Кукколды как с этим справится?
-
Автор темыDrocher010
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Кукколды как с этим справится?
Доброго времени суток
Я еще не практикующий кукколд но уже наконец смог договорился с женой, и она не против.
В ходе общения мы пришли к тому что у любовника член будет больше чем у меня, в основном это моя инициатива, мы пробовали насадки и ей понравилось. У меня не большой от 13 до 14. У любовника же предположим от 16 до 18.
Проблема в том что до меня у нее некого не было.
Меня возбуждает мысль о том что жена получит еще большее удовольствие с любовником чем со мной из-за такой вот разницы в размерах. Но эта ситуация меня также и пугает. Что если ей настолько понравится и она больше не сможет получать удовольствие со мной? Кто имел опыт таких переживаний, поделитесь опытом, более опытные люди. Еще интересно как это в первый раз? Наверное эмоции невероятные
Я еще не практикующий кукколд но уже наконец смог договорился с женой, и она не против.
В ходе общения мы пришли к тому что у любовника член будет больше чем у меня, в основном это моя инициатива, мы пробовали насадки и ей понравилось. У меня не большой от 13 до 14. У любовника же предположим от 16 до 18.
Меня возбуждает мысль о том что жена получит еще большее удовольствие с любовником чем со мной из-за такой вот разницы в размерах. Но эта ситуация меня также и пугает. Что если ей настолько понравится и она больше не сможет получать удовольствие со мной? Кто имел опыт таких переживаний, поделитесь опытом, более опытные люди. Еще интересно как это в первый раз? Наверное эмоции невероятные
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 70+
Re: Кукколды как с этим справится?
Drocher010, назад уже дороги нет, жена согласилась, и если ты откажешься, то она все равно найдет любовника с бОльшим членом) ну это мое мнение
-
Автор темыDrocher010
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Согласен полностью. Нужно быть очень осторожным в реализации своих желаний и фантазий, чтобы потом не было обидно на всю оставшуюся жизнь. Если уж уговорили жену на подобный формат отношений, будьте готовы к тому, что в будущем вы для жены будете не больше, чем прислуга, может и в извращённых формах, а получать удовольствие, и доставлять его она будет с другими мужчинами, в том числе и с членами больших размеров. Хотя для Вас это уже не будет иметь никакого отношения, разве что Вас не превратят ещё и в пассивного раба.
-
Автор темыDrocher010
Тут немного другой формат. Я думаю не во всех кукол отношениях так
-
- Предварительные ласки
Drocher010, ну мы же не знаем какие у вас отношения с женой) может у вас будет так как в ваших фантазиях типа любовник-только как живая игрушка, а любить она будет вас безумно и никаких чувств не будет к другим парням от которых она кончает))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Конечно, могут быть исключения, и Вам повезёт, всё останется под Вашим контролем, но это не факт.
так Вы поймите, стоит Вам ступить на эту дорожку, от Вас скорее всего уже ничего зависеть не будет, Вы станете только объектом отношений, а Ваша женщина будет уже сама выбирать, с кем и как трахаться, в качестве кого и как Вас использовать.
Конечно, могут быть исключения, и Вам повезёт, всё останется под Вашим контролем, но это не факт.
-
- Предварительные ласки
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 4 года 1 месяц
Последнее замечание правильное; надо понять, чего вы на самом деле хотите.
А переживания на эту тему бывают у многих мужчин в первый раз, и с заметными членами тоже))
А переживания на эту тему бывают у многих мужчин в первый раз, и с заметными членами тоже))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 193
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
В первый раз эмоции не передаваемые, но и с ревностью придется бороться, по крайней мере у меня так было!!
И можете не переживать по поводу удовольствия с вами, она будет испытывать совершенно другие эмоции ....
У нас был такой опыт, у любовника член был значительно больше моего! На итог супруге не очень понравилось, очень сложно выбирать позы, и то что он не заходит до конца ее тоже смущало, единственное что понравилось ей, делать ему миньет, и трогать его....Drocher010: ↑25 июн 2024, 07:51 Доброго времени суток
В первый раз эмоции не передаваемые, но и с ревностью придется бороться, по крайней мере у меня так было!!
И можете не переживать по поводу удовольствия с вами, она будет испытывать совершенно другие эмоции ....