Как поступить в сложной ситуации?
-
- Потенциальный секс-объект
Как поступить в сложной ситуации?
Я даже не знаю с чего начать! Все по порядку. Мне 27 лет симпатичная стройная! Замужем есть ребенок! Все вроде было хорошо. До предельного момента жизни! У меня есть брат ему 22. Его забрали в армию. Вот он через полгода позвонил что ему дали увольнение на 3 суток. А так как мы с мужем живем в том городе где он служит. Я конечно предложила его ехать ко мне, так как до дома родителе ему сутки добираться! Он приехал очень конечно возмужал. Сын был у бабушки. И я предложила сходить в клуб отдохнуть. Мне и самой нужно было развлечься. Он согласился, я мужа одежду дала, позвонила подруге чтобы брату не было скучно. Мы все встретились и поехали в клуб. Конечно все изрядно выпили. Брат уже тусил с подругой. Мы уже собирались домой, я говорю поехали к нам домой с Таней там выпьем. Мы приехали, я накрыла стоял и дальше стали отмечать встречу) Я говорю Денису что комната свободноя можете иди туда. Они пошли. А то было видно что он ее сильно хотел. Через 10 минут брат бежит ванную, ей стало плохо и она зарыгала его и кровать. Блин я давай убирать он тоже. Она пьяная что с ее взять. Я говорю пускай спит пошли у меня в комнате лежешь кровать большая. Хотя сам сильно выпившая и уставшая была. Я сняла платье и легла только в нижнем белье. Он тоже в трусиках лег. Я проснулась что мне очень приятно и я вся мокрая. Даже не поняла.. Я лежала на спине и мне было очень приятно. Я сначала думала что это сон что Илья мне делает куни это муж. Я прижала его голову к себе и подалась на встречу. Мне было хорошо очень, муж любит меня брать ночью сонную. И мне очень нравится это. Я говорю давай в нашу любимую позу сзади, он отсторонился. Я перевернулась стала на четвереньках и говорю давай милый. Ждать конечно не пришлось. Он вошёл моментом секс был конечно хороший. Я получила удовольствие и рухнула без сил и уснула так на животе. Утром когда я проснулась для меня был шок. Сначала не поняла. Я была без трусиков и со мной лежал голый брат. Я вспомнила что было ночью. Сильно згарала от стыда, да последнего момент думала что сон. Я быстро ванну и там поняла что это не сон когда из влагалища потекла сперма. Мне было очень стыдно и ужасно противно. Я даже не спрашивала что ночью произошло. И брат сделал вид что ничего не помнит. Но это ещё не всё Перед самым приездом мужа у меня была задержка. Я сделала тест и я забеременела.!!!! Вот теперь не знаю что делать и как быть!! Может кто подскажет !!?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
Re: Как поступить в сложной ситуации?
Ты дату смотрел поста? Не кажется что запоздалый совет,по срокам она могла уже родить. Или это совет для следующей беременности. Ну вы уже пост конечно родили
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
"свободнОя", "ЗгАрала" и тотальный дефицит запятых, как бы намекает, что писал не Юлёк, а молодой дрочер Юлиан, не?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
Как же мне надоели эти истории от мужиков которые сидят под женскими страницами и дрочат...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 185
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-