Мастурбация парню или девушке в парке или другом укромном месте
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыINtroVert
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Мастурбация парню или девушке в парке или другом укромном месте
Поделитесь историями у кого так было. Кто кому дрочил на тенистой лавочке в парке?))) Или у кого то были похожие истории? И где находили партнёров/партнёрш для этого.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мастурбация парню или девушке в парке или другом укромном месте
Сам часто в парке в лесочке подрачиваю при возможности.
Но однажды я не заметил, как сзади подошёл мужик, кавказец, больше меня раза в три..
Он не давая мне развернуться взял мою руку и положил на свой член. Сказал "Реще давай сучка"
Я сделал все как он сказал подрочил ему, вытер салфеткой и он ушёл. Я так и не видел его лица, но ощущение было захватывающее.
С тех пор ищу, хоть кого нибудь, кому смогу подрочить , а может и не только. Можно даже не видя лица , мне нужен только член
Но однажды я не заметил, как сзади подошёл мужик, кавказец, больше меня раза в три..
Он не давая мне развернуться взял мою руку и положил на свой член. Сказал "Реще давай сучка"
Я сделал все как он сказал подрочил ему, вытер салфеткой и он ушёл. Я так и не видел его лица, но ощущение было захватывающее.
С тех пор ищу, хоть кого нибудь, кому смогу подрочить , а может и не только. Можно даже не видя лица , мне нужен только член
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 5 месяцев
Девушка дрочила на берегу моря ночью пока не кончил
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Будучи подростками, мы с девушкой занимались разными вещами в парке или в подъезде, люди обычно не смотрят что происходит по сторонам, а по тому и не замечали, как я ей надрачивал, или как она мне , в кинотеатре во время просмотра фильма тоже, такое было, гормоны, молодость, эхх.
В парке в субботу днём, тоже было, когда в буквально в пятидесяти метрах ходят люди, а тут не подалеку, происходит половой акт, и знаешь, это было немного экстремально, но очень даже ярко.
В парке в субботу днём, тоже было, когда в буквально в пятидесяти метрах ходят люди, а тут не подалеку, происходит половой акт, и знаешь, это было немного экстремально, но очень даже ярко.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 3 месяца
Как то были с женой на свадьбе друга и после торжества пошли гулять. Алкоголь заиграл и мне захотелось секса. Сели на лавочек, я на колени поставил сумку жены и прикрыл ее курткой. Достал пол курткой член и она мне отдрачивала. Было уже темно но свет фонарей нас подсвечивал. Думаю некоторые прохожие понимали что происходит.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 1 год 4 месяца
Познакомились на сз. Встретились, попили пива. На ночь отправились на квартиру к моему отцу.
Ещё попили пива, потом до утра занимались сексом…в перерывах – пиво, перекуры…
Утром разъехались по домам. А днём она мне позвонила, чтобы опять встретиться.
Я ей объяснил, что сегодня днём дома жена, выйти не смогу.
Но…подруга всё-таки настояла.
Договорились разыграть телефонный разговор – как будто меня вызывают на работу.
Я думал, выйду на часок к домам подальше – потрындеть на лавочке.
Но… взяли пива и пошли к столику во дворе одного из домов.
А просто так сидеть мне показалось как-то неудобняк: «Что, она зря приезжала, что ли? Надо хотя бы ей подрочить».
Огляделся, – наши посиделки не особо-то кто и разглядит.
Залез рукой ей под платье, и дрочил. Она сперва стеснялась, говорила: «Ты чё?! Увидят»…
но убедил её, что ничего не видно.
Через некоторое время дрочки она говорит: «А пойдём на квартиру твоего папы».
Ну и – опять пошли с ночёвкой.
Ещё попили пива, потом до утра занимались сексом…в перерывах – пиво, перекуры…
Утром разъехались по домам. А днём она мне позвонила, чтобы опять встретиться.
Я ей объяснил, что сегодня днём дома жена, выйти не смогу.
Но…подруга всё-таки настояла.
Договорились разыграть телефонный разговор – как будто меня вызывают на работу.
Я думал, выйду на часок к домам подальше – потрындеть на лавочке.
Но… взяли пива и пошли к столику во дворе одного из домов.
А просто так сидеть мне показалось как-то неудобняк: «Что, она зря приезжала, что ли? Надо хотя бы ей подрочить».
Огляделся, – наши посиделки не особо-то кто и разглядит.
Залез рукой ей под платье, и дрочил. Она сперва стеснялась, говорила: «Ты чё?! Увидят»…
но убедил её, что ничего не видно.
Через некоторое время дрочки она говорит: «А пойдём на квартиру твоего папы».
Ну и – опять пошли с ночёвкой.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Какая интересная тема и какие бездарные ответы. Ну кроме первого -- там хоть сюжет есть.
Давайте так:
Шел вечером вдоль набережной по лесному парку, темнело. Лето, тепло, зелень густая. Сидят две девчушки прямо на газоне под деревьями, чуть поодаль от речки. Я проходил, получается, за спинами и случайно увидел, что они в телефоне порнушку смотрят и тихо ржут. После странного диалога соглашаюсь дать подержать, сажусь рядом и позволяю расстегнуть ремень и ширинку...
Давайте так:
Шел вечером вдоль набережной по лесному парку, темнело. Лето, тепло, зелень густая. Сидят две девчушки прямо на газоне под деревьями, чуть поодаль от речки. Я проходил, получается, за спинами и случайно увидел, что они в телефоне порнушку смотрят и тихо ржут. После странного диалога соглашаюсь дать подержать, сажусь рядом и позволяю расстегнуть ремень и ширинку...
-