии как раз с такими ситуациями связаны.

согласен полностьюJoker27: ↑28 июн 2024, 07:30 Манул1637, я думаю не надо на эту тему писать научную диссертациюу каждого свой взгляд на секс и у каждого свои фантазии, главное чтобы всем было комфортно)) хотя по поводу того, что возможность куколда кончать когда он захочет должна быть под контролем жены, в этом и есть кайф для него самого, и как раз, на той картинке, жена и разрешает ему кончить, а уж как он это сделает-его проблема, типа "тебе разрешили-кончай, не кончишь-значит в другой раз"
![]()