Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Ищу женщину от 30 лет, чтобы отлично провести время, не смотря на возраст довольно опытен, спортивное телосложение, рост 175.
Сам буду отдыхать в Анапе, так что если готова быть выебанной молодым парнем, я тебя жду милая
ТГ - @f1over
Парень 30 лет (выгляжу на 25) ищет зрелую женщину 30-55 лет.(+-) для анонимного общения в ЛС на форуме или через анонимную почту на эротические темы и фантазии: секс истории (вымышленные или...
Мне было 27 лет я ище не познал женщину,вечером в клубе на дискотеке я увидел её,ей было 18, были слухи про её похождения в совсем взрослую самостоятельную жизнь ,как никак в посёлке живем,она была...
Всем привет! Как вы думаете нормально ли в 32 трахать женщину 56 лет?
Последнее сообщение
В 32 абсолютно нормально пользовать хоть 56-летних, хоть 76-летних, хоть 16-летних...))) Причем можно сразу во все дыхательные
76-летних в дыхательные, я бы не рекомендовал!!! :lol: