Отец выебал мать на глазах у ребенка
-
Автор темыROBEN
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 11 месяцев
Отец выебал мать на глазах у ребенка
Это нормально когда муж может поставить жену раком и трахнуть когда рядом ребенок 3-7 лет ? Лично как вы считаете?потому что таких видео в интернете очень много
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 259
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 183
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Отец выебал мать на глазах у ребенка
3 года ещё так себе, хотя тоже не желательно ребенку видеть такое. 7 лет это ребёнок, который уже наверное и понимает что это такое, поэтому думаю что при таком ребёнке уже нельзя.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
3 года ещё так себе, хотя тоже не желательно ребенку видеть такое. 7 лет это ребёнок, который уже наверное и понимает что это такое, поэтому думаю что при таком ребёнке уже нельзя.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 408
- Стаж: 2 года 3 месяца
для чего такой вопрос изначально? Подрочить? Если хочешь знать ответ, иди к врачам, а тебе от себя отвечу так, у людей все личное остается личным и нечего лезть туда куда не просят, тебя не спрашивают же прилично ли пукать в общественных местах? Тебе это будет неприятно... Вот и ты не лезь там где не просят.. А то я смотрю поборники морали собрались в святом месте.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Может это и не совсем нормально. Но все же лучше, чем когда жену при детях обзывают последними словами или бьют.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 282
- Стаж: 9 месяцев
До трех лет, ну еще может быть, если нет других вариантов, после уже точно нельзя.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 487
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Не знаю где Вы нашли множество таких видео. Нормально ли это? И так ясно. И почему именно такой возраст ребёнка указан?
-
- Проникновение
Мое мнение что нельзя
Ну, я, так думаю что про мараль тут говорить глупо.... Ну хотябы для того чтобы сохранить психику ребёнка, я понимаю что у каждого тут свои тараканы
Мое мнение что нельзя
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Анна Да, если ребёнок видит это с маленького возраста,то считает это нормой и на психику это никак не повлияет.А нормы морали у каждого свои.У нас стало нормой:убить,украсть,обматерить и т.д.,а сделать приятно себе и другим осуждается.
-
- Проникновение
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
мои родители при мне трахались, вот вырос нормальным и сижу тут, ну еще маму свою трахаю
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 8 месяцев
А с каких пор человек, трахающий свою мать, стал считаться нормальным? 
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 595
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Могу сказать так, если не переживаете за себя и за своих детей, то можете делать при них все что хотите.
Из опыта - дети в детском саду, не специально, а просто так, рассказывают все... как мама с папой ругаются, что делают, что было и даже то, чего не было. И поверьте, если папа или мама целуются, то и это рассказывают.
Но бывает такое, что и пытаются повторить. Например лечь на согрупника и повторять движения..
И если это раз проскочило, то воспитатели конечно говорят родителям, что - знаете, ребёнок тут пытался повторить или рассказать - вы давайте как то осторожнее. В такие моменты родители себя Ооочень не комфортно чувствуют. Пытаются оправдаться, что это она / он придумал... И так далее.. Но когда это повторяется, то тут уже могут возникнуть вопросы у опеки.. И тут начинаются реальные проблемы.
Поэтому стоит подумать, а стоит ли заниматься сексом при ребенке от, как тут указано, 3 лет..
Когда сознательный ребёнок, которому можно сказать - видел? Что случилось на подлодке остаётся на подлодке. Но это уже лет от 10 мне кажется.
Из опыта - дети в детском саду, не специально, а просто так, рассказывают все... как мама с папой ругаются, что делают, что было и даже то, чего не было. И поверьте, если папа или мама целуются, то и это рассказывают.
Но бывает такое, что и пытаются повторить. Например лечь на согрупника и повторять движения..
И если это раз проскочило, то воспитатели конечно говорят родителям, что - знаете, ребёнок тут пытался повторить или рассказать - вы давайте как то осторожнее. В такие моменты родители себя Ооочень не комфортно чувствуют. Пытаются оправдаться, что это она / он придумал... И так далее.. Но когда это повторяется, то тут уже могут возникнуть вопросы у опеки.. И тут начинаются реальные проблемы.
Поэтому стоит подумать, а стоит ли заниматься сексом при ребенке от, как тут указано, 3 лет..
Когда сознательный ребёнок, которому можно сказать - видел? Что случилось на подлодке остаётся на подлодке. Но это уже лет от 10 мне кажется.
-
Во всем согласен, кроме первой фразы. Если родитель не переживает за себя и своего ребёнка, то что-то с ним не так. Я понимаю, что возможно подразумевался другой контекст, но точно так же можно привести пример, когда родители алкоголики или наркоманы или просто неблагополучные не переживают за себя и детей и вообще кого-либо, и хорошего в этом мало.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 2 года 5 месяцев
В своё время наша с женой дочь случайно видела как двое сотрудников жены по очереди ебали её в домике на берегу моря. Дочери было лет десять:)
В три года ещё наверное как то можно, а в семь наверное уже нет.
В своё время наша с женой дочь случайно видела как двое сотрудников жены по очереди ебали её в домике на берегу моря. Дочери было лет десять:)
-
А как вы об этом узнали?Dasha Mimi: ↑12 июн 2025, 22:21 своё время наша с женой дочь случайно видела как двое сотрудников жены по очереди ебали её в домике на берегу моря. Дочери было лет десять:)
-
- Оргазм!
Это как поговорка - бойтесь своих желаний - что если они сбудутся?
То есть, есть возбуждение заняться сексом при ребенке, кто то из родителей этого хочет.. Не исключаю, что и такое есть, адреналин, буффф, шкалит. Ребёнок наблюдает, потом это случайно рассказывает, потом опека, потом таскают по инстанциям... И создают столько проблем, что уже и сексом заниматься не хочется даже между собой ))
В общем надо иногда свои желания держать глубоко внутри. Одно дело просто фантазии. Другое дело реал. И порой надо думать о возможных последствиях на пару шагов вперёд.
Имел ввиду, что если все равно что может случиться потом (последствия), то могут заниматься при детях.Dasha Mimi: ↑12 июн 2025, 22:21 Во всем согласен, кроме первой фразы. Если родитель не переживает за себя и своего ребёнка, то что-то с ним не так. Я понимаю, что возможно подразумевался другой контекст, но точно так же можно привести пример, когда родители алкоголики или наркоманы или просто неблагополучные не переживают за себя и детей и вообще кого-либо, и хорошего в этом мало.
Это как поговорка - бойтесь своих желаний - что если они сбудутся?
То есть, есть возбуждение заняться сексом при ребенке, кто то из родителей этого хочет.. Не исключаю, что и такое есть, адреналин, буффф, шкалит. Ребёнок наблюдает, потом это случайно рассказывает, потом опека, потом таскают по инстанциям... И создают столько проблем, что уже и сексом заниматься не хочется даже между собой ))
В общем надо иногда свои желания держать глубоко внутри. Одно дело просто фантазии. Другое дело реал. И порой надо думать о возможных последствиях на пару шагов вперёд.
-
- Оргазм!
У меня тут была тема, когда учительница хотела секса с 11 летним.. А может и был секс.. И что могло бы быть, он хочет, она хочет.. .. Но случилось. Теперь сидит, дали 8 лет.. Или около того, не помню. Не думала о последствиях. Случайно узнали, родители, следователи надавили на пацана, он и выложил все. Вот вам последствия необдуманных действий.
-