Минет за деньги
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыДжексон 99
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 1 месяц
Минет за деньги
Девушки, Если бы у вас была бы возможность сделать минет богатому парню, а потом дать чтобы он вас трахнул и получить за это потом столько денег чтобы лет пять спокойно могли бы не работать.То воспользовались бы ви этой возможностью? Или корчили бы из себя приличную девушку, и продолжали бы ходить на неблагодарную работу
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Минет за деньги
))) Ахах. Почему работа неблагодарная?)))Джексон 99: ↑12 июл 2024, 21:30 Девушки, Если бы у вас была бы возможность сделать минет богатому парню, а потом дать чтобы он вас трахнул и получить за это потом столько денег чтобы лет пять спокойно могли бы не работать.То воспользовались бы ви этой возможностью? Или корчили бы из себя приличную девушку, и продолжали бы ходить на неблагодарную работу
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1636
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 222
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Странные фантазии паренька XDD, за один секс заплатить годовую зп)) так-то экскорт за 10-ку пойдет с олнклюзив
А так девчонки просто идут на любую должность в IT, находят зарабатывающего айтишника и живут на содержании
А так девчонки просто идут на любую должность в IT, находят зарабатывающего айтишника и живут на содержании
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 6 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Уже рассказывал, что давненько дружил с замужней девушкой и раз в неделю в обед ездили кушать. Потом она мне делала минет в машине, и я давал ей 1т.р. по дружески. Но, как то, она стала звонить каждый день, и мы ездили обедать в таком формате две недели подряд. И когда всё вошло в привычный график, я спросил её - что это было, она сказала , что очень хотела купить понравившуюся тряпочку.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 2 месяца
Странный вопрос если честно. Условия уж мега хорошие чтобы выставлять их как что-то стыдное. Я думаю любая бы согласилась на такое, в том числе и любой парень (ну почти любой)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 60+
Дело за малым.Остается только найти такого му..чудака,который бы согласился отвалить такие деньги за то,что дамы делают бесплатно..
-