Секс с незнакомцем
-
Автор темыAnonka
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 4 месяца
Секс с незнакомцем
Был ли у вас секс с девушкой или мужчиной которого вы видели первый и в последний раз например ехали в купе в поезде вместе потрахались и на следующий день забыли об этом. Если был то как вы к этому пришли к сексу ?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Секс с незнакомцем
Наверное было у всех. Лично у меня было много раз. Обычно при случайной встрече и знакомстве на улице, или в кругу друзей....переглядывание, беседа, взаимное влечение и секс
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Секс с незнакомцем
Очень возбуждающе. Как правило такое бывает на вечеринках или в транспорте, в купе поезда или каюте корабля. Приходят к этому быстро, оценивая взаимную симпатию и возможность секса. Помнится ночь в поезде вдвоём с молодой женщиной. Всё было прекрасно. Но самое невероятное случилось утром, когда мы поцеловались на прощанье и она сошла на своей станции, где её встречал муж и они стали страстно обниматься и целоваться, то у меня взорвалось такое возбуждение с ревностью, что я чуть не выбежал к ним, благо поезд уже тронулся. Как это: ведь я не более как ночью имел её, как хотел, кончил ей в рот, а она сразу же целуется с другим мужчиной.
Потом, когда я женился, всё отдалось мне тем же с моей женой. И у неё был случайный секс с незнакомцем в купе, где нам довелось ехать втроём, и три раза на вечеринках с малознакомыми, в туалетах и на балконе, и даже с совсем незнакомыми мужчинами, на яхте, на празднике Нептуна, где по условиям Русалка, моя жена, должна была провести ночь с Нептуном, который вечером был в костюме с маской, а ночью попросили жену разрешения завязать ей глаза.
Потом, когда я женился, всё отдалось мне тем же с моей женой. И у неё был случайный секс с незнакомцем в купе, где нам довелось ехать втроём, и три раза на вечеринках с малознакомыми, в туалетах и на балконе, и даже с совсем незнакомыми мужчинами, на яхте, на празднике Нептуна, где по условиям Русалка, моя жена, должна была провести ночь с Нептуном, который вечером был в костюме с маской, а ночью попросили жену разрешения завязать ей глаза.
-