Ложные акаунты
-
Автор темыW
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 6 месяцев
Ложные акаунты
Я считаю что 99% акаунтов на этом форуме, от имени женщин, на самом деле ведутся мужчинами, считаю что админу нужно сделать проверку, например фото с сигной, но сигны тоже огут быть скачаны из интернета, поэтому админу нужно отправить текст сигны для исполнения, кто откажет или не выполнит, тому БАН
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Ложные акаунты
И сайт рухнет. Делали уже такие экскременты, типа выводили на чистую воду, кто кем прикидывается. Ничего хорошего из этого не вышло.
А.... А зачем вам это надо? Есть мужчины с душой и восприятием женщины, есть женщины которые конь с яйцами...
Это же не сайт знакомств, где фото лиц 20- летней давности, с фотошопом: ноги выпрямлены, талия заужена, грудь и жопа увеличены. Красота! На фото.
А тут фото нет. И не надо. Н кто н кому ничего не предлагает и не обещает, ну, почти.
Общаемся, делимся историями реальными и фантазиями выдуманными, советуемся.
Ха-ха, три раза.W: ↑28 июл 2024, 15:23 Я считаю что 99% акаунтов на этом форуме, от имени женщин, на самом деле ведутся мужчинами, считаю что админу нужно сделать проверку, например фото с сигной, но сигны тоже огут быть скачаны из интернета, поэтому админу нужно отправить текст сигны для исполнения, кто откажет или не выполнит, тому БАН
И сайт рухнет. Делали уже такие экскременты, типа выводили на чистую воду, кто кем прикидывается. Ничего хорошего из этого не вышло.
А.... А зачем вам это надо? Есть мужчины с душой и восприятием женщины, есть женщины которые конь с яйцами...
Это же не сайт знакомств, где фото лиц 20- летней давности, с фотошопом: ноги выпрямлены, талия заужена, грудь и жопа увеличены. Красота! На фото.
А тут фото нет. И не надо. Н кто н кому ничего не предлагает и не обещает, ну, почти.
Общаемся, делимся историями реальными и фантазиями выдуманными, советуемся.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
))) Ахах. Вы можете сделать свой форум и там проводить проверки)))) или у вас есть свой форум, но проверять там некого?W: ↑28 июл 2024, 15:23 Я считаю что 99% акаунтов на этом форуме, от имени женщин, на самом деле ведутся мужчинами, считаю что админу нужно сделать проверку, например фото с сигной, но сигны тоже огут быть скачаны из интернета, поэтому админу нужно отправить текст сигны для исполнения, кто откажет или не выполнит, тому БАН
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1014
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
дело даже не в том что бы кто то кому то фоти свои показывал.... это личное дело каждого... в ЛС например, после личного общения, если тебя собеседник действительно чемто зацепил.... то почему и не отправить фотку...
но блин... когда эти фотки начинают требовать в виде УЛЬТИМАТУМА.... я просто не знаю... что бы сделала с такими людьми...
ты типа априори уже ДОЛЖНА.... не знаю, может это мой комплекс "нижней", но меня просто такие требования до белого каления доводят.... да блин, даже при проведении "сессии", в первую очередь под нижнюю подстраиваются.. что с ней можно будет делать, а что категорически нельзя.... ее табу обговариваются.... а фото и видео съемка при этом, это вообще отдельный предмет для разговора...
а тут блин... "ты ДОЛЖНА"..... кому блин и кто тут что должен?... я если и должна, то родителям своим и по кредитам...
а вам уважаемый W, тут никто и ничего не должен.... тем более когда вы высказываете свое трбеование в ультимативной форме....
даже у вас на форуме уважаемый W, есть авторитетный форумчанин Vaginist, ... у него поучитесь... он не требует ничего показывать... а просит....
хотя вы то уж наверняка знаете за свой форум...
и потом, вы же на фотках не остановитесь уважаемый W, .. рассказать что дальше захотите? ну раз уж такая жара пошла...
но блин... когда эти фотки начинают требовать в виде УЛЬТИМАТУМА.... я просто не знаю... что бы сделала с такими людьми...
ты типа априори уже ДОЛЖНА.... не знаю, может это мой комплекс "нижней", но меня просто такие требования до белого каления доводят.... да блин, даже при проведении "сессии", в первую очередь под нижнюю подстраиваются.. что с ней можно будет делать, а что категорически нельзя.... ее табу обговариваются.... а фото и видео съемка при этом, это вообще отдельный предмет для разговора...
а тут блин... "ты ДОЛЖНА"..... кому блин и кто тут что должен?... я если и должна, то родителям своим и по кредитам...
а вам уважаемый W, тут никто и ничего не должен.... тем более когда вы высказываете свое трбеование в ультимативной форме....
даже у вас на форуме уважаемый W, есть авторитетный форумчанин Vaginist, ... у него поучитесь... он не требует ничего показывать... а просит....
хотя вы то уж наверняка знаете за свой форум...
и потом, вы же на фотках не остановитесь уважаемый W, .. рассказать что дальше захотите? ну раз уж такая жара пошла...
Последний раз редактировалось Natali_Natali 28 июл 2024, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Пусть меня лучше считают мужиком, чем я каким-то дрочерам буду что-то доказывать)) кому надо, знают, кто я)
А вы тогда что должны сделать? А? А?
А вы тогда что должны сделать? А? А?
-
Автор темыW
- Предварительные ласки
Как и стоило ожидать те кто тут выдают себя за женщин кричат кто никто ничего доказывать не должен а ха ха, давайте лучше сигны без лица с надписью "я на нэо. Сексфорум" посмотрим что вы прилумаете в отмазку а ха ха ха
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5890
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Фрикции
Я не женщина, но очень симпатичный, отвечаю))
Последний раз редактировалось AmberaMaze 28 июл 2024, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
на конкурируещем ресурсе есть даже целое правило про посты дискридитирующие форум... там за такое "творчество" уже бы был вечный бан...
я не пойму у нас что не форум а "болото" чтоли? и можно ляпать языком что хочется?
я считаю что пользователь W, дискридитирует наш фоум и умышленно действует на подрыв авторитета и сеет вражду и недоверие между людьми которые тут общаются и должен быть ЗАБАНЕН
я не пойму у нас что не форум а "болото" чтоли? и можно ляпать языком что хочется?
я считаю что пользователь W, дискридитирует наш фоум и умышленно действует на подрыв авторитета и сеет вражду и недоверие между людьми которые тут общаются и должен быть ЗАБАНЕН
-
- Я в нирване
Оксанка!!! или кто ты там ещё???? ты не заебалась ещё???? ну дохлый ваш форум, чё тут то скулить????
-
- Я в нирване
и еще.... раз такая пошла жара...
создавайте подобные темы у вас на форуме и там ищите "кротов и кротих" блин... чего вы приходите сюда? вам у себя стало скучно?
за всех говорить не буду.... скажу за себя... вы на своем форуме, обвинили меня в плагиате аккаунтов, сказали что я это Стрекоза и потрбеовали от меня уйти с форума....
например, я взяла себе и тихонечко ушла... никому ни там у вас "не насрала", напоследок.... ни тут вашему форуму не стала гадить...
W, имейте уже гордость и ведите себя достойно а не как дите малое у которого конфету отобрали
создавайте подобные темы у вас на форуме и там ищите "кротов и кротих" блин... чего вы приходите сюда? вам у себя стало скучно?
за всех говорить не буду.... скажу за себя... вы на своем форуме, обвинили меня в плагиате аккаунтов, сказали что я это Стрекоза и потрбеовали от меня уйти с форума....
например, я взяла себе и тихонечко ушла... никому ни там у вас "не насрала", напоследок.... ни тут вашему форуму не стала гадить...
W, имейте уже гордость и ведите себя достойно а не как дите малое у которого конфету отобрали
Последний раз редактировалось Natali_Natali 28 июл 2024, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыW
- Предварительные ласки
Ахахааааа разворошил я осинное лживое гнездо вон как извращуги завыли, забанить просят.....
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 3 года 1 месяц
Вас никто не спрашивал что Вы там считаете.W: ↑28 июл 2024, 15:23 Я считаю что 99% акаунтов на этом форуме, от имени женщин, на самом деле ведутся мужчинами, считаю что админу нужно сделать проверку, например фото с сигной, но сигны тоже огут быть скачаны из интернета, поэтому админу нужно отправить текст сигны для исполнения, кто откажет или не выполнит, тому БАН
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 2 года 2 месяца
А мне вот интересно, кому нужны такие проверки?Только пересраться?Лично мне пофиг , кто здесь сидит.Все равно сюда ходят в основном почесать языками , для поиска партнерши для потрахать в интернете полно других мест, где никто не выдает себя за другой пол.Я сюда хожу в тему " Геронтофилия" , а там бабушки не сидят-только их любители и соответственно этой проблемы нет.
-
- Фрикции
Так, я чёт не пойму, почему на такую тему прорвало именно би, тебе ж пофиг кого трахать или про кого фантазировать? Понимаю, радикальным гетеро это может быть принципиально, а тебе то что?
-
- Я в нирване
W: я так это понимаю Waginist? чё перебанили всех что ли, скучно стало?, в города устал играть? сходи спроси когда месячные у Касторки и у Билли Джейн, не начался ли климакс у бабушки Тани, передёрни, выпей стакан Водки, пошли свою бабу на ...... и удовлетворённый уебись спаты!!!!!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 972
- Стаж: 7 месяцев
Мне вообще безраздницы кто пишет ж или м, главное не целыми рассказами и не тупыми вопросамиW: ↑28 июл 2024, 15:23 Я считаю что 99% акаунтов на этом форуме, от имени женщин, на самом деле ведутся мужчинами, считаю что админу нужно сделать проверку, например фото с сигной, но сигны тоже огут быть скачаны из интернета, поэтому админу нужно отправить текст сигны для исполнения, кто откажет или не выполнит, тому БАН
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2147
- Стаж: 3 года
что могут сделать вид, что их аккаунты ведут.. мущщины..
а на самом деле - обычьные женщены..
двойной обман!!!
поверьте, эти женщены, ностолько коварны..
что могут сделать вид, что их аккаунты ведут.. мущщины..
а на самом деле - обычьные женщены..
двойной обман!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2173
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Какая разница ложный аккаунт или правдивый?
Хотят писать с ложных - пусть пишут, ложные аккаунты НЕ запрещены. И это правильно!
А зачем?W: ↑28 июл 2024, 15:23 Я считаю что 99% акаунтов на этом форуме, от имени женщин, на самом деле ведутся мужчинами, считаю что админу нужно сделать проверку, например фото с сигной, но сигны тоже огут быть скачаны из интернета, поэтому админу нужно отправить текст сигны для исполнения, кто откажет или не выполнит, тому БАН
Какая разница ложный аккаунт или правдивый?
Хотят писать с ложных - пусть пишут, ложные аккаунты НЕ запрещены. И это правильно!