Здравствуйте и только здравствуйте. Ищу девушку 30-43 +-, из Новороссийска, работаю тут вахтой, ещё года три точно здесь буду. Если конечно надо,
то всё будет конфиденциально. В плане интима раскрепощен, нравится многое, классика, о/с, а/с, фейсситинг.... впрочем по желанию и обоюдному согласию, большим размером похвастаться не могу, "достоинство" средних размеров, но имеется хорошее понимание фантазий. На роль мужа не претендую, но в перспективе, не плохо было бы найти жену. Потому как сам не женат, точнее разведён давно, привлекателен, работаю, не пью, славянин рост 176 , 39лет, вес 78 остальное, если будет интересно, то можно продолжить в переписке, в лс.... Расчитываю на долгосрочность, разовые встречи не интересны, но возможны. Нравится оставлять приятные впечатления и желание повторить. Ну что вы такие закомплексованные? Повторюсь, если необходимо, то 100% всё конфиденциально. Пишите, фотообмен по результатам общения, дабы избежать идиотских недоразумений. Всем буду рад ответить.
Прошу отнестись серьёзно, без коммерции, вирта, просто фото-видео и прочей ерунды
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыMixxxa
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Прошу отнестись серьёзно, без коммерции, вирта, просто фото-видео и прочей ерунды
Тема поднималась пользователем Mixxxa 07 июл 2024, 18:53.
Тема поднималась пользователем Mixxxa 07 июл 2024, 18:53.
-