Кольца и веревки
-
Автор темыsergey0361
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Кольца и веревки
Кому нибудь перетягивали яички и член и потом легкими шлепками и ударами доводили до оргазма? Последнее время частенько думаю об этом. Может найдется в Питере любительница таких игр?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Кольца и веревки
Перетягивают яички у мужины для того, что бы он долго не мог кончить и все это время находился в возбужденном состоянии.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Мне подруги говорили, но и у меня с моим парнем такая проблема была. У меня уже вторая незапланированная беременность, хотя мы пользовались презервативами. После этого я сказала, что больше не буду с ним спать пока он не перевяжет яички. Сначала сама перетягивала в "опасные" дни. А потом он сказал, что сам сделал. Но у меня опять беременность. Опять пришлось делать аборт. Я поняла, что он меня обманул. Подруга сказала, что самый надежный вариант - удалить мужу яйца. Если он тебя по-настоящему любит, то согласиться. А родить потом сможешь путем искусственного оплодотворения. Тем более тебе и не придется, поскольку дети уже есть. Я своего сразу после первого же аборта кастрировала. Ничего с ним не стало.
После этого разговора я своему так и сказала, что согласна замуж, но только после перевязки. Согласился. Мы с сестрой напоили его и перетянули ему яйца до конца. Посинели потом. С сексом нормально.
У кого нибудь есть такой опыт? Расскажите.
После этого разговора я своему так и сказала, что согласна замуж, но только после перевязки. Согласился. Мы с сестрой напоили его и перетянули ему яйца до конца. Посинели потом. С сексом нормально.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мужик без яиц не мужик, в прямом и переносном смысле.
Вашей подруге кто-то мозг удалил?
Мужик без яиц не мужик, в прямом и переносном смысле.
Трындец...Бедный мужик.
Вам нельзя размножаться...СветланаСС: ↑10 окт 2024, 01:41 Мы с сестрой напоили его и перетянули ему яйца до конца. Посинели потом.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5119
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Есть операция, канатик семенной удаляют, это такая жилка см 2 не больше и всё, как половой партнёр он в силе если надумаете детей завести, операция в обратную сторону.СветланаСС: ↑10 окт 2024, 01:41 Мне подруги говорили, но и у меня с моим парнем такая проблема была. У меня уже вторая незапланированная беременность, хотя мы пользовались презервативами. После этого я сказала, что больше не буду с ним спать пока он не перевяжет яички. Сначала сама перетягивала в "опасные" дни. А потом он сказал, что сам сделал. Но у меня опять беременность. Опять пришлось делать аборт. Я поняла, что он меня обманул. Подруга сказала, что самый надежный вариант - удалить мужу яйца. Если он тебя по-настоящему любит, то согласиться. А родить потом сможешь путем искусственного оплодотворения. Тем более тебе и не придется, поскольку дети уже есть. Я своего сразу после первого же аборта кастрировала. Ничего с ним не стало.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 2 года 2 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
По моему это фантазии поехавшего дрочера (или дрочерки-как там это звучит в женском роде?) Я с трудом представляю себе чмошника -подкаблучника который на это согласится...СветланаСС: ↑10 окт 2024, 01:41 Согласился. Мы с сестрой напоили его и перетянули ему яйца до конца. Посинели потом. С сексом нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Он и с яйцами был уже не мужик если позволил такое.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2034
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
-