Поведение в детском саду
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2063
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Поведение в детском саду
У меня есть знакомая, ее дочке 5 лет скоро, ходит в детский сад. И рассказыаает, что один мальчик у них а группе почти каждый день во время обеда залезает на стол, снимает штаны и показывает всем свою писю.
Дети в шоке, воспитатели в шоке, родители в шоке, но сделать ничего не могут, это повторяется снова и снова.
Девочка задает вопросы: а что это, мол, у мальчика такое?
Чем может быть вызвано такое прведение мальчишки? Кто из него вырастет? Эксгибиционист?
И что делать родителям прочих детей?
Дети в шоке, воспитатели в шоке, родители в шоке, но сделать ничего не могут, это повторяется снова и снова.
Чем может быть вызвано такое прведение мальчишки? Кто из него вырастет? Эксгибиционист?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2307
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Поведение в детском саду
Ну мы тоже развлекались в дет саду . Племянница рассказывала что тоже баловалась
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2063
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
- Стаж: 4 месяца
Мы в ДС девочкам показывали. Свои писи а они нам но звалили некоторых девчонок было много чёго могу в личку рассказать
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 361
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
Из своих воспоминаний о детском саде в 5-6-летнем возрасте припоминается, что меня приятно возбуждал тот факт, когда меня, обосравшегося в штаны (трусы) во время прогулки, занятий или тихого часа, вела за руку на виду у других летей недовольная нянечка или воспитательница, чтобы посадить для подмывания в тазик с теплой водой... А поскольку по-большому в садике я ходил только в штаны, то происходило это часто, раза 2-3 в неделю точно...Стыдно и позорно это было до ужаса, но тем не менее возбуждало... А потом резко прошло к концу 1 класса... Хотя и редкие аварии тоже бывали...)))Rasrom: ↑19 июл 2024, 16:15 У меня есть знакомая, ее дочке 5 лет скоро, ходит в детский сад. И рассказыаает, что один мальчик у них а группе почти каждый день во время обеда залезает на стол, снимает штаны и показывает всем свою писю.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
В детском саду и мы так баловались. В тихий час письки друг другу показывали.
Дочь, когда была в детском саду, у них тоже мальчик был, вытаскивал свой перчик и играл на нем, как на балалайке. Но об этом я узнала не от дочери, а от других родителей.
Дочь, когда была в детском саду, у них тоже мальчик был, вытаскивал свой перчик и играл на нем, как на балалайке. Но об этом я узнала не от дочери, а от других родителей.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 790
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Помню с другом только жопы друг другу показывали за детсадом и в туалет пытались подглянуть за девочками когда те сидели на горшках .
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Я в детском саду дружил с девочкой, мне она казалась очень красивой: стройная, смуглая, длинноногая. На утренниках мы с ней обычно танцевали в паре.
Однажды во время сон-часа мне не хотелось спать, я смотрел по сторонам и вдруг заметил, что моя подруга развлекается довольно странным образом: она плюнула себе в ладонь, подняла руку вверх и любовалась, как слюна стекала змейкой по локтю вниз. И я подумал типа, ну что за извращение такое.
А потом спустя много-много лет я спускал из своей попы слюну, которую мне любовник во время секса налил вместо смазки, и вот думаю теперь, кто ещё из нас больше извращенец.
Однажды во время сон-часа мне не хотелось спать, я смотрел по сторонам и вдруг заметил, что моя подруга развлекается довольно странным образом: она плюнула себе в ладонь, подняла руку вверх и любовалась, как слюна стекала змейкой по локтю вниз. И я подумал типа, ну что за извращение такое.
А потом спустя много-много лет я спускал из своей попы слюну, которую мне любовник во время секса налил вместо смазки, и вот думаю теперь, кто ещё из нас больше извращенец.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
- Стаж: 1 год 4 месяца
я сам не родитель, но интересно услышать именно родителей. какие у вас чувства, когда понимаете, что ваши дети точно так же показывают свои письки друг-другу, как и вы в вашем детстве?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мальчик про которого вы пишите видимо не понимает.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Есть детские психологи, для таких детей. Я хорошо помню, что нам тоже мальчики показывали, ну и мы им, но по столам никто не прыгал, а делали это тайком от воспитательницы и нянечки. Понимали, что это не хорошо.Rasrom: ↑19 июл 2024, 16:15 У меня есть знакомая, ее дочке 5 лет скоро, ходит в детский сад. И рассказыаает, что один мальчик у них а группе почти каждый день во время обеда залезает на стол, снимает штаны и показывает всем свою писю.
Мальчик про которого вы пишите видимо не понимает.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мои уже давно выросли из детсадовского возраста) Скоро школу закончат)))) Уже мастурбируют во всю и дружат с девочками))) слава богу....
-
- Фрикции
насколько помню у тебя двое детей, вроде. какие у тебя чувства по этой теме, что твои дети в детском саду показывают письки?
-
- Оргазм!
Я выше написала про своих. Мои уже взрослые 15 и 13 лет)))) детсад давно в прошлом)))
-
- Фрикции
а ты не могла бы вспомнить те чувства, если они были? или описать, что чувствуешь сейчас, представляя всю эту картину с их участием в детсаду с другими детьми
-
- Оргазм!
Нам в детском саду давали брошюрки с картинками. Я своим детям рассказывала и показывала чем мальчики отличаются от девочек.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1150
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Отправлено спустя 38 секунд:
Курсантам?? На своих яйцах показывал??Wednesday: ↑24 окт 2024, 21:58Нам в детском саду давали брошюрки с картинками. Я своим детям рассказывала и показывала чем мальчики отличаются от девочек.
Отправлено спустя 38 секунд:
Пиши актуально написал!
-