Оба были согласны на это. Поэтому мне интересно какие могут быть последствия в физическом плане, после анала (пару раз ее трахнул туда). Может ли это быть заметно другим? Какие могут быть...
Последнее сообщение
Lybitem , если сперма с неё вытекать не будет то кто же заметит
Если вы захотите себе в девушки девственницу, найдёте таковую но окажется, что она занималась аналом, чтобы сохранить плеву. Поменяется ли для вас её статус? Как я считаю анал делает её ещё более...
Последнее сообщение
Как я считаю анал делает её ещё более развратной
Как-то порнушка попадалась, там диалоги были, девушку что-то спрашивали, она сказала что девственница и ебется только в попу :roll: Заводит. :shamp:
Анонимно
Парень 19. Любовь без денег существует. Моей женщине 53 года. Она из моего города у нее две квартиры в центре и двухэтажный коттедж, 4 иномарки. Все уже зае*али говорить что я с ней ради...
Последнее сообщение
.... моей любовнице 45, у ней квартира в Париже,......., любовь без наличных денег есть, главное завести платиновые кредитки.
Ну да и что бы на этой кредитке нулей побольше.
Но как пример в...
Не станет мужчина дружить с женщиной, если даже в самых далеких мечтах и фантазиях он её не хочет. Не знаю как у женщин, но у мужчин так. За исключением табу: жена друга, брата… Хотя для некоторых...
Когда то лет десять назад моему товарищу кто-то привёз из за рубежа возбуждающее средство для женщин в виде порошка, растворимого в напитках. Я тогда был у него в гостях. Он тогда подсыпал этот...
Последнее сообщение
... эффективное средство есть, амфетамин... а, чтобы было безопасное, таких в природе нет. Никому не советую, что-либо использовать, так как вам будет пиздец. Если женщина хочет, то она без всяких...