Как отличить
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 4 месяца
Re: Как отличить
Незамарачиваюсь ! Вот и всё если человек пишит пускай пишит иногда интересно читать и неимеет значения вымысел или реальная история.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
А зачем? Главное - насколько интересная история, а не насколько правдивая! Многие вполне правдивые истории неимоверно скучны!..Ritka: ↑12 июл 2024, 21:24 Как отличить правдивая история , или кто-то фантазирует? Вот вы лично как это делаете?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Можно вопросы позадавать. Если история реальна, то человек на них охотно отвечает, а если нет, то начинает злится... Называть вас троллем, обижаться, обзываться... Обычно историю придумают, а подробности нет. Хотя есть прокаченные сказочники, они и подробности придумывают, но такие нелепые и с каждым последующим вопросом их история становится все нереальнее, подробности у них кончаются и они начинают называть вас троллем, обижаться, обзываться.
))) Никак вы не отличите))) иногда правдивые истории кажутся нереальными, а фантазии кажутся правдой...Ritka: ↑12 июл 2024, 21:24 Как отличить правдивая история , или кто-то фантазирует? Вот вы лично как это делаете?
Можно вопросы позадавать. Если история реальна, то человек на них охотно отвечает, а если нет, то начинает злится... Называть вас троллем, обижаться, обзываться... Обычно историю придумают, а подробности нет. Хотя есть прокаченные сказочники, они и подробности придумывают, но такие нелепые и с каждым последующим вопросом их история становится все нереальнее, подробности у них кончаются и они начинают называть вас троллем, обижаться, обзываться.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 244
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Все правильно, полёт фантазий прерывать нельзя. А на счет темы автора, верь только себе и никому никогда)))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5495
- Стаж: 1 год 5 месяцев
А какая разница! Хорошая история - хорошо, неинтересеная история - плохо. Большинство историй, конечно, выдуманные, но и жизненные истории часто выглядят как вымысел.Ritka: ↑12 июл 2024, 21:24 Как отличить правдивая история , или кто-то фантазирует? Вот вы лично как это делаете?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Как говорит наш с женой старший друг-любовник: в постели при групповом сексе мужчина уже не так сильно отличается от женщины, как вне постели.
-