С сентября я учусь в новой школе (сейчас закончил 9 класс). У меня появился друг в классе. Несколько раз он приходил ко мне в гости, и в первый же день спросил, замужем ли моя мама. Я сказал, что нет. И это была моя первая ошибка. Потом я ему её фотки показал (с моря), и это была вторая ошибка он сказал «Слушай, давай её с моим батей познакомим. Я хочу, чтобы у моего отца была такая баба, как твоя мать». На другой день сказал «Давай их познакомим, она понравилась моему отцу». Он прям подошел к маме, дал ей свой телефон и говорит «Анастасия Дмитриевна, мой отец хочет с вами поговорить». Она взяла телефон и ушла в другую комнату разговаривать. Потом я, как дурак, еще и мамин номер ему сказал. Это уже третья моя ошибка была. Потом мы с мамой пошли к нему в гости, и он её познакомил со своим отцом. Но мы часа два у них посидели и ушли. И все, больше друг ничего не говорил и не спрашивал. А в среду он присылает мне в телегу сообщение «Наконец-то мой батя твою маму трахнул. Так ей и надо, давно пора». Я говорю «С чего ты взял?». И он мне рассказал, что она к ним пришла, и отец ему сказал «Иди на улицу погуляй». И типа чем они занимались по-твоему. Еще и голосовое прислал типа твоя мамка такая сочная, правильно сделал, что …нул, так ей и надо, я этому очень рад». И вчера по роже от меня получил за это. То есть ему еще и смешно. Угорает над этим как дебил. И сообщение прислал сегодня «Как хорошо, что наши родители тр**аются» и смайлик.
Получается, что я собственными руками помог этому всему!!! Я бы мог просто ему ничего не говорить, и не показывать пляжные фотки, и ничего этого не было бы. А мама неделю назад только с отцом мириться начала, они в кафе ходили. А теперь писец полный.
и как мне теперь все это исправить? Я дурак капец!!!!!
Подставил мать. Как это исправить?
-
Автор темыTolik98199
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 5 месяцев
-