Стоячий член на пляже
-
Автор темыROBEN
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 4 месяца
Стоячий член на пляже
Мужчины,часто ли вы бываете на пляже? И часто ли вы видите там красивых девушек как на фото? И встаёт ли у вас на них член ?,и как вы сдерживаетесь чтобы у вас на них не встал или как вы делаете что бы это никто не заметил?
https://i.postimg.cc/pVcZt3rr/e83cede5a62e1ce2940363ad08a7ebb7.jpg
https://i.postimg.cc/qMtGBQ6L/images.jpg
https://i.postimg.cc/Hsf9r5QC/images-1.jpg
https://i.postimg.cc/pVcZt3rr/e83cede5a62e1ce2940363ad08a7ebb7.jpg
https://i.postimg.cc/qMtGBQ6L/images.jpg
https://i.postimg.cc/Hsf9r5QC/images-1.jpg
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Стоячий член на пляже
Не редко бываю на городском пляже, подобные девушки не редкость, а когда соревнование по пляжному волейболу то я в первых рядах болельщиков, но что бы вставал на это такого уже и не помню, то ли возраст, толи просто минимальная потребность всегда удовлетворена)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 358
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Не знаю. Но, вот на такую мамочку из того времени встал бы наверно. Она и сейчас будоражит)
https://i.postimg.cc/fRNcZD10/19231898.jpg
https://i.postimg.cc/fRNcZD10/19231898.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 636
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Только у юных дрочеров может встать на нудистском пляже, но и то не больше первого раза. Во второй раз он зароется в песок или в камушки или его возбужденный мозг охладит море или достойные мужчины.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1931
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 7 месяцев
Переворачиваюсь на живот в основном, когда долго смотрю на какую нибудь девушку, и член начинает вставать, или иду в воду
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2060
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Раньше часто бывал на пляжах, и часто член вставал, иногда даже при жене
Никогда не стеснялся этого: встал и встал, я же его не достаю всем напоказ (хотя, если честно, очень хотелось).
Никогда не стеснялся этого: встал и встал, я же его не достаю всем напоказ (хотя, если честно, очень хотелось).
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 396
- Стаж: 2 года 1 месяц
Особо ни когда не вставал, если тол не сильно, но еслиб встал то не прятался, если детей и мужиков близко нет. Естественная реакция)), девчонки же не прячут торчащие соски).
-
- Оргазм!
Глупое сравнение. У многих девочек соски торчат от природы а не от возбужденияю У меня они всегда торчат и это не значит, что я всегда возбуждена. А еще многие девочки с небольшой грудью из-за подобного восприятия и отношения носят бюстики, только ради того, чтоб мужчины не воспринимали их торчащие соски за возбуждение.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Думаю что стоящий член на нудистском пляже вполне нормальное для мужика явление. И как то глупо его за это в чем то винить.
Ну правда, пришел мужик на пляж а там куча баб лежит, ходит, сидит. И все голые, а кто то лежит и вообще гениталиями светит, особенно у кого ТАМ нет никаких волос. Да тут у мертвого встанет!
И вообще мужики сюда за этим можно сказать и ходят на этот пляж. То есть это по сути дела вполне себе такой оффлайновый сайт знакомств где не надо заводить аккаунтов, не надо себя описывать, не надо постить никаких фоток, не надо писать о своих гениталиях - вот все в наличии. Ходи, смотри, принимай решение.
Понравился кто - присаживайся рядом и знакомься. Люди за ради этого сюда и пришли чтобы или самому к кому то подойти, или чтобы кто то к тебе подошел.
И вот тебе тут сразу все в одном флаконе - ты все что хотел увидел, и тут же и познакомился, и если кому понравился, то о чем то и договорился.
Несколько раз сам видел когда лежит девушка, голая, загорает. Идет какой то мужик, ну такой себе приличный, со стояком. Безо всякого стестения подходит к этой девушке, присаживается на песок и улыбаясь они о чем то какое то время разговаривают. Потом мужик кивает и куда то уходит, девушка начинает одеваться. Через какое то время приходит мужик, тоже уже одетый. И они уходят с пляжа. Вполне нормальная ситуация.
Для того нудистский пляж и нужен. И точно также и женатые пары находят кого для совместного приятного досуга. Или пары или девушку или парня кто понравится. Видел тоже не раз и не два когда какой нибудь парень или мужик присаживался к той или иной паре и они о чем то разговаривали. Думаю что не о погоде, и не о ценах в городе
Ну правда, пришел мужик на пляж а там куча баб лежит, ходит, сидит. И все голые, а кто то лежит и вообще гениталиями светит, особенно у кого ТАМ нет никаких волос. Да тут у мертвого встанет!
И вообще мужики сюда за этим можно сказать и ходят на этот пляж. То есть это по сути дела вполне себе такой оффлайновый сайт знакомств где не надо заводить аккаунтов, не надо себя описывать, не надо постить никаких фоток, не надо писать о своих гениталиях - вот все в наличии. Ходи, смотри, принимай решение.
Понравился кто - присаживайся рядом и знакомься. Люди за ради этого сюда и пришли чтобы или самому к кому то подойти, или чтобы кто то к тебе подошел.
И вот тебе тут сразу все в одном флаконе - ты все что хотел увидел, и тут же и познакомился, и если кому понравился, то о чем то и договорился.
Несколько раз сам видел когда лежит девушка, голая, загорает. Идет какой то мужик, ну такой себе приличный, со стояком. Безо всякого стестения подходит к этой девушке, присаживается на песок и улыбаясь они о чем то какое то время разговаривают. Потом мужик кивает и куда то уходит, девушка начинает одеваться. Через какое то время приходит мужик, тоже уже одетый. И они уходят с пляжа. Вполне нормальная ситуация.
Для того нудистский пляж и нужен. И точно также и женатые пары находят кого для совместного приятного досуга. Или пары или девушку или парня кто понравится. Видел тоже не раз и не два когда какой нибудь парень или мужик присаживался к той или иной паре и они о чем то разговаривали. Думаю что не о погоде, и не о ценах в городе
-
- Оргазм!
Обычные нудисты это не какие-то озабоченные придурки, которые думают только о сексе.
Тебя бы первого на нудистском пляже призвали к порядку и никто тебе не позволил бы разгуливать со "стояком"
Не путай свингеров с нудистами.
Ты никогда не был на нудистском пляже. Поэтому так рассуждаешь.
Обычные нудисты это не какие-то озабоченные придурки, которые думают только о сексе.
Подобная ситуация и на любом общественном пляже встречается, только без тупой хрени с возбужденным членом.Власяница: ↑10 июл 2024, 21:08 Несколько раз сам видел когда лежит девушка, голая, загорает. Идет какой то мужик, ну такой себе приличный, со стояком. Безо всякого стестения подходит к этой девушке, присаживается на песок и улыбаясь они о чем то какое то время разговаривают. Потом мужик кивает и куда то уходит, девушка начинает одеваться. Через какое то время приходит мужик, тоже уже одетый. И они уходят с пляжа. Вполне нормальная ситуация.
Тебя бы первого на нудистском пляже призвали к порядку и никто тебе не позволил бы разгуливать со "стояком"
Не путай свингеров с нудистами.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 181
- Стаж: 4 месяца
Знаю одного по его словам он торгует в палатке на пляже нудистов каждый день наблюдает за голыми и дрочит
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
А вот придумывать под эту вот озабоченность какую то там базу, пытаться лепить на всем этом какой то алтарь и чуть ли не религию, вот это я думаю как раз лишнее и ненужное. Да и самим людям приходящим на нудистский пляж это не нужно. Потому что им именно этот пляж с его камнями, песком и еще там чем то он и нахуй бы не сдался. Они приходят к посетителям этого пляжа. Но посетителей и на других пляжах хватает, там где все в трусах. И так выходит что люди приходят на нудистский пляж именно из за голых посетителей. И каждому от этих голых посетителей нужно что то свое. В основном думаю познакомиться с целью потом потрахаться.
Опять же чего греха таить именно на таком пляже можно с очень большой вероятностью где нибудь на югах найти сексуального партнера. На других пляжах там еще надо поискать и еще не вариант что договоришься о сексе в этот же вечер. Но вот на нудистском пляже вероятность повышается на порядок.
И как это бывает с любыми начинаниями везде обязательно находятся какие то общественники. Которых прет кого то организовывать, придумывать какие то правила, кого то за что то наказывать, что то улучшать и против чего то бороться. Я про таких говорю что им Бог рогов не дал. Эти люди хотели бы быть где то начальниками, даже может быть большими чтобы руководить фабрикой, заводом, Сбербанком, страной в конце концов. Но им Бог рогов не дал. И они пробовали, но у них не получается быть начальниками, их подчиненные нахуй посылают.
И они поэтому сами себя где нибудь назначают начальниками, где есть какое то безмолвное стадо которое не против чтобы ими кто то руководил.
И от этих людей как правило очень много зла. Это эти люди в свое время жгли на кострах еретиков. Церкви как таковой я думаю на самом деле было наплевать, но находились общественники которые накручивали толпу которая потом шла и кого то жгла за какую то никому непонятную хуйню.
А на самом деле просто кому то хотелось кем то покомандовать и куда то организовать.
Именно так оно и есть. Только никакие они не придурки а вполне нормальные люди которым просто приятно находится в обществе таких же озабоченных сексом как и они. Кстати ничего плохого в озабоченности не вижу. Вполне себе нормальное состояние человека особенно того у кого нет постоянного партнера. Или же у кого со своим постоянным партнером какие либо проблемы на этой почве.
А вот придумывать под эту вот озабоченность какую то там базу, пытаться лепить на всем этом какой то алтарь и чуть ли не религию, вот это я думаю как раз лишнее и ненужное. Да и самим людям приходящим на нудистский пляж это не нужно. Потому что им именно этот пляж с его камнями, песком и еще там чем то он и нахуй бы не сдался. Они приходят к посетителям этого пляжа. Но посетителей и на других пляжах хватает, там где все в трусах. И так выходит что люди приходят на нудистский пляж именно из за голых посетителей. И каждому от этих голых посетителей нужно что то свое. В основном думаю познакомиться с целью потом потрахаться.
Опять же чего греха таить именно на таком пляже можно с очень большой вероятностью где нибудь на югах найти сексуального партнера. На других пляжах там еще надо поискать и еще не вариант что договоришься о сексе в этот же вечер. Но вот на нудистском пляже вероятность повышается на порядок.
И как это бывает с любыми начинаниями везде обязательно находятся какие то общественники. Которых прет кого то организовывать, придумывать какие то правила, кого то за что то наказывать, что то улучшать и против чего то бороться. Я про таких говорю что им Бог рогов не дал. Эти люди хотели бы быть где то начальниками, даже может быть большими чтобы руководить фабрикой, заводом, Сбербанком, страной в конце концов. Но им Бог рогов не дал. И они пробовали, но у них не получается быть начальниками, их подчиненные нахуй посылают.
И они поэтому сами себя где нибудь назначают начальниками, где есть какое то безмолвное стадо которое не против чтобы ими кто то руководил.
И от этих людей как правило очень много зла. Это эти люди в свое время жгли на кострах еретиков. Церкви как таковой я думаю на самом деле было наплевать, но находились общественники которые накручивали толпу которая потом шла и кого то жгла за какую то никому непонятную хуйню.
А на самом деле просто кому то хотелось кем то покомандовать и куда то организовать.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 771
- Стаж: 2 года 4 месяца
Бывает иногда))), тем более что купальники женские сейчас весьма откровенные
-
- Оргазм!
Согласна, что есть и такие, которые приходят туда за сексом, есть и такие, которые приходят себя показать и на других посмотреть. Есть и любители публичного секса.
Поэтому любой нудистский пляж разделяется на разные зоны. С одной стороны располагаются обычные любители голого отдыха и семьи с детьми, а дальше от них располагаются те, кто приходит ради секса, а еще дальше гейский пляж.
По крайней мере так на нашем пляже и в Дивном так было.
Мы обычно отдыхаем в первой зоне, а если нам хочется потрахаться, то отходим подальше в ту сторону, где это не запрещено.
Есть и общественники, как ты их называешь, это в основном старожилы. Если бы не они то это был бы не пляж, а грязный бордель. Они организуют субботники по уборке пляжа, следят чтоб люди не оставляли после себя мусор, чтоб курильщики не разбрасывали окурки, чтоб не гадили на пляже, гоняют всяких гостей из азиатских республик, которые приходят посмотреть на голых женщин, гоняют фотографов, что втихаря снимают на телефоны отдыхающих и особенно детей, пьяных "приставал" к отдыхающим Поэтому на пляже всегда чисто и никто никому не мешает отдыхать.
А ты не задумывался, что некоторым людям просто нравится плавать без одежды, загорать, играть в волейбол и просто отдыхать от текстиля, не сидеть после плавания в мокрых тряпочках, не стоять в очереди в кабинку для переодевания. Подобных нудистских пляжей и мест отдыха немного, поэтому эти люди и собираются в тех местах, подальше от текстильных пляжей. И только некоторые озабоченные , которые не могут найти себе пару в обычной жизни, считают, что раз человек разделся, значит он призывает к занятию сексом.Власяница: ↑10 июл 2024, 23:28 люди приходят на нудистский пляж именно из за голых посетителей. И каждому от этих голых посетителей нужно что то свое. В основном думаю познакомиться с целью потом потрахаться.
Согласна, что есть и такие, которые приходят туда за сексом, есть и такие, которые приходят себя показать и на других посмотреть. Есть и любители публичного секса.
Поэтому любой нудистский пляж разделяется на разные зоны. С одной стороны располагаются обычные любители голого отдыха и семьи с детьми, а дальше от них располагаются те, кто приходит ради секса, а еще дальше гейский пляж.
По крайней мере так на нашем пляже и в Дивном так было.
Мы обычно отдыхаем в первой зоне, а если нам хочется потрахаться, то отходим подальше в ту сторону, где это не запрещено.
Есть и общественники, как ты их называешь, это в основном старожилы. Если бы не они то это был бы не пляж, а грязный бордель. Они организуют субботники по уборке пляжа, следят чтоб люди не оставляли после себя мусор, чтоб курильщики не разбрасывали окурки, чтоб не гадили на пляже, гоняют всяких гостей из азиатских республик, которые приходят посмотреть на голых женщин, гоняют фотографов, что втихаря снимают на телефоны отдыхающих и особенно детей, пьяных "приставал" к отдыхающим Поэтому на пляже всегда чисто и никто никому не мешает отдыхать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 396
- Стаж: 2 года 1 месяц
Наверное не корректное сравнение сосков с возбужденным членом, но только от части не корректное. Член может торчать и не возбужденный , а просо потому что он большой от природы)).
А разговор вообще о том , прятать или нет. А не кто что воспринимает)
Я и не воспринимаю это как возбуждение , ваши торчащие соски.Галинка: ↑10 июл 2024, 20:40Глупое сравнение. У многих девочек соски торчат от природы а не от возбужденияю У меня они всегда торчат и это не значит, что я всегда возбуждена. А еще многие девочки с небольшой грудью из-за подобного восприятия и отношения носят бюстики, только ради того, чтоб мужчины не воспринимали их торчащие соски за возбуждение.
Наверное не корректное сравнение сосков с возбужденным членом, но только от части не корректное. Член может торчать и не возбужденный , а просо потому что он большой от природы)).
А разговор вообще о том , прятать или нет. А не кто что воспринимает)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Ну не знаю... Если я увижу красавицу похожую телосложением на тебя, у меня точно встанет, хотя не отношу себя к юным дрочерам, скорее уже к старым дрочерам.
Бывает встает писюн и на обычном пляже и не только от вида прелестниц, бывает и от жары. Два варианта - пойти охладить аппарат или перевернуться на живот на какое-то время, как только чуток размягчится - бежать в воду )))
Ну не знаю... Если я увижу красавицу похожую телосложением на тебя, у меня точно встанет, хотя не отношу себя к юным дрочерам, скорее уже к старым дрочерам.
Бывает встает писюн и на обычном пляже и не только от вида прелестниц, бывает и от жары. Два варианта - пойти охладить аппарат или перевернуться на живот на какое-то время, как только чуток размягчится - бежать в воду )))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 3 месяца
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 1 год
На обыкновенном нудистком пляже при раздевании сразу вставал, посидишь немного, он привыкает и успокаивается. Так что член встает это нормально, просто надо дать успокоится, что бы никого не смущать.
-