У меня в тот раз на резиновом члене когда я скакал на нем оказалась какашка, что меня очень расстроило и все возбуждение ушло в никуда.
ничего страшного,,,, бываетBnnNbest2023$: ↑09 авг 2024, 05:58парни, девушки было ли у вас когда занимались анальным сексом какашка оказалась на члене или на резиновом члене.
У меня в тот раз на резиновом члене когда я скакал на нем оказалась какашка, что меня очень расстроило и все возбуждение ушло в никуда.
Когда тебя прет от возбуждения, то плевать с чистой он или нет.BnnNbest2023$: ↑09 авг 2024, 08:42 наверно классно сразу после чистой попки брать в рот, особенно когда тебя прёт от возбуждения да
Если уж на то пошло, то для члена создан писуар. А ротик женщины создан для других целей.
Хорошо. Тогда без писуара и ротика. Анус женщины не для члена, а для покакать! Для члена влагалище!!
И что написать? Как надо делать клизмы и готовить попу чтоб не было конфузов и неприятных моментов? Разве кто-то этого не знает?
Ну разве это конфуз?,не большая побочка. Конфуз он совсем другого цвета.
Тебя почитать, то у тебя тут "миллион" историй, кого ты только не имел. А вот про клизму только по видео увидел. Ждём новых историй.
Это не с ним было.. Просто было неловко.
Галя!!! в смысле в детстве!!!
В 12Brutalchik: ↑09 ноя 2024, 06:47Галя!!! в смысле в детстве!!!это во сколько же тебе в попу вставили???
![]()
Если тебе фу что ты тогда вообще тут делаеш?