Сделай мне ребёнка
-
Автор темыAnonka
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 6 месяцев
Сделай мне ребёнка
У кого-то была такая ситуация когда внезапно решили завести ребёнка и начали трахаться не дома . Какой результат и как всё начиналось ? Может быть кого-то жена просила трахни меня сделай мне ребёнка
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Сделай мне ребёнка
- Я опять хочу ребёнка. Поскольку я бываю с нашим другом и ты разрешаеш нам это, то будет справедливым, если я рожу нашего с тобой ребёнка от него. Ты же нам разрешаешь быть вместе. Даже на курорт летаем. Ты говорил, что морально готов к тому, что я могу родить ребёнка от нег. Я то же считаю, что поскольку мы бываем с ним вместе, то справедливым будет если я рожу ребёнка от него. У нас тобой есть наш ребёнок. Другой наш ребёнок я хочу что бы был от него. И ещё от Константина Викторовича тоже, он обещал пожизненное содержание ребёнка, которого я рожу от него, ну ты знаешь, он сам тебе об этом говорил.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Сделай мне ребёнка
Случилась у нее задержка и решила она, что оставит. Но природа решила иначе и ниче не зародилось, но мы решили, что сделаем)
В общем трахались мы с мая и все лето, с желанием моей ребёнка.
Было подобное... Но моя не была ещё мне женой.Anonka: ↑22 июн 2024, 21:18 У кого-то была такая ситуация когда внезапно решили завести ребёнка и начали трахаться не дома . Какой результат и как всё начиналось ? Может быть кого-то жена просила трахни меня сделай мне ребёнка
Случилась у нее задержка и решила она, что оставит. Но природа решила иначе и ниче не зародилось, но мы решили, что сделаем)
В общем трахались мы с мая и все лето, с желанием моей ребёнка.
-