Оба были согласны на это. Поэтому мне интересно какие могут быть последствия в физическом плане, после анала (пару раз ее трахнул туда). Может ли это быть заметно другим? Какие могут быть...
Последнее сообщение
Lybitem ,
Помимо трещин и разрывов, этот вид сексуальных утех таит в себе опасность. Во-первых, происходит передача венерических болезней, если акт происходит без презерватива. Во-вторых,...
Если вы захотите себе в девушки девственницу, найдёте таковую но окажется, что она занималась аналом, чтобы сохранить плеву. Поменяется ли для вас её статус? Как я считаю анал делает её ещё более...
Последнее сообщение
Мы с моей будущей супругой тоже решились на анальный секс. Увы ее семья была очень религиозной, и ей было необходимо сохранить девственность до ритуала. Скажу честно это было чертовски сексуальное...
Анонимно
Парень 19. Любовь без денег существует. Моей женщине 53 года. Она из моего города у нее две квартиры в центре и двухэтажный коттедж, 4 иномарки. Все уже зае*али говорить что я с ней ради...
Последнее сообщение
.... моей любовнице 45, у ней квартира в Париже,......., любовь без наличных денег есть, главное завести платиновые кредитки.
Ну да и что бы на этой кредитке нулей побольше.
Но как пример в...
Когда то лет десять назад моему товарищу кто-то привёз из за рубежа возбуждающее средство для женщин в виде порошка, растворимого в напитках. Я тогда был у него в гостях. Он тогда подсыпал этот...
Последнее сообщение
Очень похоже на рекламу УльраЭкстаз, уж очень рассказ смахивает на выдумку, хотя не скрою сам бы хотел иметь такой козырь, но опять же, всё может пойти не так как хотелось бы, могут быть аллергенные...