Был ли у вас экстремальный секс ?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 5 месяцев
Re: Был ли у вас экстремальный секс ?
Девушка, когда стемнело на пляже мне дрочила, фото ее выкладывал на этом форуме на пляже, в машине днем в людном месте, на речке на берегу, на балконе днем, да куча мест и не перечислишь все
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Было в парке, в лифту, в общем туалете в ресторане, в подъезде... - я думаю это так общее)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Я дрочила парню через штаны на красной площади)) Не то чтобы меня возбудила мумия вождя народов, просто... обилие народа вокруг, сердце страны... крепкий член рядом... полбутылки вина... в общем, захотелось пошалить)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 145
- Стаж: 5 месяцев
Ночью, на курорте пошли прогуляться по пляжу. Из одежды на жене одно платье, белье осталось в номере. Разделись, искупались и на камнях-волнлрезах, под полной луной потрахались. У жены спина исцарапана о камни, у меня ее ногтями. Вышли с моря, долго одежду не могли найти, уже думали украли, но все валялось на месте. Оторвались по полной
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 731
- Стаж: 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Много разов было, в автобусе рейсовом (уже писал про этот секс в другой теме), на кладбище (и про этот , тоже в другой теме писал), на операционном столе, в зале неотложки (по студенчеству), на пляже вечером. Да много где было. Про все писать?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Дрочка это не секс! А если на то пошло, так я подружайке своей клитор надрачивал в театре, прямо во время спектакля. Полный зал зрителей, полумрак в зале, а я под юбку руку засунул ей, трусы в сторону сдвинул и наяривал ей там, пока пару раз не кончила. До сих пор мне это вспоминает, хотя 14 лет уже прошло, а всё ещё помнит те оргазмы свои!!!
-