Психология куколда
-
Автор темыVlad50
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Психология куколда
Задумался, - а почему меня привлекает неверная жена? Меня иной раз "колотит" от возбуждения, когда я занимаюсь любовью с женой, зная что она трахалась с другим(и!) передо мной? Вспоминаю свой секс с первой женой! Я был девственником, не потому что был стеснительным и не знал подход к девушкам. Просто в той среде, в которой я вырос, были строгие нравы, а когда приехал в Краснодар, первый секс был делом времени!) Вокруг столько свободных и красивых девчонок!) Познакомился со своей первой женой, она была студенткой. Через некоторое время у нас была близость! Она была уже не девушкой, некоторый опыт у неё был и как потом она намекнула, был и ГС. Я это воспринял спокойно, даже некоторые позы в сексе она показала, которые ей нравятся, но потом она призналась, что делала аборт от препода. Я воспринял это крайне болезненно, чем её очень удивил, ведь до этого было всё нормально!) Потом забылось, она хорошо давала и мы в конце концов поженились! Прожили достаточно много времени, она стала "прикладываться" к бутылке и тогда начались её загулы! Она могла не прийти домой, якобы ночь была у подруг?! Карочь, то что она трахалась, в пьяном виде, это стопудово! Я тогда же предлагал ей МЖМ! Ей нравились мои желания, но она трезво(!) смотрела на это, говоря, - ты же ревнивый как зараза!) Потом я встретил вторю жену и стал жить с ней! Но к ней были совсем другие чувства, тут на сайте есть фото SvetaSw, у моей фигура очень похожа и хоть она младше меня намного, я к ней испытываю некий пиетет!) Её грудь, особенно бритая пизда вызывают у меня какое-то чувство защиты, что ли?) Мне хочется прижаться, быть рядом, целовать её. Особенно меня волнует то, что она мне иной раз изменяет, приходилось даже высасывать там все соки любви, после её секса с другими! Первый раз я увидел, когда пришёл поздно домой, она спала на боку, а из её пизды видно было капля спермы! Меня это так завело, я стал ей вылизывать там все, а она проснулась и стала шептать, - высоси там всё! Это её трахнул первый муж, передо мной, своим огромным членом! Суть в чём? Меня её пизда, можно сказать околдовала, меня её измены только шли на пользу, я с ума сходил от секса с ней и особенно от её пизды! Жалко, что мы с ней поссорились и расстались, была причина, хотя в последствии и жалели об этом. Мы с ней иной раз созваниваемся, я звоню, она замужем, муж - мудак!)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыVlad50
- Возбуждаюсь
Re: Психология куколда
Планов - громадьё!) Я почему написал про пиетет, который испытывал перед её пиздой! Такое чувство, что хотелось спрятаться в её дырочке и жить там!) Там тепло, уютно, влажно и спокойно! А когда в ней чужой член, вылезти оттуда и снова туда, когда там уже свободно!) А у кого схожие чувства?) Да и ещё, вспомнил, что она для меня была авторитетом, мне нравились выполнять все её её пожелания и просьбы особенно в сексе!
-
- Сильнейший оргазм!
такие ассоциации и желания есть,по моему,у каждого у кого есть любимый человек.Ты когда приступишь к реализации планов или так и будешь жить прошлыми воспоминаниями и дрочить?Есть реальная женщина,которая может заменить предыдущую и которая будет так же тебя возбуждать и будет поддерживать твои желания?Vlad50: ↑08 июл 2024, 09:35 Планов - громадьё!) Я почему написал про пиетет, который испытывал перед её пиздой! Такое чувство, что хотелось спрятаться в её дырочке и жить там!) Там тепло, уютно, влажно и спокойно! А когда в ней чужой член, вылезти оттуда и снова туда, когда там уже свободно!) А у кого схожие чувства?) Да и ещё, вспомнил, что она для меня была авторитетом, мне нравились выполнять все её её пожелания и просьбы особенно в сексе!
-
Автор темыVlad50
- Возбуждаюсь
))) Конечно есть! Могу выставить фото, правда только с её разрешения!) Готовлю её к роли SW, она не против и готова!)
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыVlad50
- Возбуждаюсь
)))) Пилятт и тут халявщики!)) Ребята, воспитывайте своих жён сами, нефиг на шару облизываться!))
-
- Сильнейший оргазм!
с чего ты решил,что халявщики?Или ты для своей SW будешь ебарей подбирать на конкурсной основе?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1375
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Почему вас или кого ещё возбуждает тема куколдизма.
Нарцисс.
Абсолютно самовлюблённый человек.
Сам о себе может этого не знать и не понимать.
Ну впрочем это обычное дело.
Нарцисс.
Абсолютно самовлюблённый человек.
Сам о себе может этого не знать и не понимать.
Ну впрочем это обычное дело.
-
Автор темыVlad50
- Возбуждаюсь
Нет, блин, с улицы начну приводить всякое быдло!)) Оказывается куколд - это эдакий бескорыстный человек, который должен ощасливить всё мужское население и не быть самовлюблённым эгоистом!)) Что у людей в голове?))
-