А куда делся Bolbol?
-
Автор темыBolbol
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2010
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3270
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: А куда делся Bolbol?
шучу... конечно же вы это не он...
и еще шучу.. я думала что вы "зажигаете" на конкурирующем ресурсе... "Из Рук в Руки" - это разве не вы там?
хотя не принимайте мои слова в серьез... где я вообще, и кто я вообще такая... пыль под ногами у авторитетных форумчан...
просто месяца полтора назад, вы тут у нас создали тему... а потом на конкурирующем ресурсе, Из Рук в Руки создал аналогичную, слово в слово, такую же тему.....
заранее прошу у вас сорри... разумеется я ошиблась, а ситуация с одинаковыми темами просто совпадение....
а ви чень на него похжи.... на Bolbol, нашего...
шучу... конечно же вы это не он...
и еще шучу.. я думала что вы "зажигаете" на конкурирующем ресурсе... "Из Рук в Руки" - это разве не вы там?
хотя не принимайте мои слова в серьез... где я вообще, и кто я вообще такая... пыль под ногами у авторитетных форумчан...
просто месяца полтора назад, вы тут у нас создали тему... а потом на конкурирующем ресурсе, Из Рук в Руки создал аналогичную, слово в слово, такую же тему.....
заранее прошу у вас сорри... разумеется я ошиблась, а ситуация с одинаковыми темами просто совпадение....
-
Автор темыBolbol
- Я в нирване
Не, мне одного эрофорума хватает, честное пионерскоеNatali_Natali: ↑25 авг 2024, 12:41 и еще шучу.. я думала что вы "зажигаете" на конкурирующем ресурсе... "Из Рук в Руки" - это разве не вы там?

-
- Я в нирване
только чего вы оправдываетесь... имете право общаться где хотите.. тут.. на конкурирующем форуме.... тем более что тут вы вообще - Король, я даже думаю что вы имеете самое прямое отношение к администрации...
и там вы на очень высоком счету... как гворит одна моя знакомая, когда хочет подчеркнуть статус знакомой - "За нее пол Мсоквы подпишется".. так вот, там за вас подпишется пол МОсквы... если и не весь форум...
меня хоть и прогнали от туда, но я иногда авторизируюсь на том форуме, смотрю, чтобы не дай бог от моего имени никто и ничего там не писал.... знаете как оно бывает.... отошла на недельку другую, а акаунт то оказывается уже не мой.... и доступ к нему утерен по странному стечению обстоятельств.... вот я и захожу, что бы от моего имени там никто и ничего не писал... ни плохого, ни хорошего.....
кстати, если вы от туда уйдете... блин.. сори.. не вы. а уйдет иЗ РУК В рУКИ.. то тот форум вообще медным тазом накроется... там останется всего ничего активных пользоавателей.... буквально 5, максимум шесть)))))... вот и вся активность блин....
ладно не мое дело, кто я такая, чтобы лезть со своими правилами на ресурс на котором я не нужна и не инетерсна...
вот вот... именно про пионерию и был ваш пост... теперь точно вспомнила....Bolbol: ↑25 авг 2024, 12:47Не, мне одного эрофорума хватает, честное пионерскоеNatali_Natali: ↑25 авг 2024, 12:41 и еще шучу.. я думала что вы "зажигаете" на конкурирующем ресурсе... "Из Рук в Руки" - это разве не вы там?![]()
только чего вы оправдываетесь... имете право общаться где хотите.. тут.. на конкурирующем форуме.... тем более что тут вы вообще - Король, я даже думаю что вы имеете самое прямое отношение к администрации...
и там вы на очень высоком счету... как гворит одна моя знакомая, когда хочет подчеркнуть статус знакомой - "За нее пол Мсоквы подпишется".. так вот, там за вас подпишется пол МОсквы... если и не весь форум...
меня хоть и прогнали от туда, но я иногда авторизируюсь на том форуме, смотрю, чтобы не дай бог от моего имени никто и ничего там не писал.... знаете как оно бывает.... отошла на недельку другую, а акаунт то оказывается уже не мой.... и доступ к нему утерен по странному стечению обстоятельств.... вот я и захожу, что бы от моего имени там никто и ничего не писал... ни плохого, ни хорошего.....
кстати, если вы от туда уйдете... блин.. сори.. не вы. а уйдет иЗ РУК В рУКИ.. то тот форум вообще медным тазом накроется... там останется всего ничего активных пользоавателей.... буквально 5, максимум шесть)))))... вот и вся активность блин....
ладно не мое дело, кто я такая, чтобы лезть со своими правилами на ресурс на котором я не нужна и не инетерсна...
-
Автор темыBolbol
- Я в нирване
Честное пионерское слово это закон.
Нету меня на других эрофорумах.
Лучше покажите ваш маникюр, а то Хулиганка Керри давно нас не радует
Наташа, вы в моём лице всех пионеров обиделиNatali_Natali: ↑25 авг 2024, 12:59 вот вот... именно про пионерию и был ваш пост... теперь точно вспомнила....
только чего вы оправдываетесь... имете право общаться где хотите.. тут.. на конкурирующем форуме....

Лучше покажите ваш маникюр, а то Хулиганка Керри давно нас не радует

-
- Я в нирване
кстати, вы... блин, не вы а Из Рук в Руки и наш Сибиряк89, там самые активные а главное адекватные пользователи с кот орыми инетерсно общаться.... и еще.... 5, ну максимум шесть "ихних" пользователей..... ти блин все))))) буквально все... к сожалению....
так что вас они не отпустят... будут удерживать руками и ногами... цыганские хоры с медведями... "дамские оркестры" и еще куча плюшек вам полюбому гарантирована.... потому что уйдете вы с Сибиряк89, и все.... п@здец всему ффоруму....
хотя я остаюсь при своем мнение, что "хозяин" у обеих форумов один.... и если он захочет то "догонят" или тут или там....
как то так...
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
так что вас они не отпустят... будут удерживать руками и ногами... цыганские хоры с медведями... "дамские оркестры" и еще куча плюшек вам полюбому гарантирована.... потому что уйдете вы с Сибиряк89, и все.... п@здец всему ффоруму....
хотя я остаюсь при своем мнение, что "хозяин" у обеих форумов один.... и если он захочет то "догонят" или тут или там....
как то так...
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
поняла.. тему конкурирующего ресурса закрываю.... ведб вы нашлись и уже тут с нами, а это главное....Bolbol: ↑25 авг 2024, 13:05Наташа, вы в моём лице всех пионеров обиделиNatali_Natali: ↑25 авг 2024, 12:59 вот вот... именно про пионерию и был ваш пост... теперь точно вспомнила....
только чего вы оправдываетесь... имете право общаться где хотите.. тут.. на конкурирующем форуме....Честное пионерское слово это закон.
Лучше покажите ваш маникюр, а то Хулиганка Керри давно нас не радует![]()
-
Автор темыBolbol
- Я в нирване
Natali_Natali, хорошо что я не ваш муж, а то бы уже тронулся
Не, ну все женщины спорят несмотря на факты, но вы что-то особенное

Не, ну все женщины спорят несмотря на факты, но вы что-то особенное

-
Автор темыBolbol
- Я в нирване
Э-э-э. Как бы это объяснить? Ну вообщем то что я создал тему ≠ тому что я нашёлся. Теперь понятно?Natali_Natali: ↑25 авг 2024, 13:12 поняла.. тему конкурирующего ресурса закрываю.... ведб вы нашлись и уже тут с нами, а это главное....

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6319
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Автор темыBolbol
- Я в нирване