Показала попу
-
Автор темыЛеонардо
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 4 месяца
Показала попу
Парни, показывала ли кому-то девушка с которой вы.на тот момент не были в отношениях голую попу или грудь? Например на спор или проспорила или по любой другой причине?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Показала попу
Моя будущая девушка показывала, своему на тот момент парню, чтобы он от неё отцепился. Он от неё отцепился.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 454
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Опять же будущая супруга. Купались на речке в компании друзей. Ей нужно было выжать купальник, и мы пошли вместе. В кустах она сказала мне отвернись и я согласился. Когда спустя несколько секунд повернулся она стояла совершенно голая ко мне спиной. Худая, попка маленькая, так что ягодицы не скрывали ничего что между ними. Это было плохо для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОМАНТИКА!!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 35 секунд:
Член чуть плавки не порвал!!!DON: ↑04 ноя 2024, 17:17 Опять же будущая супруга. Купались на речке в компании друзей. Ей нужно было выжать купальник, и мы пошли вместе. В кустах она сказала мне отвернись и я согласился. Когда спустя несколько секунд повернулся она стояла совершенно голая ко мне спиной. Худая, попка маленькая, так что ягодицы не скрывали ничего что между ними. Это было плохо для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОМАНТИКА!!!!!!!!!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 827
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
много раз показывали мне сестра мама и тетки мои причем киски разные у всех по строению
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4978
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 1 месяц
были собеседницы в сети, которые показывали и попы и грудь и все что попрошу, но в последнее время что то как то не везет на такие знакомства
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 3 месяца
В студенческие годы работал в лагере физруком. Вечером пошел мыться. Душ общий. И было заведено, подошел, постучал. Если занято ответят. Ждёшь. Ну я подхожу, стучусь. Отвечает девушка. Что да есть, но они уже уходят. Можно заходить. Захожу, а там две важатки абсолютно голые смотрят на меня и смеются. Я решил им подыграть и не смущаясь встал в сторонке и стал раздеваться. Они зашептались, а когда я остался в одних трусах то затихли. Повернулся к ним, они до сих пор голые. Я снял трусы и зашел в кабинку, член стоит. Они не издав ни звука оделись. Так со стояком я подошел к ним, они вышли. Я закрыл дверь и продолжил мыться.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 454
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-