Случайно увидела секс
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 803
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Случайно увидела секс
Один раз сидели друг уговорил парня сделать ему минет. . Помню нам по 12было пошли типа. В поход у одного бинокль смотря в него увидели пару которая занимается сексом в кустах долго они трахаются начинали они в одежде под конец разделись нечего так интересно было
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Много видел. Больше всего в бане понравилось, в гостиннице - дырка в двери была и я в нее наблюдал, как мужик, тетю шпилил на кресле, прям в двух метрах от моих глаз. Я стоял и дрочил...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
В лесу как-то наткнулась, в траве что-то белело.... оказалось, чья-то голая попа, ритмично поднималась и опускалась: видимо, объект был под нею. Захотелось узнать, не кусает ли комар за попу. Но сдержалась.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2964
- Стаж: 2 года 7 месяцев
видела.... когда случайно, а когда и специально.....
а самый первый раз увидела когда еще в школе училась.... на берегу речки... а я с подругой пряталаись на скалах и смотрели.... рассказывала уже в Истории...
а самый первый раз увидела когда еще в школе училась.... на берегу речки... а я с подругой пряталаись на скалах и смотрели.... рассказывала уже в Истории...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
В соседнем доме жила пара на втором этаже, Тёлка просто кукла какая то, как то раз залезли на крышу дома напротив с биноклями выпасли момент, в самый разгар заметили на балконе Велосипед "Старт шоссе" метнулись с крыши, нашли лестницу, и походу когда Чувак кончал!!! Пизданули велосипед!!! пол Района долго ржало потом, типа: "Проебал Чувак велосипед"
-
- Я в нирване
но блин, "уголовный кодекс надо чтить" (с)
блин... даже не знаю что сказать....Юстас: ↑12 июл 2024, 08:52 В соседнем доме жила пара на втором этаже, Тёлка просто кукла какая то, как то раз залезли на крышу дома напротив с биноклями выпасли момент, в самый разгар заметили на балконе Велосипед "Старт шоссе" метнулись с крыши, нашли лестницу, и походу когда Чувак кончал!!! Пизданули велосипед!!! пол Района долго ржало потом, типа: "Проебал Чувак велосипед"
но блин, "уголовный кодекс надо чтить" (с)
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
а ты взял и уркал.... а зачем? если не секрет конечно.... много за велик выторговал? когда поделили "навар" с друзьями, 5 баксов то хоть лежало в карманах?
Отправлено спустя 55 секунд:
блин.... шучу...
"это воруй убивай регги" (с)... ну ты в курсе, я уже показывала клип)))...
при чем тут удовольствия и тем более "платить".... а может этот велосипед был ребенка... ему этот велик папа купил.. они вместе ездили его выбирали.... столько впечатлений... теперь это уже не велосипед, а целая "история", это уже память человека....
а ты взял и уркал.... а зачем? если не секрет конечно.... много за велик выторговал? когда поделили "навар" с друзьями, 5 баксов то хоть лежало в карманах?
Отправлено спустя 55 секунд:
блин.... шучу...
"это воруй убивай регги" (с)... ну ты в курсе, я уже показывала клип)))...
-
- Я в нирване
у них возраст был такой, что у них не могло быть ребёнка которому они бы купили "Старт Шоссе" велик подарили Чувихе с соседнего района!!
-
- Я в нирване
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 10 месяцев
АхахаХулиганка Кэрри: ↑12 июл 2024, 01:19 В лесу как-то наткнулась, в траве что-то белело.... оказалось, чья-то голая попа, ритмично поднималась и опускалась: видимо, объект был под нею. Захотелось узнать, не кусает ли комар за попу. Но сдержалась.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Это было отвратительно. Как то шёл с работы ранней весной, а в сугробе сношалась парочка бомжеватого типа.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 3 месяца
Как то гуливанили у друзей. Остались ночевать. Пошел за водичкой и проходя мимо спальни увидел что друг жене отлизыват. Немного посмотрев ушел. Ее особо видно не было.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 11 месяцев
На лыжной базе в лесо-парке бегал по дорожке, а там парень с девушкой прямо у дорожки лежат и ебутся))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Самому не доводилось, но был с другой стороны.
Мы с одной девушкой часто любили заниматься сексом то на заброшке, то в лесу. Интересно даже сколько людей мы невольно довели до оргазма)
Мы с одной девушкой часто любили заниматься сексом то на заброшке, то в лесу. Интересно даже сколько людей мы невольно довели до оргазма)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Однажды, лет десять, может, назад, я шёл по улице днём и рассматривал окружающие предметы. У меня вегетативно-сосудистая дистония, я себя чувствую обычно, как обнажённый нерв: всё вижу, всё слышу, всё замечаю вокруг.
На обочине стояли машины легковые. У одной машины стёкла были тонированы, но через ветровое стекло я разглядел пару широко расставленных ног в чёрных чулках. Они были направлены вверх и ритмично качались. Я понял, что сверху на прекрасной незнакомке лежал невидимый мне мужчина.
Всё-таки я не мог никак осознать всю ситуацию. Это был центр города, день. Я не мог представить себе, что я бы участвовал в подобном. Потому мне и казалось, что это просто невероятная ситуация.
Но позднее на одном из свиданий меня самого завлекли в микроавтобус и уверили, что отсутствие тонировки - это ерунда, и что светлое время суток - тоже ерунда, и что в центре города - ерунда. И вот уже мои ноги так же качались.
На обочине стояли машины легковые. У одной машины стёкла были тонированы, но через ветровое стекло я разглядел пару широко расставленных ног в чёрных чулках. Они были направлены вверх и ритмично качались. Я понял, что сверху на прекрасной незнакомке лежал невидимый мне мужчина.
Всё-таки я не мог никак осознать всю ситуацию. Это был центр города, день. Я не мог представить себе, что я бы участвовал в подобном. Потому мне и казалось, что это просто невероятная ситуация.
Но позднее на одном из свиданий меня самого завлекли в микроавтобус и уверили, что отсутствие тонировки - это ерунда, и что светлое время суток - тоже ерунда, и что в центре города - ерунда. И вот уже мои ноги так же качались.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 1 месяц
В глубоком детстве я регулярно видела мамин секс, в общем-то случайно. Наши кровати стояли рядом, а мама считала, что я сплю, и регулярно приводила домой мужиков. На самом же деле я почти всегда не спала, а просто тихо лежала, и смотрела, как мама ебётся.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 747
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Маша 8, как-то меня настораживает восьмёрка в твоем нике. Это, надеюсь, не возраст?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 2 месяца
Один раз было, еще в детстве, но я тогда не знала и не понимала что это....
После этого не приходилось больше такого наблюдать
После этого не приходилось больше такого наблюдать
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 3 года 1 месяц
Как-то с девушкой гуляли по парку. На лавочке сидела пара. Девушка первая поняла, что они не просто сидели и начала улыбаться и говорить пошли в другую сторону. Ей было стыдно за девушку, наверное. Я пригляделся и тоже понял, что девушка пытаясь аккуратно приподнимается и садится на сидячего парня
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И второй случай был намного позже. Я познакомился с девушкой в соц сетях из соседнего городка. В выходной поехал к ней увидеть её. И когда мы катались на авто рядом с городом в красивых местах, проезжали мимо стоящего авто. Стёкла были не затонированные и было видно пару, занимающихся сексом. Я ей говорю, смотри, люди уже делом заняты, а мы всё катаемся. Она засмущалась.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И второй случай был намного позже. Я познакомился с девушкой в соц сетях из соседнего городка. В выходной поехал к ней увидеть её. И когда мы катались на авто рядом с городом в красивых местах, проезжали мимо стоящего авто. Стёкла были не затонированные и было видно пару, занимающихся сексом. Я ей говорю, смотри, люди уже делом заняты, а мы всё катаемся. Она засмущалась.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 29 дней
В прошлом году отдыхал в Дагомысе. Взял сап и пошел в море. Отошел от берега на километр(+-), смотрю что-то не понятное на волнах творится (зрение не очень), оказывается парень девушку на сапе трахал. Ну я ближе не стал подходить и повернул назад.
-