Медленный или быстрый секс
-
Автор темыROBEN
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 6 месяцев
Медленный или быстрый секс
Какой секс вам ближе медленный тихий спокойный, или быстро выебать жену .?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Медленный или быстрый секс
ну почему же сразу жену...
Разных девочек и женщин ебать приятно по-разному. Ведь они и пару членов минимум держат на случай, если приспичило, а мужа нет . Сколько ни общался на СЗ и в реале, ситуация у всех девушек и женщин на 90% именно описанная выше. А чуть поебавшись с новым партнером, у многих слетают зажимы и хотят всяко, раскрепощается большая часть. Всех кого ебал, было и долго а ля романтик, и быстро, по типу заскочил на перерыв домой спустить сперму и назад к штурвалу на работу
Разных девочек и женщин ебать приятно по-разному. Ведь они и пару членов минимум держат на случай, если приспичило, а мужа нет . Сколько ни общался на СЗ и в реале, ситуация у всех девушек и женщин на 90% именно описанная выше. А чуть поебавшись с новым партнером, у многих слетают зажимы и хотят всяко, раскрепощается большая часть. Всех кого ебал, было и долго а ля романтик, и быстро, по типу заскочил на перерыв домой спустить сперму и назад к штурвалу на работу
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 6 месяцев
Мне нравится когда муж медленно входит на всю задерживается во мне давая прочуствовать этот момент потом медленно начинает двигатся увеличивая скорость и потом трахает меня на всю .
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 258
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Я допустим люблю тот и тот. При медленном вообще огонь, чувствуешь, каждое сокращение мышц, пульсирование, прилив крови, как её киска поглощает мой член... Но иногда хочется быстрого, такого животного, тоже офигенно возбуждает, быстро взял, от... ал, оргазм офигенный.
-