Трахнул учительницу
-
Автор темыROBEN
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 4 месяца
Трахнул учительницу
У кого жена или девушка учитель в школе ? Было ли у кого то так что трахнули жену которая работает учителем в школе,и она сразу пошла вести уроки в школе
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Трахнул учительницу
Я трахал жену перед школой . А когда бываю в школе нечего такого не позволяю только в щёчку поцелуй хотя сейчас каникулы и в школе никого инет можно. И трахнутб
-
Автор темыROBEN
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У меня жена в школе преподает, регулярно ходит на работу оттраханая, мы свингеры с огромным стажем
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Обижаешь начальник! Каждое утро перед работой. В принципе всегда моет письку после проеба со спермой. Но пару раз ходила на работу со спермой в пизде. И несколько раз, когда вечером ее забирал и в школе уже никого нет, прямо на парте ее шпилил! Сейчас сложнее, везде камеры поставили. Только вздрочнуть перед ней получается и то без семяизвержения. Так же в 91м году трахал подружку в консерватории. У рояля стояла скамья для игры в 4 руки, длина метра полтора. Коротко, но в принципе терпимо пианисточку на нее положить и ебать в пизду! Хотел на рояле, но он высокий, туда вдвоем залезать нужно и ссыкатно было если ножки подломятся.
-