Дочка
-
Автор темыaleksey.melihov
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2889
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Дочка
Ну а если серьезно... то... смотря в каком возрасте дочь... 16+ я думаю лутше пусть она обучитса дома чем на улице или в интернете. Там могут научить "плохому"
Ты же советский продукт училса у Ленина и Сталина в советской школе... незнаеш что ответить? Скажи что в СССР секса небыло и её северным ветром надула когда мама на пяже отдыхала. Ну а если ты всёже хочеш дочке показать свой секс... то ты иностранный агент... или чуждый нам человек попавший под дурное влеяния запода...
Ну а если серьезно... то... смотря в каком возрасте дочь... 16+ я думаю лутше пусть она обучитса дома чем на улице или в интернете. Там могут научить "плохому"
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Дочка
"училсА", не( )знаеш(Ь), "не( )было", "надулА", "п(л)яже", "всё( )же", " хочеш(Ь)", "влЕяниЯ", "запОда", луТше", обучитсА". Про запятые молчу уже. Оценка "2", молодой человек!Shalun70: ↑15 авг 2024, 13:16Ты же советский продукт училса у Ленина и Сталина в советской школе... незнаеш что ответить? Скажи что в СССР секса небыло и её северным ветром надула когда мама на пяже отдыхала. Ну а если ты всёже хочеш дочке показать свой секс... то ты иностранный агент... или чуждый нам человек попавший под дурное влеяния запода...