Секс в школе
-
Автор темыЧеловек 7
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 4 месяца
Секс в школе
Был ли у вас секс в школе после того как вы её закончили, и не обязательно именно в этой школе ?И как это было?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 741
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Секс в школе
Был. Тогда уже учился в мед академии и с подружайкой своей ездили к её родакам в деревню. У неё там была ещё старшая родная сестра (у них разница 10 лет). На тот момент сестра была завучем в сельской школе. И в том же году к зиме метила на пост директора школы, действующая директриса дорабатывала последние месяцы до пенсии. Дело было летом. В один наш приезд в деревню, сестре понадобилось сходить в школу. что-то там ей нужно было поискать в интернете. А в деревне тогда только в школе и был интернет в кабинете информатики. Ну мы и пошли с ней за компанию. В школе никого не было. Открыв двери школы ключами, сестра направилась в кабинет информатики, а мы с подружайкой решили побродить по пустой школе. Ну и пошли на второй этаж, бродили по классам и вот в одном из классов на парте предались плотским утехам. Подружайка моя вообще никогда не сдерживала себя в эмоциях и орала во время ёбли во всё горло, пока хуй находится в пизде. И будет орать, пока в рот его ей не засунешь. Ну вот так мы и проеблись энное время на парте с воплями получающей удовольствие моей подружайки и после пришли в кабинет информатики к её сестре. Та же не отрываясь от монитора сразу же сказала:
- Могла бы и потише стонать. Твои вопли наверное не только я тут слышала, но вся улица возле школы.
- Могла бы и потише стонать. Твои вопли наверное не только я тут слышала, но вся улица возле школы.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 168
- Стаж: 4 месяца
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Секс в школе
На дискотеке звал подружку в туалет и там ублажал ее в разных позах, потом шли опять танцевать, дальше начал таскать девчонок со школы домой, после подрабатывал в школе учителем и девочки сами приходили и соблазняли, многим удавалось))) одну девственности лишил на ее же парте
-