Прогулки с пробкой
-
Автор темыa____aa
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Прогулки с пробкой
Кто так делает? Я прямо сейчас собрался, уже вставил. Очень возбуждает, особенно когда в лифте с кем-то едешь, сразу мысли "а вдруг у неё тоже пробка?".
Металлическая неудобна, максимум до магазина, на долгую носку у меня силиконовая анатомическая.
Еще есть в планах прогуляться с надувной, а грушу для накачки в карман куртки, чтобы можно было спускать и подкачивать в особо пикантные моменты.
https://i.postimg.cc/V6CfTtyc/p5d-R3h-X1sk4.jpg
Металлическая неудобна, максимум до магазина, на долгую носку у меня силиконовая анатомическая.
Еще есть в планах прогуляться с надувной, а грушу для накачки в карман куртки, чтобы можно было спускать и подкачивать в особо пикантные моменты.
https://i.postimg.cc/V6CfTtyc/p5d-R3h-X1sk4.jpg
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3031
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Прогулки с пробкой
a____aa,
Я люблю прогуляться с пробкой по магазинах или на рынок, тоже силиконовая. Самые пикантные ощущения в общественном транспорте, когда стоишь и переминаешься с ноги на ногу, а дополнительно трясет на неровностях дороги. Долго было психологическое ощущение, что окружающие догадываются о моих экспериментах, со временем немного сгладилось. Эрекции при таких прогулках не возникает, но из члена все время сочится предякулянт, иногда ложу прокладку чтоб не испачкать трусы. Надувные, с вибратором все же предпочитаю в интимной обстановке, за закрытой дверью.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мне с металлической удобно, сейчас на велосипеде поеду кататься)), пожужжу в дороге)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 467
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 10 месяцев
Я давно как-то тоже по совету вставлял себе силиконовую пробку, но мало что прочувствовал.
А тут думаю, дай-ка заодно фетиш свой на металл удовлетворю. Так появилась у меня металлическая пробка. Как положено, с драгоценным камнем, как у Вас на фото. Сверкающая такая и тяжёлая. Промылся, смазался. Пока я её вставлял, я так возбудился, что мысль прогуляться с такой пробкой меня не испугала, как обычно до того.
Поначалу я ходил кругами вокруг дома, чтобы при форс-мажоре каком-нибудь быстро добежать домой. Но оказалось, что ходить с пробкой по городу мало чем отличается от пребывания с пробкой дома.
Это было зимой, темнеет рано, я вечером в такой вояж пускался. Первые шаги вызывали неприятное чувство, болезненное даже. Это потому что я напрягался от страха, что пробка выскользнет, пролетит сквозь штанину и загрохочет по тротуару. Но после нескольких таких исследовательских экспедиций я понял, что лучше расслабляться. От расслабления металлическая пробка среднего размера начинает ёрзать, как будто тебя на ходу ебут. А минут через двадцать лично на меня стал накатывать кайф, которого я раньше при своих занятиях с фаллоимитатором даже не испытывал.
И тогда сумерки оказались кстати, потому что на лице у меня наверняка читалось блаженство.
Довольно своеобразные ощущения. Идёшь среди людей, и они в обычной реальности, а ты - на седьмом небе. Каждое препятствие на улице приобретает сексуальный оттенок. Остановился на светофоре - постоянное сладкое прилегание, перепрыгнул лужу - сладостный импульс.
Пробка мне здорово развила чувствительность.
Я пару лет назад прочёл статью про получение анального оргазма, и там был совет использовать пробку.
Я давно как-то тоже по совету вставлял себе силиконовую пробку, но мало что прочувствовал.
А тут думаю, дай-ка заодно фетиш свой на металл удовлетворю. Так появилась у меня металлическая пробка. Как положено, с драгоценным камнем, как у Вас на фото. Сверкающая такая и тяжёлая. Промылся, смазался. Пока я её вставлял, я так возбудился, что мысль прогуляться с такой пробкой меня не испугала, как обычно до того.
Поначалу я ходил кругами вокруг дома, чтобы при форс-мажоре каком-нибудь быстро добежать домой. Но оказалось, что ходить с пробкой по городу мало чем отличается от пребывания с пробкой дома.
Это было зимой, темнеет рано, я вечером в такой вояж пускался. Первые шаги вызывали неприятное чувство, болезненное даже. Это потому что я напрягался от страха, что пробка выскользнет, пролетит сквозь штанину и загрохочет по тротуару. Но после нескольких таких исследовательских экспедиций я понял, что лучше расслабляться. От расслабления металлическая пробка среднего размера начинает ёрзать, как будто тебя на ходу ебут. А минут через двадцать лично на меня стал накатывать кайф, которого я раньше при своих занятиях с фаллоимитатором даже не испытывал.
И тогда сумерки оказались кстати, потому что на лице у меня наверняка читалось блаженство.
Довольно своеобразные ощущения. Идёшь среди людей, и они в обычной реальности, а ты - на седьмом небе. Каждое препятствие на улице приобретает сексуальный оттенок. Остановился на светофоре - постоянное сладкое прилегание, перепрыгнул лужу - сладостный импульс.
Пробка мне здорово развила чувствительность.

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 8 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 211
А я ходила в магазин с пробкой
, хорошо еще в писю шарик засунуть , возбуждает уфф
-
- Флиртую
Пробовал не впечатлило. И вибро режимы попробовал все, в это пробке из было 10. Каких то феерически-приятных ощущений о которых иногда пишут у меня не было может быть потому что источник вибрации был с наружи а не внутри. Другую прбку я буду брать чтобы вибрация была внутри либо фалос с фрикциями.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
-
- Проникновение
возможно так и есть , всё-таки вибрация лучше чувствуется внутри , там сразу все точки затрагивает
-
- Флиртую
Подскажите кто-нибудь почему я не могу добавить фотку...? 
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
А у тебя какая пробка?
-
- Проникновение
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 332
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Как-то был случай. Договорились с подругой, встретиться у меня. Заехал за ней, забрал, поехали ко мне. Через некоторое время замечаю, что она на сиденье как-то неудобно сидит. Поинтересовался. Призналась, что перед выходом вставила себе пробку, и теперь ей что-то больно немного. Предложил остановиться, вынуть, но в итоге доехали до дома. Оказалась пробка краем уже начала внутрь уходить, поэтому давила на анус. Аккуратно вытащил. Но с тех пор есть опасение, что пробка может частично внутрь уйти, а где частично, там и полностью)
Пробка обычная металлическая, с круглым основанием с камнем.
Пробка обычная металлическая, с круглым основанием с камнем.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3031
- Стаж: 3 года 3 месяца
Anallizator,
В школьные годы, когда познавал свое тело, мастурбировал анально самодельной цепочкой из пластиковых шариков, в которые продета была нитка. В неподходящий момент нитка порвалась и все шарики остались внутри. Страху натерпелся много, грозило разоблачением моих игр, пытался придумать объяснение, но ничего вразумительного в голову не приходило. Но все обошлось, вышло естественным путем. Сейчас вспоминаю с улыбкой.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 6 месяцев
И по улице с металлической пробкой хожу, и на работе с ней в жопе сижу. Кайфно и полезно. 

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год 2 месяца
Пробовал только с металической ,не знаю как с силиконом ,ну такое ,больно вставлять ,разве что самая маленькая ,да и она натирает мне между ягодиц ,разве что во время секса прикольно ,оргазм усилывает .
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 месяцев
Мне нравится. Пробовала и металлическую и силиконовую. С металлической долго не погуляешь, слегка натирает между ягодичками. А вот силиконовая..ммм. Приятное ощущение. Плюс в полость вставлен металлической шарик, который при ходьбе ударяется о сненкиепробочки, тем самым создаёт приятную вибрацию. Очень пикантные ощущения. 

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
У меня не пробка, а достаточно крупные и тяжёлые шары сантиметров по пять в диаметре, тоже с чем-то внутри. Ходить в магазин за вином приятно и удобно)
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
-
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 216
Den26,
Чего полезного?
Отправлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Катерина69,
И какие же пробовала?
Прям по магазину с ними ходила?
Чего полезного?
Отправлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Катерина69,
И какие же пробовала?
Прям по магазину с ними ходила?
-
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 243
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 853
- Стаж: 2 года 3 месяца
Выбор то не особо и большой. Пробки-то примерно все одинаковые. Для секса однм , для ношения другие.
-
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 164
Обожаю гулять девочку с пробкой в попе в людных местах.
С одной из моих любовниц был такой случай ..... как-то летом гулял ее в парке с пробкой в анусе. Она была в свободном таком сарафане и без трусов. Короче, потеряла она ту пробку)))))) Я тут же заехал в какой-то секс-шоп и купил другую ... настолько большую, что этой даме аж неудобно с ней ходить было. Походка стала как у утки )))))
Со стороны смотрелось очень возбуждающе.
Потом поехали на съёмную квартиру ... и я трахнул эту даму в попку прям в подъезде между этажами. Вынул пробку ... она так раздвинула ей анус, что я вошел легко и просто.
С одной из моих любовниц был такой случай ..... как-то летом гулял ее в парке с пробкой в анусе. Она была в свободном таком сарафане и без трусов. Короче, потеряла она ту пробку)))))) Я тут же заехал в какой-то секс-шоп и купил другую ... настолько большую, что этой даме аж неудобно с ней ходить было. Походка стала как у утки )))))
Со стороны смотрелось очень возбуждающе.
Потом поехали на съёмную квартиру ... и я трахнул эту даму в попку прям в подъезде между этажами. Вынул пробку ... она так раздвинула ей анус, что я вошел легко и просто.
-