Парень из Новосибирска, 19 лет 187 см 82 кг 17 см. Познакомлюсь с девушкой или женщиной для обмена интимным опытом и собственно дружеского общения, желательно в Нск. Не ищу ту самую единственную, просто хочу хорошую подругу или наставницу, если вы понимаете))) Писать на почту sn_2304@mailru или телеграмм @Callharlot
Парни если хотите пообщаться, тоже открыт к разговору.
Ищу девушку в НовосибирскеНск. Для общения и интима
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыNacker
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Стаж: 9 месяцев
Re: Ищу девушку в НовосибирскеНск. Для общения и интима
не думаю что кто то будет здесь знакомится, особенно девушки, но удачи
-
Автор темыNacker
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ну я просто уже даже не знаю, где еще искать то? Все эти сайты для знакомств трясут деньги за общение с ботами. А рядом из круга общения девушек нет или они мне не нравятся. Я не придирчив с девушками проблем не было. Просто сейчас какой-то застой, на улице из женщин только мусульманки с детьми 

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 2 года 3 месяца
Что до мусульманок с детьми, то их на улицах не больше, чем славянок. Просто, нужно поменьше сидеть в интернете ))
В 19-ть лет, я знакомился с девчонками на улице, или на дискотеках. И, поверь, этот способ так и остался самым эффективным.Nacker: ↑07 авг 2024, 23:52 Ну я просто уже даже не знаю, где еще искать то? Все эти сайты для знакомств трясут деньги за общение с ботами. А рядом из круга общения девушек нет или они мне не нравятся. Я не придирчив с девушками проблем не было. Просто сейчас какой-то застой, на улице из женщин только мусульманки с детьми![]()
Что до мусульманок с детьми, то их на улицах не больше, чем славянок. Просто, нужно поменьше сидеть в интернете ))
-