Откровения с Диор
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 257
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Откровения с Диор
Если мне предложат тройничок, мжм или жмж, на какой я быстрее соглашусь. Конечно же любая телка согласиться на мжм! Потому что для меня два члена в дырках это абсолютно неимоверные ощущения! Но, жмж тоже интересная история, очень круто когда две телки сосут один член, мужчина тем самым насыщается различными эмоциями, а женщине должно быть приятно от того что мужчине приятно аж вдвойне. Но если так подумать мжм, двойное проникновение приносит в разы больше удовольствия чем единожды, ноо... Желательно это все совместить, чтобы было два мужика и две телки, которые бы могли параллельно сосать два члена сразу)
Пробовала ли я групповой секс? Конечно! И мжм и жмж, и даже свинг пати. Были отдельные дни с одним из моих молодых людей, который каждый раз устраивал что то новое. У нас даже была отдельная комната, для подобных историй, и каждый раз приходили различные новые люди, и творилась буквально вечеринка, и она была настолько дикая что каждому человеку она запоминалась по своему. Прикол был в том что люди не повторялись, то есть каждый раз были новые люди.
Самый мой яркий и запоминающийся опыт на такой пати, нас было двенадцать человек, шесть девушек и шесть парней. Главный на вечеринке, на тот момент мой парень, начал вечер с того что начал доминировать над всеми, после этого он взял меня в свою сторону, и я запрягала всех девушек в оковы так скажем, подводила их к нему на четвереньках, и они начинали делать то что он захочет. в дальнейшем, я как госпожа в этом вечере, давала какую то волю этим женщинам , и эти девушки начинали заведовать над мужчинами. Суть была в том что все участники вечеринки были би, соответственно девушку могли трахать, а второй мужик мог лизать яйца. И это происходило на протяжении всей ночи, до утра. Истории были абсолютно разные и... И были отдельные клетки в которые сажали женщин, начинали грубо говоря насиловать их, потому что очень многим девушкам нравится форма насилия.
Минет. Женщина должна его делать потому что ей должно это нравится, если девушка воспринимает это за должное, то от этого не получит кайф не мужчина и не девушка. А вообще это ахуенно когда что то горячее в твоем рту и ты понимаешь что это что то живое, и что по этому человек получает неизгладимые и незабываемые эмоции. Девушка должна кончать от минета. Я не могу жить без глубокого горлового, я не могу жить если минет будет менее часа, потому что это ахуительный процесс. Каждая девушка делает его по своему, у каждой есть какие то фишки.
Анальный секс - это самое ахуенное что может быть! Через анальную дырочку член как быть затрагивает какую то часть вигины, оно как то зажимается и получаешь двойной оргазм. И я кончаю сквиртом от анального секса...Конец первой части...
Пробовала ли я групповой секс? Конечно! И мжм и жмж, и даже свинг пати. Были отдельные дни с одним из моих молодых людей, который каждый раз устраивал что то новое. У нас даже была отдельная комната, для подобных историй, и каждый раз приходили различные новые люди, и творилась буквально вечеринка, и она была настолько дикая что каждому человеку она запоминалась по своему. Прикол был в том что люди не повторялись, то есть каждый раз были новые люди.
Самый мой яркий и запоминающийся опыт на такой пати, нас было двенадцать человек, шесть девушек и шесть парней. Главный на вечеринке, на тот момент мой парень, начал вечер с того что начал доминировать над всеми, после этого он взял меня в свою сторону, и я запрягала всех девушек в оковы так скажем, подводила их к нему на четвереньках, и они начинали делать то что он захочет. в дальнейшем, я как госпожа в этом вечере, давала какую то волю этим женщинам , и эти девушки начинали заведовать над мужчинами. Суть была в том что все участники вечеринки были би, соответственно девушку могли трахать, а второй мужик мог лизать яйца. И это происходило на протяжении всей ночи, до утра. Истории были абсолютно разные и... И были отдельные клетки в которые сажали женщин, начинали грубо говоря насиловать их, потому что очень многим девушкам нравится форма насилия.
Минет. Женщина должна его делать потому что ей должно это нравится, если девушка воспринимает это за должное, то от этого не получит кайф не мужчина и не девушка. А вообще это ахуенно когда что то горячее в твоем рту и ты понимаешь что это что то живое, и что по этому человек получает неизгладимые и незабываемые эмоции. Девушка должна кончать от минета. Я не могу жить без глубокого горлового, я не могу жить если минет будет менее часа, потому что это ахуительный процесс. Каждая девушка делает его по своему, у каждой есть какие то фишки.
Анальный секс - это самое ахуенное что может быть! Через анальную дырочку член как быть затрагивает какую то часть вигины, оно как то зажимается и получаешь двойной оргазм. И я кончаю сквиртом от анального секса...Конец первой части...
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Откровения с Диор
Слабо верится в то что у всех 12 человек возникла симпатия друг к другу.
Особенно насмешило должна кончать от минета
Особенно насмешило должна кончать от минета
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
Можете быть спокойны, подобные вечеринки вам не светят, даже в самых смелых фантазиях
-
- Оральная стимуляция
Где де столько тематиков на квадратный метр, наверное еще и бесплатно, удачных фантазий особенно насмешило, что все время это разные люди, где вы их находите, не все девочку для жмж найти могут, а злесь сами толпами прут и кончают от минета ну ну, пишите дальше очень занятно
Особенно роль которую вы отвели би мужчинам, почему только лизать яйца, почему не минет не анальныц секс, а только яйца лизать??? Так же могут и сосать в двоем один член и секс анальный или что то не стыкуется только телок в клетку??
Особенно роль которую вы отвели би мужчинам, почему только лизать яйца, почему не минет не анальныц секс, а только яйца лизать??? Так же могут и сосать в двоем один член и секс анальный или что то не стыкуется только телок в клетку??
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Собственно, а какая разница - в реальности это было или в фантазиях? Девушка любит секс! Наслаждается групповухой! Интересно об этом
рассказывает! Это же просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пусть и дальше продолжает нас радовать!
рассказывает! Это же просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пусть и дальше продолжает нас радовать!
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
Держи зависть при себе. Поражаюсь с того какие есть токсичные и завидливые людиSwetaSw: ↑28 июл 2024, 17:06 Где де столько тематиков на квадратный метр, наверное еще и бесплатно, удачных фантазий особенно насмешило, что все время это разные люди, где вы их находите, не все девочку для жмж найти могут, а злесь сами толпами прут и кончают от минета ну ну, пишите дальше очень занятно
-
- Оральная стимуляция
Не вижу чему завидовать были оргии и шире, просто пишу, что множество не стыковок, но стиль писма хороший и фантазия на уровне удачи в сочинительстве
-