Какие темы здесь можно создавать
-
Автор темыРоксолана
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 5 месяцев
Какие темы здесь можно создавать
Какие темы здесь можно создавать? Потому что здесь есть темы секс с мамой,секс с сестрой, минет брату , кому нравятся женщины 70+ лет ещё очень много извращениях тем так это ничего,а когда я просто создаю темы о сексе так я извращенка, дрочер, школьница.
Так вы мне объясните ,а то одни темы прямо извращённые и всё спокойно на это смотрят ,а здесь только напиши секс так ты сразу извращенка
Так вы мне объясните ,а то одни темы прямо извращённые и всё спокойно на это смотрят ,а здесь только напиши секс так ты сразу извращенка
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 4 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 9 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3487
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Какие темы здесь можно создавать
Да уже все поняли что один человек под разными акками темы однообразные создаëт
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
))) Любые темы можно создавать)))) все мы здесь извращенцы, фантазируем и мастурбируем....Роксолана: ↑02 июл 2024, 21:20 Какие темы здесь можно создавать? Потому что здесь есть темы секс с мамой,секс с сестрой, минет брату , кому нравятся женщины 70+ лет ещё очень много извращениях тем так это ничего,а когда я просто создаю темы о сексе так я извращенка, дрочер, школьница.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 814
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Это сайт по сексуальным извращениям.
Одним из самых распространенных извращений, от которых получают сексуальное удовольствие - это издеваться над другими.
Такое удовольствие получают психические садисты, импотенты, у кого атрофированый маленький член, а так же просто неудачники.
Естественно, вопросы инцеста, некро- и прочей филии, что само по себе несчастье, таких интересуют мало.
Зато поиздеваться над нормальным сексом, включающий гомо-, лесби- , анонизм, свинг, групповой секс для психических извращенцев - это бальзам в жопу.
Так что правильнее всего создавать свои темы и не обращать внимания на извращенцев, посылая их нах и блокируя.
Одним из самых распространенных извращений, от которых получают сексуальное удовольствие - это издеваться над другими.
Такое удовольствие получают психические садисты, импотенты, у кого атрофированый маленький член, а так же просто неудачники.
Естественно, вопросы инцеста, некро- и прочей филии, что само по себе несчастье, таких интересуют мало.
Зато поиздеваться над нормальным сексом, включающий гомо-, лесби- , анонизм, свинг, групповой секс для психических извращенцев - это бальзам в жопу.
Так что правильнее всего создавать свои темы и не обращать внимания на извращенцев, посылая их нах и блокируя.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 2 года
У каждого своя линия извращения . Кто-то только в миссионерской позе трахается и ничего больше не надо , а остальное извращение (такие не сидят на этом сайте) , а кому-то педо , золотой , зло , кажутся нормой . Любит человек трахать бабушек , или лизать клитор когда пахнет там , или еще что-то и не стесняется , создает темы , активно пишет в них , а потом читает тему «кончать себе на лицо» и пишет , что это конченое извращение .
Это просто пример , никого не подразумеваю , любые сходства совпадения и случайность )))
Это просто пример , никого не подразумеваю , любые сходства совпадения и случайность )))
-