Как и где молодому парню знакомиться с женщиной за 50+?
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыaaa
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Как и где молодому парню знакомиться с женщиной за 50+?
Доброго времени суток, у кажлого из нас есть какие то фетиши, да и уверен все парни в молодом возрасте западали на дам постарше)))
Да я может и нагоняю но хочу начать отношения с женщиной постарше, и чем старше тем лучше. Но проведя многое время в интернете в поискать данного типа дам, я осознал что их тут напросто не обитает, в общем хочу узнать где данный тип обетает, или познакомиться тут.
Я молодой высокий, худой парень.
Мне 22 года Москва и Московская область, ну или где еще рядом)))
Да я может и нагоняю но хочу начать отношения с женщиной постарше, и чем старше тем лучше. Но проведя многое время в интернете в поискать данного типа дам, я осознал что их тут напросто не обитает, в общем хочу узнать где данный тип обетает, или познакомиться тут.
Я молодой высокий, худой парень.
Мне 22 года Москва и Московская область, ну или где еще рядом)))
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Как и где молодому парню знакомиться с женщиной за 50+?
Друг, они обитают у подъездов своих домов, в очередях сбербанка в основном на улице, рынки и так далее. Дерзай! Хотя я не спец в поисках, может другие дадут тебе совет.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Женщины за 50 - это ещё молодые, они есть везде, где и остальные и почти все сексуально активные (некоторых надо "разбудить" только). Меня больше привлекают женщины 60+ (самой же возрастной была женщина 73 лет). Такая категория не сидит на секс-форумах (максимум только на какие-нибудь дачных или профессиональных + хобби). Виртуально активные из них (а других не стоит рассматривать) есть в одноклассниках. Но там никто не знакомится без рекомендации. На сайтах знакомств типа mamba или pozhilih есть и немало, но там в основном ищут мужчин пожилых, чтобы т.с. "доживать". Редко когда вообще отреагируют на более молодых. И то, в основном, чтобы сказать, что не знакомятся с молодежью или послать )) Но, не всегда так. Есть профили, где минимальный возраст потенциального кандидаиа указан на 10-15 лет младше - это прямой намек, что партнёр нужен для секса (даже если прямо не указано). И в этом случае зависит от умения произвести впечатление и общаться. Если понравится, то планку понижается без проблем (потому что в этом случае интерес есть не только к человеку, но и его члену). Так что не надо бояться проявлять инициативу и писать тем, если даже по возрасту не проходишь. Также иногда стоит проявить настойчивость (но не навязчивость) и развить общение, когда сразу не очень получилось. Порой это вознаграждается переходом на более доверительный уровень. Хотя, возможно, придется потратить время. Стоит учитывать, что женщины в таком возрасте очень осторожны и принципиальны, никто не хочет "замараться", связавшись с кем попало. У всех есть дети/внуки и социальные связи. И потому нахрапом взять не выйдет - надо расположить к себе и показать, что ты адекватный. В кровать позовут только после небольшого романтик / по душам (всем женщинам этого хочется). Но если пригласила домой или на дачу (первый раз встреча проходит обычно где-нибудь в чужом районе в парке или в кафе), то, считай, ты будешь допущен в ложе. Если это случилось и все прошло ок и понравилось обоим, то не стоит метаться и лучше эту связь укреплять, тогда будет регулярный секс пока здоровье позволять будет (а это нужно учитывать, всё-таки возраст). Также знакомиться можно на выставках, связанных с разными хобби, на дачах и как бы банально это не звучало в собственном же дворе или микрорайоне (если нет препятствий в виде своих родственников или знакомства с вами со времен детства). Последние два варианта отлично работают (с первым замороченней). И повод самый банальный - помочь что-то сделать. Причем со стороны это выглядит не только приемлемо, но и одобрительно. Несколько совместных дел и вы уже друг. А дальше дело техники. Самые долгие мои отношения сложились именно так. И даже родственники женщин относятся спокойно, если вы нормальный (во всех смыслах) и покажете, что появились не для того, чтобы навредить/ обобрать / отжать квартиру. Конспирироваться все же приходится, чтобы бдительные соседи/соседки не прознали, но это не сложно,месли будет хорошая легенда. Со временем вы будете знать всех других дам в округе и даже поймете, кто не прочь "зажечь", узнаете о соседях много нового и даже удивитесь, что и в этом возрасте у многих активная половая жизнь. Будет и ревность даже. Потому не стоит провоцировать. В общем-то это основные способы, испробованные на практике. Главное не робейте, учитесь слушать и не называйте их бабушками (кроме как применительно к их внукам).
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Otgovorki, браво! Какой прочувствованный подход!
Мне 33 и когда на сз пишет 20-летний, мне тоже подозрительно. Я не горю такими встречами, ровесник кажется безопаснее.
Мне 33 и когда на сз пишет 20-летний, мне тоже подозрительно. Я не горю такими встречами, ровесник кажется безопаснее.
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 года 4 месяца
Лина, многие молодые парни наивно думают, что перед их молодостью и крепким членом никто не сможет устоять и только предложи - любая согласиться. Это нормально для их возраста, в принципе, с опытом и временем поймут, что не стоит думать только членом, когда хочешь с кем-то отношений. Да, это их сильные стороны и для сверстниц или тех, кто совершенно обделён вниманием, может и достаточно было бы. Да и не все из них глупые - есть интересные личности. Но я вас понимаю. Со временем и опытом понимаешь, что это не самое главное и уже более обстоятельно подходишь к выбору потенциальных партнёров, пытаясь найти разумный баланс между желаниями и принципами. И гораздо качественнее все, когда отношения не только с секс-объектом, а с человеком в целом (если вы понимаете о чем я). Да, вероятно, так можно упустить что-то, но и "в омут с головой" уже слишком дорого может обойтись
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Мой тебе совет - в 22 года, найди себе свою куколку и целуй её везде!!! Это вряд-ли ты сможешь реализовать с тётей , это потом, на пенсии будешь делать!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Не, на пенсии ему, тем более, захочется молоденькую девчонку!
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 года 4 месяца
Да, тоже хотел женщину по старше, прям мечта.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 287
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Тиндер и Баду вам в помощь, лично проверено
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 3 года 2 месяца
Пытаюсь, но пока глухо, по опыту, если тебе 22, то 50 и выше не надо.
Коллеге было 40, мне 25, хотел ее уложить, когда в итоге начал тискать, то как-то непривычно, женшина, я парень,
потом подумал, а что я голову забиваю, целовать на работе могу, тискать тоже, после, она хочет, чтобы я ее брал.
В итоге, со временем, привязались к друг другу, то есть и друзья и любовники, первое важнее, например попросила
грубо купить хлеба, сходил ей купил, она моя подруга близкая была, если что делился.
Для нее я был, как старший сын, частично, но не стал развивать тему инцеста.
Потом как-то было 25, а ей 55, вот как-то разница, ей не комфортно,а мне от нее, так и не встал.
Хотя была , мне >35 грубо, а ей 55, пробил, ей около 60, но она хотела отдаваться и мне как-то просто было.
Обычно искал по СЗ(Mamba,Love,24OPEN), но в 25-30 уговорить было проще, а сейчас только переписка и все,
в реал не вытащить.
Причем, что удивляет, что в 50 многие ищут за 60-65 и по анкете и по фотке видно, что она его загоняет,
так как в 50 многие в форме и еще хотят, кто-то пишет раз в день, а мужикам в 60 нужен футбол уже.
Коллеге было 40, мне 25, хотел ее уложить, когда в итоге начал тискать, то как-то непривычно, женшина, я парень,
потом подумал, а что я голову забиваю, целовать на работе могу, тискать тоже, после, она хочет, чтобы я ее брал.
В итоге, со временем, привязались к друг другу, то есть и друзья и любовники, первое важнее, например попросила
грубо купить хлеба, сходил ей купил, она моя подруга близкая была, если что делился.
Для нее я был, как старший сын, частично, но не стал развивать тему инцеста.
Потом как-то было 25, а ей 55, вот как-то разница, ей не комфортно,а мне от нее, так и не встал.
Хотя была , мне >35 грубо, а ей 55, пробил, ей около 60, но она хотела отдаваться и мне как-то просто было.
Обычно искал по СЗ(Mamba,Love,24OPEN), но в 25-30 уговорить было проще, а сейчас только переписка и все,
в реал не вытащить.
Причем, что удивляет, что в 50 многие ищут за 60-65 и по анкете и по фотке видно, что она его загоняет,
так как в 50 многие в форме и еще хотят, кто-то пишет раз в день, а мужикам в 60 нужен футбол уже.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 2 месяца
Как показывает практика общения на форумах всетаки один из самых дественных способов как ни парадоксально гы гы в интернете, на сайтах знакомств вот в принципе один и способов но и реальных соседок можно всетаки зацепить только знаючи
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 309
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
Как познакомиться с 50 летней женщиной ? Вообще не сложно. Знакомишься с ровесницей. Ждёшь.,. Не благодарите.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 11 месяцев
А я не согласен. И в 22. можно найти партнера за 50 лет. Главное, искать не просто сексобъект, а человека. которому и ты будешь интересен, и как человек и как мужчина.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 457
- Стаж: 3 года 2 месяца
Дуй на сайты знакомств, сам не ходок по ним, но друг по ним тащится, там ищет)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 6 месяцев
Подружись с ней, а потом все будет.
Мне было 23 года, любовнице 36 лет.
Познакомились на работе, подружились, общались, ну а спустя время, я её трахал как хотел и где хотел, хотя у самой семья (муж и дети).
Согласен, ищи не секс объект, а женщину, хорошую, сексуальную.
Подружись с ней, а потом все будет.
Мне было 23 года, любовнице 36 лет.
Познакомились на работе, подружились, общались, ну а спустя время, я её трахал как хотел и где хотел, хотя у самой семья (муж и дети).
-