Чтение переписки жены
-
Автор темыa____aa
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Чтение переписки жены
Когда еще не были женаты, я втихаря взял её телефон и наткнулся на переписку с лучшей подругой. Когда начал читать, я наткнулся на то, как она (жена) рассказывала подруге, как она прыгала на хуе тогдашнего парня и другие еще истории. Нет, меня не взяла ревность или злость, меня это дико возбудило и я потом еще читал и читал. Но вскоре они поругались с подругой и она удалила диалог, в итоге вся переписка пропала((( А переписки с теперь уже бывшим у неё не было изначально, видимо удалила до меня.
Вы находили такие переписки у своих? Как реагировали?
Да, читать чужой телефон очень плохо, самому противно было, но возбуждение брало вверх.
Да, читать чужой телефон очень плохо, самому противно было, но возбуждение брало вверх.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Чтение переписки жены
значит в реале,когда на твоих глазах будут ебать жену-возбуждение будет ещё больше.a____aa: ↑15 июл 2024, 23:49 Когда еще не были женаты, я втихаря взял её телефон и наткнулся на переписку с лучшей подругой. Когда начал читать, я наткнулся на то, как она (жена) рассказывала подруге, как она прыгала на хуе тогдашнего парня и другие еще истории. Нет, меня не взяла ревность или злость, меня это дико возбудило и я потом еще читал и читал. Но вскоре они поругались с подругой и она удалила диалог, в итоге вся переписка пропала((( А переписки с теперь уже бывшим у неё не было изначально, видимо удалила до меня.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1110
- Стаж: 8 месяцев
Наверно ей больше нравилось трах первым парнем если писала про него .
Она всё время будет представлять его когда с тобой
Она всё время будет представлять его когда с тобой
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Таким крысятничеством, как рыться в телефоне своей жены или детей, слава Богу ни когда не занимался.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2196
- Стаж: 2 года 4 месяца
Сама как то раз занимаясь сексом с мужчиной в сознании просто воображала себя с другим. Да и были случаи когда меня называли другим именем во время близости.
Это что то близкое к Фобии, читала где то что подобное явление получает все большее распространение у современной молодежи, когда общаясь в том числе и в интимном жанре один из партнёров всегда возносится в сознании на образ совершенно другого человека чем то ему запавшем в сознании.
Сама как то раз занимаясь сексом с мужчиной в сознании просто воображала себя с другим. Да и были случаи когда меня называли другим именем во время близости.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1110
Прикинь как твоя обсуждает тебя с кем тоAndrey57115: ↑16 июл 2024, 07:19 Таким крысятничеством, как рыться в телефоне своей жены или детей, слава Богу ни когда не занимался.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2196
- Стаж: 2 года 4 месяца
К форумчанам вопрос.
А вы сами не когда не испытывали такого что занимаясь сексом с женой (подругой) например вдруг в сознании ощущали себя с другой. С той с которой когда то хотелось или мечталось. Или вдруг вас путали называли другим именем?
А вы сами не когда не испытывали такого что занимаясь сексом с женой (подругой) например вдруг в сознании ощущали себя с другой. С той с которой когда то хотелось или мечталось. Или вдруг вас путали называли другим именем?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
- Стаж: 2 года 11 месяцев
это ее право. Телефон это личное пространство. Я своей доверяю гораздо дольше, чем ты прожил)))Славик 34: ↑16 июл 2024, 07:26Прикинь как твоя обсуждает тебя с кем тоAndrey57115: ↑16 июл 2024, 07:19 Таким крысятничеством, как рыться в телефоне своей жены или детей, слава Богу ни когда не занимался.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1422
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Я читал переписку сестры ( которую вожделел ) с её парнем.
Понял как сильно она меня ненавидит и страдает, от того, что я, её брат, постоянно её домогаюсь.
Мне не понравилось.
Я перестал её домогаться, хоть и хотеть не перестал.
На память сохранил себе её интимные фото, которые она отправляла парню.
Прошло много лет.
Я по прежнему испытываю влечение к ней. Иногда дрочу на её голые фотки, она секси.
Ну и всё. Хэппи Энда нет.
Понял как сильно она меня ненавидит и страдает, от того, что я, её брат, постоянно её домогаюсь.
Мне не понравилось.
Я перестал её домогаться, хоть и хотеть не перестал.
На память сохранил себе её интимные фото, которые она отправляла парню.
Прошло много лет.
Я по прежнему испытываю влечение к ней. Иногда дрочу на её голые фотки, она секси.
Ну и всё. Хэппи Энда нет.
-
Автор темыa____aa
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 9 месяцев
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Читай внимательнее. Она это подруге писала ДО МЕНЯ. Когда она еще была в других отношениях.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Когда вы вместе долго, то как ни круги, а приедается. Поэтому да. Постоянно хочется чего-то нового. Тут либо выдумывать с женой что-то, либо представлять и фантазировать себя с другой.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 848
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Мне моя жена сама иногда показывает переписку с нашим другом. И хотя у нас с ним очень доверительные отношения, но все равно, прежде, чем мне сказать он пишет жене, примерно такое:
- Я хочу, что бы твой муж видел, как я в тебя вхожу.
- Я хочу кончить тебе в твой ротик при твоем муже.
- Скажи мужу, что на выходные тебя пригласили в гости. Мне бы очень хотелось, что бы ты позволила Сергею Михалычу быть нам с тобой вместе.
- Как ты смотришь на то, что бы нам с ттбой провести недельку в Шарме? Я твоего мужа упрошу тебе позволить.
- Я хочу, что бы твой муж целовал тебя сразу же после моего оргазма тебе в рот.
...
- Я хочу, что бы твой муж видел, как я в тебя вхожу.
- Я хочу кончить тебе в твой ротик при твоем муже.
- Скажи мужу, что на выходные тебя пригласили в гости. Мне бы очень хотелось, что бы ты позволила Сергею Михалычу быть нам с тобой вместе.
- Как ты смотришь на то, что бы нам с ттбой провести недельку в Шарме? Я твоего мужа упрошу тебе позволить.
- Я хочу, что бы твой муж целовал тебя сразу же после моего оргазма тебе в рот.
...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 307
-