Есть ли разница
-
Автор темыЧеловек 7
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 5 месяцев
Есть ли разница
Когда занимаешься сексом просто так ,и когда для того чтобы зачать ребенка и именно в тот момент когда член трахает вагину.То чувствуется разницу возбуждает это ещё сильнее или это без разницы ?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Есть ли разница
Кончать внутрь без презерватива намного приятнее, чем в нем, ну или кончать не внутрь, а на попку или грудь. Зотя последнее доставляет визуальное удовольствие)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Просто было несколько случаев, когда презерватив рвался, мужчины продолжали фрикции, а мне потом говорили, что не поняли, не почувствовали, что презерватив порвался. Они мне врали?
))) Приятнее по ощущениям или это только психологический момент?))) если презерватив порвется во время полового акта, в процессе коитуса, вы сразу поймете это?
Просто было несколько случаев, когда презерватив рвался, мужчины продолжали фрикции, а мне потом говорили, что не поняли, не почувствовали, что презерватив порвался. Они мне врали?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Возможно, дело в психологии, допускаю это. Врать не буду, презик не рвался, поэтому не могу сказать какие ощущения. Но когда недавно пробовали без защиты, и когда жена позволила кончить в нее, я дико завелся перед финишем, во время оргазма аж зарычал. Жена сказала, что это ее дико завело и после душа сразу попросилась на второй заход (обычно полчасика лежим, остываем. Ей нормально, а мне жарко, она у меня мерзлячка)
Но по ощущениям еще замечу, что в презике мне вообще не понятно че лам с членом происходит, сосредоточится не могу. То кажется, что член обмяк, хотя стоит, то будто сползает. И кончаю в презервативе только если перехожу на долбежку.
Но по ощущениям еще замечу, что в презике мне вообще не понятно че лам с членом происходит, сосредоточится не могу. То кажется, что член обмяк, хотя стоит, то будто сползает. И кончаю в презервативе только если перехожу на долбежку.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 255
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
я думаю да. Другое очущение, когда член в резине, и когда его охватывает влажная киска, это сразу чувствуешь.
-