Секс с незнакомцем
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыMiss_sexs
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс с незнакомцем
Добрый вечер, очень интересно послушать был ли у кого-нибудь опыт, переспать с незнакомым вам человеком? Расскажите как это произошло? Будет интересно почитать)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1439
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 747
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Секс с незнакомцем
Собрались, мужской компанией, на обычную домашнюю пьянку. Неожиданно, на нашем "мальчишнике", появилось две девушки.
С одной из них, (имя не помню) у меня, с первых минут общения, возникла какая-то связь: мы оба бросали друг на друга вожделенные взгляды. Вскоре, я подсел к ней, и, приобняв рукой, стал поглаживать через одежду талию и животик. Девушка не отстранялась от меня, а прижималась ещё ближе, иногда, как бы невзначай, проводя рукой по моему колену или бедру.
Прошло минут 20-ть с момента появления девчонок. Я предложил своей "знакомой" (имя её я забыл, или она вовсе не представилась) выйти покурить...
Уже стемнело, но дневная духота только начинала спадать. Мы почти сразу стали целоваться, забыв про перекур. Она сладко и томно дышала, когда мои руки бесстыдно изучали её тело под одеждой. Наше обоюдное желание было столь большим, что мы, забыв, где находимся, чуть не предались сексуальным утехам на лавочке, перед домом.
Вовремя опомнившись, мы скользнули в подъезд.
На площадке, между первым и вторым этажом, девушка приспустила узкие джинсы, и, оперевшись руками в стену, оттопырила попку.
Я ритмично трахал свою спутницу, но кончил довольно быстро - опасная ситуация раскаляла моё возбуждения до предела.
Когда мы снова спустились на улицу (и, всё-таки, покурить), я обнаружил, что оторвал все пуговицы на джинсах девушки, да ещё и испачкал спермой её одежду.
...
Продолжение нашего рандеву было позднее - когда я выгнал последних гостей из дома. Я постелил нам, принял душ, и выключил свет.
Моя гостья ещё приводила себя в порядок в ванной комнате, а я сгорал от нетерпения.
Сквозь окно начинал брезжить рассвет. В уходящих сумерках, я увидел идеальное женское тело, которое опустилось на меня сверху, и её скользкая от любовных соков промежность насадилась на мой каменный член.
Мы долго и страстно занимались сексом. И закончили только к полудню.
https://i.postimg.cc/HkZ2G9bg/i-5.jpg
https://i.postimg.cc/QMFqjKqW/i-6.jpg
С одной из них, (имя не помню) у меня, с первых минут общения, возникла какая-то связь: мы оба бросали друг на друга вожделенные взгляды. Вскоре, я подсел к ней, и, приобняв рукой, стал поглаживать через одежду талию и животик. Девушка не отстранялась от меня, а прижималась ещё ближе, иногда, как бы невзначай, проводя рукой по моему колену или бедру.
Прошло минут 20-ть с момента появления девчонок. Я предложил своей "знакомой" (имя её я забыл, или она вовсе не представилась) выйти покурить...
Уже стемнело, но дневная духота только начинала спадать. Мы почти сразу стали целоваться, забыв про перекур. Она сладко и томно дышала, когда мои руки бесстыдно изучали её тело под одеждой. Наше обоюдное желание было столь большим, что мы, забыв, где находимся, чуть не предались сексуальным утехам на лавочке, перед домом.
Вовремя опомнившись, мы скользнули в подъезд.
На площадке, между первым и вторым этажом, девушка приспустила узкие джинсы, и, оперевшись руками в стену, оттопырила попку.
Я ритмично трахал свою спутницу, но кончил довольно быстро - опасная ситуация раскаляла моё возбуждения до предела.
Когда мы снова спустились на улицу (и, всё-таки, покурить), я обнаружил, что оторвал все пуговицы на джинсах девушки, да ещё и испачкал спермой её одежду.
...
Продолжение нашего рандеву было позднее - когда я выгнал последних гостей из дома. Я постелил нам, принял душ, и выключил свет.
Моя гостья ещё приводила себя в порядок в ванной комнате, а я сгорал от нетерпения.
Сквозь окно начинал брезжить рассвет. В уходящих сумерках, я увидел идеальное женское тело, которое опустилось на меня сверху, и её скользкая от любовных соков промежность насадилась на мой каменный член.
Мы долго и страстно занимались сексом. И закончили только к полудню.
https://i.postimg.cc/HkZ2G9bg/i-5.jpg
https://i.postimg.cc/QMFqjKqW/i-6.jpg
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 8 месяцев
Лет 7 назад, возвращались с коллегами из командировки в Москву, было какое то обучение в последний день банкет, мы оттуда подпитые в поезд, втроем, я и еще один товарищ в одном купе, еще один в соседнем, когда зашли в купе там оказалась женщина лет так 30-35, и совсем молодой парень, как оказалось ее племянник на сколько я помню сейчас, слово за слово оказались вполне себе адекватные и веселые, я сбегал в ресторан за горячительным, сидели дальше болтали не о чем, я рассказывал какие то истории, сидел на полке той женщины она рядом, ее ноги были позади меня под одеялом, в какой то момент я начал поглаживать ее ноги в районе ступней, сопротивления 0, только смущенная улыбка когда мы встречались взглядом,все потихоньку пьянели, коллега уже совсем пьян полу сонный, я все наглей орудовал своими руками под одеялом продвигаясь все выше по ее ножкам, и в какой то момен я уже ласкал ее между ног своим большим пальцем по верх насквозь мокрых трусиков. Коллега уже уснул, племянника отправили в ресторан, как только купе захлопнулось я встал вытащил свой как кол стоячий член и она молча начала его жадно сосать. После трахал ее и в купе когда племяш спал ну или придуривался и в душе вагона... даже не знаю как ее зовут
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
- Стаж: 2 года 3 месяца
Секс моей жены с приятным незнакомцем создает особо возбудительное состояние. Конечно, есть риски недоразуменмй и неприятностей, но невероятное возбужение затмевает рассудок, и у нее, и у меня. Такое случается не часто, как правило на корпоративах и на курортах, один раз в купе поезда.
Так же очень интересен вид свинга незнакомых пар, когда познакомились только вечером и на ночь разошлись по номерам.
Но супер-удовольствие - свинг втемную, это когда среди трех-четырех пар партнер определяется по жребию и никто не знает с кем в эту ночь его жена или ее муж. Утром встречаются на завтраке и кто с кем спал ночью знают только двое, но муж не знает с кем была его жена, а жена не знает, с кем был ее муж. Ну, потом, по окончанию выходных открываются и узнают, но сам такой процесс очень заводит, особенно если мужчин больше и по жребию чьей то жене предстоит групповой секс мжм, а муж не знает с кем.
Так же очень интересен вид свинга незнакомых пар, когда познакомились только вечером и на ночь разошлись по номерам.
Но супер-удовольствие - свинг втемную, это когда среди трех-четырех пар партнер определяется по жребию и никто не знает с кем в эту ночь его жена или ее муж. Утром встречаются на завтраке и кто с кем спал ночью знают только двое, но муж не знает с кем была его жена, а жена не знает, с кем был ее муж. Ну, потом, по окончанию выходных открываются и узнают, но сам такой процесс очень заводит, особенно если мужчин больше и по жребию чьей то жене предстоит групповой секс мжм, а муж не знает с кем.
-