Почему людей это пугает
-
Автор темыROBEN
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 4 месяца
Почему людей это пугает
Почему здесь некоторых людей пугают вопросы о сексе, и стоит заметить неизвращённые вопросы например хочу выебать маму,или сделать минет брату, или кому нравятся женщины за 50....А просто вопросы о сексе например любимая поза,как возбудить девушку, просила ли кого-то девушка чтобы её выебали ,у кого был секс в парке.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 741
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Почему людей это пугает
А разве здесь кого то пугают такие вопросы? Я думаю, что слово пугают не правильно сказано. Просто не все приемлют такие темы. Но точно не пугают ...ROBEN: ↑29 июн 2024, 18:42 Почему здесь некоторых людей пугают вопросы о сексе, и стоит заметить неизвращённые вопросы например хочу выебать маму,или сделать минет брату, или кому нравятся женщины за 50....А просто вопросы о сексе например любимая поза,как возбудить девушку, просила ли кого-то девушка чтобы её выебали ,у кого был секс в парке.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Есть женский форум ,там много задают тупых вопросов ,типа первый раз был секс могла ли я забеременеть? . Тебе там больше понравитсяROBEN: ↑29 июн 2024, 18:42 Почему здесь некоторых людей пугают вопросы о сексе, и стоит заметить неизвращённые вопросы например хочу выебать маму,или сделать минет брату, или кому нравятся женщины за 50....А просто вопросы о сексе например любимая поза,как возбудить девушку, просила ли кого-то девушка чтобы её выебали ,у кого был секс в парке.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
Так что если хочешь высказаться или обсудить конкретную тему. То давай, тут все будут рады этому
Тут все готовы обсудить инцест и любые нормы
Так что если хочешь высказаться или обсудить конкретную тему. То давай, тут все будут рады этому
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
Просто не всем нравятся темы которые за гранью и многим это неприятно и они не хотят такие вопросы обсуждать должно ведь оставаться какие-то рамки приличия .я понимаю что они у каждого свои
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
Так что зачем стесняться?
Скажу честно пару дней назад я был против «инцеста» но решил принять свои желания
Тем самым я раскрыл свои рамки
Соглашусь, но опять же. Тут все анонимы, кто бы какие ники не использовал.
Так что зачем стесняться?
Скажу честно пару дней назад я был против «инцеста» но решил принять свои желания
Тем самым я раскрыл свои рамки
-