Как вас застали за дрочкой?
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыSashkalovesex69
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как вас застали за дрочкой?
Пару лет назад я встречался с молоденькой девчонкой, мне 31 было ей 20. И вот когда она меня познакомила со своей мамой, я прям дико вожделел ее(моя слабость женщины постарше). Ее мама в свои 40, выглядела сногсшибательно, потрясающая упругая грудь, и офигенно шикарная задница, и очень красивая на лицо.
Я нашел ее в контакте, и нее там фотки с отдыха были, где она в купальнике, и прям все ее формы видны. Эти фотки меня дико возбудили, что я не удержался и начал дрочить на них.и кончив раз, я продолжил дальше. И не услышал как пришла Света, и такая картина, на компе фотки ее мамы, и я сижу надрачиваю. Истерику закатила дикую, и после неделю не разговаривала и игнорила меня. Ну потом как то продолжились отношения, но недолго
Я нашел ее в контакте, и нее там фотки с отдыха были, где она в купальнике, и прям все ее формы видны. Эти фотки меня дико возбудили, что я не удержался и начал дрочить на них.и кончив раз, я продолжил дальше. И не услышал как пришла Света, и такая картина, на компе фотки ее мамы, и я сижу надрачиваю. Истерику закатила дикую, и после неделю не разговаривала и игнорила меня. Ну потом как то продолжились отношения, но недолго
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 836
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Как вас застали за дрочкой?
Что Света не очень была в постели раз на тещу дрочил?Sashkalovesex69: ↑14 июл 2024, 01:55 Пару лет назад я встречался с молоденькой девчонкой, мне 31 было ей 20. И вот когда она меня познакомила со своей мамой, я прям дико вожделел ее(моя слабость женщины постарше). Ее мама в свои 40, выглядела сногсшибательно, потрясающая упругая грудь, и офигенно шикарная задница, и очень красивая на лицо.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 3 месяца
Все очень просто. Сидеть голымперед компьютером ночью очень приятно.но мама любит проведать сыночка.а сыночек голенький разработал попу.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
- Стаж: 5 месяцев
С тех пор ты стал Анной Павловной? Мама так стала называть7Анна Павловна: ↑15 июл 2024, 01:12 мама любит проведать сыночка.а сыночек голенький разработал попу.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ну нет) Анной павловной стала , когда на работе мне понравилась женщина своей строгостью, статью.я хотел бы быть позожкц на неё и потому такой Ник.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
- Стаж: 5 месяцев
Уверен Анна Павловна хорошая женщина, а ты пид...га мараешь её имя.Анна Павловна: ↑15 июл 2024, 01:17 Ну нет) Анной павловной стала , когда на работе мне понравилась женщина своей строгостью, статью.я хотел бы быть позожкц на неё и потому такой Ник.
-