Сыграем в игру ?)
-
Автор темыTuska
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+

Почему бы нам немного не пофантазировать, и посмотреть к чему нас это приведет ?) каждый может очутится там один или с кем то и написать что бы там произошло )
Правила таковы, каждый следующий дополняет рассказ как ему захочется, но стараемся все сделать логично
Начнем
Был поздний вечер, они приехали на море весьма большой компанией.. и начали отдыхать.
Люди все семейные, но получилось оставить детей и вырваться на две недельки..
Правила таковы, каждый следующий дополняет рассказ как ему захочется, но стараемся все сделать логично
Начнем
Был поздний вечер, они приехали на море весьма большой компанией.. и начали отдыхать.
Люди все семейные, но получилось оставить детей и вырваться на две недельки..
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Сыграем в игру ?)
Спать совсем не хотелось и когда кто-то предложил искупаться, все с радостью согласились и поддержали это предложение.
Следом кто-то предложил купаться обнаженными, так как все равно ночь. Темно. Толком ничего не видно и стесняться нечего. Да, и потом все же свои...
Следом кто-то предложил купаться обнаженными, так как все равно ночь. Темно. Толком ничего не видно и стесняться нечего. Да, и потом все же свои...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3847
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Поэтому долго никто раздумывать не стал. Все полностью разделись, смеясь при этом и полезли в речку. Сначала все плескались в воде и веселились, но чем больше они так забавлялись, тем больше нагнеталась атмосфера врзбуждения. Под лунным светом можно было видеть обнаженные силуэты...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 719
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
И я тоже это видел, но с берега.
Как всегда, я опоздал...пока искал дрова и хворост для костра. А эти мои "друзья"-суки, уже развлекаются в воде голышом.
Артёмкину удочку сорвало течением, и та плывёт-плывёт по глади неспешной реки. Вот кого из девок или пацанов подцепит крючок его убежавшей удочки?...
Как всегда, я опоздал...пока искал дрова и хворост для костра. А эти мои "друзья"-суки, уже развлекаются в воде голышом.
Артёмкину удочку сорвало течением, и та плывёт-плывёт по глади неспешной реки. Вот кого из девок или пацанов подцепит крючок его убежавшей удочки?...
-
- Я в нирване
Эта удочка была у Артема самой любимой, самой счастливой и еще это был подарок от близкого человека, поэтому Артем не долго думая, поплыл спасать свою горячо любимую удочку, но не доплыл... Гигантский крокодил сначала перекусил его пополам, а потом и проглотил, не жуя, обе половинки... бедного Артема... а удочка поплыла дальше....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 719
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
А вот если бы море не превратилось в речку, то и крокодила не было бы, и Артём остался бы жив, и вся остальная голая компания не стала бы купаться в кровавой ванне...Ужос, плохо просто. А шо робыть, якщо цэ правда життя, така история.
-
- Я в нирване
В море не стали купаться потому, что там, практически возле самого берега, плавала розовая вислоухая акула. В свете луны был хорошо виден ее розовый торчащий кверху плавник и розовые уши, висящие вниз... Акула была голодная, поэтому нервничала, бросала злобный взгляд на отдыхающих и суетливо металась из стороны в сторону, нагоняя на берег волны....
Первоначально хотели скормить акуле Светку и спокойно купаться. У нее не было ни титек, ни попы и казалось, что толку от Светки все равно никакого не будет, но кто-то сказал, что она хорошо готовит и ее решено было оставить. Артем пообещал наловить рыбы, в реке, а Светка нажарить из пойманной рыбы шашлыки...
Реку искали долго. Потому, что в лесу было темно... но нашли...
Первоначально хотели скормить акуле Светку и спокойно купаться. У нее не было ни титек, ни попы и казалось, что толку от Светки все равно никакого не будет, но кто-то сказал, что она хорошо готовит и ее решено было оставить. Артем пообещал наловить рыбы, в реке, а Светка нажарить из пойманной рыбы шашлыки...
Реку искали долго. Потому, что в лесу было темно... но нашли...
-