Похоть...
-
Автор темыТопчик
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Похоть...
В моём понимании, похоть - это когда она готовит, а ты подходишь сзади, задираешь её платье, резко спускаешь трусы до колен,
смачиваешь пальцы слюной, чтобы смазать её щель, и начинаешь ебать её в пизду, да так, чтобы ей было больно от того, что она
еще не возбудилась.
Или когда вы смотрите кино и у вас идиллия, и тут вдруг, ты берешь её за волосы, спускаешь шорты, достаешь свой хуй,
силой наклоняешь её голову, и засовываешь свой, пока еще не стоящий хуй ей в рот. Полностью. Пусть там вырастит.
И держишь её голову так, чтобы её губы плотно прилегали к лобку, пока он растет в её прекрасном рте. Клумба...
Нет ничего круче, чем выебать её в жопу, пока она спит. Нет, ну она проснется конечно, но зато как.
Ты услышишь неузнаваемые звуки секса. Те звуки, которые будут возбуждать тебя долгие годы.
Те звуки, к которым ты будешь, отныне, стремиться. И ничто не остановит тебя от того, чтобы ты их снова услышал,
кроме ипотеки, уз брака и последствий всего этого. Но знай. Если твоя жена позволяет тебе делать это с ней. Носи её на руках.
Ну, или если не можешь поднять, то просто вози на машине.
Просто сказать девушке, с которой ты только что познакомился - "я хочу засунуть свой хуй, тебе в твою письку"
Это колкая фраза. Не много кто сможет сказать такое, но всё же. Да это реальная похоть. Люди делают такое
повсеместно. И это работает. Потому что мы это любим. Нам это нравится.
Если ты молодой, попробуй это. Подойти к красивой пожилой женщине с зади и поцеловать её в шею.
Реакция будет неоднозначная. Ты запомнишь этот всплеск энергии навсегда.
Только очень нежно, а то энергия будет испорчена...
Пришел с работы, подошел к жене, вместо обнимашек спустил с неё платье, трусы, только очень быстро,
раздвинул её половые губы и занюхал как следует... Это твой кокс на день.
Похоть - какое прекрасное слово...
https://i.postimg.cc/kMcngFDY/2.jpg
смачиваешь пальцы слюной, чтобы смазать её щель, и начинаешь ебать её в пизду, да так, чтобы ей было больно от того, что она
еще не возбудилась.
Или когда вы смотрите кино и у вас идиллия, и тут вдруг, ты берешь её за волосы, спускаешь шорты, достаешь свой хуй,
силой наклоняешь её голову, и засовываешь свой, пока еще не стоящий хуй ей в рот. Полностью. Пусть там вырастит.
И держишь её голову так, чтобы её губы плотно прилегали к лобку, пока он растет в её прекрасном рте. Клумба...
Нет ничего круче, чем выебать её в жопу, пока она спит. Нет, ну она проснется конечно, но зато как.
Ты услышишь неузнаваемые звуки секса. Те звуки, которые будут возбуждать тебя долгие годы.
Те звуки, к которым ты будешь, отныне, стремиться. И ничто не остановит тебя от того, чтобы ты их снова услышал,
кроме ипотеки, уз брака и последствий всего этого. Но знай. Если твоя жена позволяет тебе делать это с ней. Носи её на руках.
Ну, или если не можешь поднять, то просто вози на машине.
Просто сказать девушке, с которой ты только что познакомился - "я хочу засунуть свой хуй, тебе в твою письку"
Это колкая фраза. Не много кто сможет сказать такое, но всё же. Да это реальная похоть. Люди делают такое
повсеместно. И это работает. Потому что мы это любим. Нам это нравится.
Если ты молодой, попробуй это. Подойти к красивой пожилой женщине с зади и поцеловать её в шею.
Реакция будет неоднозначная. Ты запомнишь этот всплеск энергии навсегда.
Только очень нежно, а то энергия будет испорчена...
Пришел с работы, подошел к жене, вместо обнимашек спустил с неё платье, трусы, только очень быстро,
раздвинул её половые губы и занюхал как следует... Это твой кокс на день.
Похоть - какое прекрасное слово...
https://i.postimg.cc/kMcngFDY/2.jpg
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2176
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Похоть...
А теперь давайте обернемся к трактовкам выражения ПОХОТЬ.
По́хоть — грубое чувственное половое влечение, сладострастие.
В христианстве — всякая незаконная страсть и желание, отвращающее человека от Бога, развращение сердца, влекущее ко злу и греху[3]. Один из главных грехов.
Фома Аквинский считал похоть (luxuria) грехом (peccatum) и пороком (vitium), отмечая в ней избыточное и противное разуму стремление к совершению половых актов. Между тем, половые акты в рамках супружеского союза (matrimonio) ради зачатия детей к похоти отношения не имели. К видам реализации похоти Фома относил:
- простой блуд (fornicatio: соитие пары, не состоящей в браке);
- прелюбодеяние (adulterium: соитие с замужней женщиной);
- кровосмешение (incestus: соитие с кровной родственницей);
- совращение (stuprum: соитие с девицей, находящейся под отцовской опекой);
- изнасилование (raptus: соитие с применением насилия).
По́хоть — грубое чувственное половое влечение, сладострастие.
В христианстве — всякая незаконная страсть и желание, отвращающее человека от Бога, развращение сердца, влекущее ко злу и греху[3]. Один из главных грехов.
Фома Аквинский считал похоть (luxuria) грехом (peccatum) и пороком (vitium), отмечая в ней избыточное и противное разуму стремление к совершению половых актов. Между тем, половые акты в рамках супружеского союза (matrimonio) ради зачатия детей к похоти отношения не имели. К видам реализации похоти Фома относил:
- простой блуд (fornicatio: соитие пары, не состоящей в браке);
- прелюбодеяние (adulterium: соитие с замужней женщиной);
- кровосмешение (incestus: соитие с кровной родственницей);
- совращение (stuprum: соитие с девицей, находящейся под отцовской опекой);
- изнасилование (raptus: соитие с применением насилия).
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Так вроде по латыни похоть "libido". А "luxuria" - роскошь. Собственно, как современное "luxury"
-
Автор темыТопчик
- Оргазм!
Всё что я описал, не каждый себе может позволить... Так что да - Лухари
Отправлено спустя 1 час 12 минут 22 секунды:
А в этом поте мне не дали донести, что я хочу.
Но, я опишу...
Господа, оставляйте комментарии. Я пишу для вас и ради вас. Без ваших комментариев я пишу в бездну...
Будете писать комментарии - будете видеть такие посты. А в остальном, я пойду схожу...
И схожу я за ... Пока пока. Мир прекрасен.
Ну, если это так, а я проверять не буду, то по сути я это и описал.Master of dumplings: ↑16 авг 2024, 19:19 Так вроде по латыни похоть "libido". А "luxuria" - роскошь. Собственно, как современное "luxury"
Всё что я описал, не каждый себе может позволить... Так что да - Лухари
Отправлено спустя 1 час 12 минут 22 секунды:
А в этом поте мне не дали донести, что я хочу.
Но, я опишу...
Господа, оставляйте комментарии. Я пишу для вас и ради вас. Без ваших комментариев я пишу в бездну...
Будете писать комментарии - будете видеть такие посты. А в остальном, я пойду схожу...
И схожу я за ... Пока пока. Мир прекрасен.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыТопчик
- Оргазм!