Мужчина сказал, что секс со мной дольше
-
Автор темыOliva
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Мужчина сказал, что секс со мной дольше
Всем добрый вечер. Встречаюсь с мужчиной 5й месяц. В сексе всё устраивает, быстро возбуждаемся друг от друга, и т д. А на днях он решил пооткровенничать, и сказал,что по сравнению с предыдущими партнёршами со мной секс длится дольше. Я спросила, плохо ли это, он сказал наоборот хорошо же) Но я почему-то грузанулась на эту тему.... Парни, вопрос к вам) Есть ли в вашем опыте такое? И с чем это связано) Хорошо лт это)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1927
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Мужчина сказал, что секс со мной дольше
Если бы мы знали что вы точно женщина, то я бы точно ответил Но мы не знаем точно что вы женщина, а не школьник
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыOliva
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
))) Ахах. Ваш мужчина ответил на ваш вопрос))) или вы ему не верите?Oliva: ↑08 авг 2024, 20:47 Всем добрый вечер. Встречаюсь с мужчиной 5й месяц. В сексе всё устраивает, быстро возбуждаемся друг от друга, и т д. А на днях он решил пооткровенничать, и сказал,что по сравнению с предыдущими партнёршами со мной секс длится дольше. Я спросила, плохо ли это, он сказал наоборот хорошо же) Но я почему-то грузанулась на эту тему.... Парни, вопрос к вам) Есть ли в вашем опыте такое? И с чем это связано) Хорошо лт это)))
-
Автор темыOliva
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
))) Ахах. А, меня бесит, когда мужчина мне начинает рассказывать о своих предыдущих партнершах. Ну, я конечно понимаю, что они были))) но слышать о них я не хочу, от слова совсем...
-
Автор темыOliva
Партнерш не обсуждал, просто сказал, что со мной вот так) У меня не так много мужчин было, поэтому наверное восприняла так близко к сердцу)))
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
На моей практике секс дольше с девушками, которые принимают активное участие в процессе и не стесняются себя. Если девушка лежит бревном, то мозг классифицирует происходящее действие не как полноценный секс, а скорее как слив баллонов, отсюда и более быстрое достижение результата.
Думаю, вам однозначно сделали комплимент в сексуальном отношении.
Думаю, вам однозначно сделали комплимент в сексуальном отношении.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 месяца
Из своего опыта скажу, когда страсть, есть искра, кайфуешь от каждого прикосновения, то стараешься по полной оттянуть и насладиться процессом.
Если же нет двусторонней связи и кайфа от происходящего, то смысл вообще заниматься сексом, (проще подрочить), ну раз начал то скорее закончить.
Если же нет двусторонней связи и кайфа от происходящего, то смысл вообще заниматься сексом, (проще подрочить), ну раз начал то скорее закончить.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 1 год
Более долгий секс обуславливается более широкой вагонов и хорошей смазкой , либо слишком узко и вызывает дискомфорт. Так же бывают мягкие, с плохо развитыми мышцами во всех местах. С ними секс более плавный и долгий, они сами кончат уже, а ты всё никак. Ну это из опыта...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 547
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Oliva, просто удивительно как можно воспринять комплимент шиворот-навыворот! Типа: мужик говорит подруге - какая ты у меня кисочка-лапочка замечательная! А в ее мозгах проявляется: "Он назвал меня животным названием! Значит, считает меня скотиной!!!"
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 464
- Стаж: 3 года 1 месяц
Очень необычные ответы у многих. Девушка не возбуждает - поэтому они быстро кончают. По мне это бредовая теория и не имеет отношения к вопросу девушки. Что вижу здесь я.
Девушка возможно скромная, может быть немного зажатая, поэтому мужик долго не может кончить. С предыдущими девушками он быстро кончал потому, что они сильно его возбуждали, были активны в постели и у них были узкие дырочки. Однако на прямой вопрос плохо ли это, что секс стал дольше, он вежливо отвечает, что это не плохо, просто, что бы не обижать девушку. Иногда девушка может нравится не из за секса, а из за каких то других качеств, поэтому мужчины просто принимает то, что получает меньше удовольствия чем было с бывшими.
Девушка возможно скромная, может быть немного зажатая, поэтому мужик долго не может кончить. С предыдущими девушками он быстро кончал потому, что они сильно его возбуждали, были активны в постели и у них были узкие дырочки. Однако на прямой вопрос плохо ли это, что секс стал дольше, он вежливо отвечает, что это не плохо, просто, что бы не обижать девушку. Иногда девушка может нравится не из за секса, а из за каких то других качеств, поэтому мужчины просто принимает то, что получает меньше удовольствия чем было с бывшими.
-
Автор темыOliva
Большое спасибо за ответ)
А то читаю ответы и удивляюсь) это был всего лишь вопрос) А тут уже такого понасочиняли))) и вагина широкая) и девушка зажатая
А то читаю ответы и удивляюсь) это был всего лишь вопрос) А тут уже такого понасочиняли))) и вагина широкая) и девушка зажатая
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 464
- Стаж: 3 года 1 месяц
Давайте еще расскажу свой опыт. Думаю будет полезно!
Наверное все слышали грубое название девушка - бревно. Но это часто не относится к тому, что она недостаточно активна в постели. Это означает скорее то, что девушка зажата, сильно стесняется, злится на мужчину, хочет другого мужчину, или еще о чем то беспокоится. Любой мужчина чисто на уровне энергетики это чувствует, у него пропадает эрекция и желание и даже если он кончит, он не получит удовольствие. И напротив если девушка открыта, обнимает мужчину, целует, течет, стонет, просит трахать ещё итд, с такой женщиной мужчина получит максимум удовольствия. Еще раз уловите, девушке не требуется менять 1000 поз во время секса, седлать мужчину и скакать в позе наездницы, делать глубокие минет итд- это все не показатель качественного секса и удовольствия. Важно, что бы женщина научилась кайфовать от секса, кончать и полностью отдаваться мужчине - вся твоя бери меня, еби меня итд. Внешней активностью и даже навыками отсутствие открытости в сексе не компенсировать, мало кого устраивают резиновые бездушные куклы.
Наверное все слышали грубое название девушка - бревно. Но это часто не относится к тому, что она недостаточно активна в постели. Это означает скорее то, что девушка зажата, сильно стесняется, злится на мужчину, хочет другого мужчину, или еще о чем то беспокоится. Любой мужчина чисто на уровне энергетики это чувствует, у него пропадает эрекция и желание и даже если он кончит, он не получит удовольствие. И напротив если девушка открыта, обнимает мужчину, целует, течет, стонет, просит трахать ещё итд, с такой женщиной мужчина получит максимум удовольствия. Еще раз уловите, девушке не требуется менять 1000 поз во время секса, седлать мужчину и скакать в позе наездницы, делать глубокие минет итд- это все не показатель качественного секса и удовольствия. Важно, что бы женщина научилась кайфовать от секса, кончать и полностью отдаваться мужчине - вся твоя бери меня, еби меня итд. Внешней активностью и даже навыками отсутствие открытости в сексе не компенсировать, мало кого устраивают резиновые бездушные куклы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 553
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 50+
Сразу скажу: вы не хуже и не лучше других его женщин. Просто так происходит от множества факторов. Я тоже замечал,что с кем то дольше, с кем то быстрее.Oliva: ↑08 авг 2024, 20:47 Всем добрый вечер. Встречаюсь с мужчиной 5й месяц. В сексе всё устраивает, быстро возбуждаемся друг от друга, и т д. А на днях он решил пооткровенничать, и сказал,что по сравнению с предыдущими партнёршами со мной секс длится дольше. Я спросила, плохо ли это, он сказал наоборот хорошо же) Но я почему-то грузанулась на эту тему.... Парни, вопрос к вам) Есть ли в вашем опыте такое? И с чем это связано) Хорошо лт это)))
-