Бревно в постели
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
- Всего сообщений: 342
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Бревно в постели
Иногда слышу общение мужчин между собой про какую-то девушку - она как бревно в постели. (Бывает кстати так говорят про молодых и красивых девушек). Что это значит, на ваш взгляд? Как вы бы описали поведение такой девушки и как нужно себя вести, чтобы мужчина так не подумал?) Сталкивались с такими?
Эта девушка ничего не делает во время акта, лежит на спине и совсем не двигается что-ли, или что-то там пытается, но может быть она скована, зажата и у нее получается не очень? а может быть в этом есть вина партнера который либо ей очень не нравится или не может как следует возбудить?)
Эта девушка ничего не делает во время акта, лежит на спине и совсем не двигается что-ли, или что-то там пытается, но может быть она скована, зажата и у нее получается не очень? а может быть в этом есть вина партнера который либо ей очень не нравится или не может как следует возбудить?)
Последний раз редактировалось AmberaMaze 23 авг 2024, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2800
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Бревно в постели
Очень долго обяснять... да и венить в том можно не толко женшин но и мужчин которые из нормалных женшин наделали себе брёвен...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 430
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
Очень интересный вопрос.
Я вот не встречал совсем уж "дохлых" в постели женщин, что бы уже напряжно было с ней заниматься сексом. Есть, конечно, поактивнее - всякие стоны, крики, движения тела - есть женщины поспокойнее. Но всегда было ощущение, что женщине секс с тобой нравится, а не "просто лежит и терпит".
Я, кстати, вообще больше люблю, когда женщина просто лежит - без всякой суеты, подмахиваний и прочей ереси. Меня эти движения только раздражают, мешают нормально получать удовольствие и кончить.
Я вот не встречал совсем уж "дохлых" в постели женщин, что бы уже напряжно было с ней заниматься сексом. Есть, конечно, поактивнее - всякие стоны, крики, движения тела - есть женщины поспокойнее. Но всегда было ощущение, что женщине секс с тобой нравится, а не "просто лежит и терпит".
Я, кстати, вообще больше люблю, когда женщина просто лежит - без всякой суеты, подмахиваний и прочей ереси. Меня эти движения только раздражают, мешают нормально получать удовольствие и кончить.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 181
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Трахал одну мало того что не брила письку так была бревном куни молчит трахаю молчит ощющение что бабу резинувую трахую
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 566
- Стаж: 1 год
Один знакомый ( под 40 лет) два года регулярно трахал молодую девушку (20 лет) ,говорит : бревно абсолютное,но ему надо было в кого то кончать . И она с удовольствием шла к нему в постель.
Одна любовница говорила,что до 30 лет была бревном. " Меня раздевают,кладут,трахают. Мне ничего. Но я все равно ещё раз прихожу, не понимаю зачем, но как будь-то какой то инстинкт говорит,что надо придти и раздвинуть ноги. А в 30 лет впервые мужчина довел до оргазма" . Сейчас она очень горячая штучка: за секс 3-4 оргазма с криками ,судорогами.
Это когда минимум эмоций,точнее почти полное их отсутствие. Реально лежит и ждёт когда ее дотрахают. Может зажата,закомплексована,может ещё секс не распознала. Может и мужчина не доработал,не подготовил. Были такие. Просто ложится , вставляешь в нее,трахаешь, пробуешь вертеть и так и сяк. Просто лежит и смотрит как ты это делаешь. Но .... все эти девушки хотели секса,ждали встречи, потом просили ещё.AmberaMaze: ↑23 авг 2024, 16:56 Иногда слышу общение мужчин между собой про какую-то девушку - она как бревно в постели. (Бывает кстати так говорят про молодых и красивых девушек). Что это значит, на ваш взгляд? Как вы бы описали поведение такой девушки и как нужно себя вести, чтобы мужчина так не подумал?) Сталкивались с такими?
Один знакомый ( под 40 лет) два года регулярно трахал молодую девушку (20 лет) ,говорит : бревно абсолютное,но ему надо было в кого то кончать . И она с удовольствием шла к нему в постель.
Одна любовница говорила,что до 30 лет была бревном. " Меня раздевают,кладут,трахают. Мне ничего. Но я все равно ещё раз прихожу, не понимаю зачем, но как будь-то какой то инстинкт говорит,что надо придти и раздвинуть ноги. А в 30 лет впервые мужчина довел до оргазма" . Сейчас она очень горячая штучка: за секс 3-4 оргазма с криками ,судорогами.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 747
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Вот, ты сама всё и объяснила.AmberaMaze: ↑23 авг 2024, 16:56 Эта девушка ничего не делает во время акта, лежит на спине и совсем не двигается что-ли, или что-то там пытается, но может быть она скована, зажата и у нее получается не очень?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Бревно - определение народное, а значит и четкой трактовки нет. Но для меня бревно - девушка, которая в постели не отличается от реального бревна. То есть ни инициативы, ни выражения желания, ни выражения удовольствия, ничего. Тупо лежит, ноги раздвинула и все. Был такой опыт, но все же это довольно редкое явление, чтобы кроме дыхания, пульса и моргания девушка не подавала признаки жизни.
Да, можно накинуть, что мол девочка стесняется, чувствует себя неловко, не в настроении. Но все же это немного не то. Мой опыт был больше про "одолжение", когда подруга скорее разрешала с ней заняться сексом, а самой нафиг надо, собственно это стало одной из причин расставания.
Да, можно накинуть, что мол девочка стесняется, чувствует себя неловко, не в настроении. Но все же это немного не то. Мой опыт был больше про "одолжение", когда подруга скорее разрешала с ней заняться сексом, а самой нафиг надо, собственно это стало одной из причин расставания.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 181
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Хотя да мы все бревна для партнёров ))) не предполагае позы бревно не стонет во время секса - бревно
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 566
- Стаж: 1 год
Ну не соглашусь. Стон не показатель. Были девушки ,которые не стонали,но проявлялись другие признаки удовольствия : тяжёлое дыхание, трясет на пике возбуждения, руками крепко сжимают меня или простынь, ногами обнимают, на лице видны эмоции ( сжимают губы например). Разве можно про таких сказать " бревно"?
-